ID работы: 7577775

Няня

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я вернулась в комнату, она была пустой. Подойдя к окну и осмотрев двор я убедилась в том, что здесь никого нет. Сон никак не шел хотелось убежать, но я не могу взгляд Микото придавил меня к кровати. *** Утром мне невероятно хотелось спать. По дороге в комнату Итачи, я зашла к Саске он спал, хотя в это время обычно бодрствует. — Итачи, просыпайся завтрак — Еще немного — Никаких немного вставай Он резко поднялся, выпрямив спину, потянулся и лег обратно. — Ей, а ну просыпайся — Но ведь я вставал — Ну же Итачи, Нана очень разозлиться После этих слов он подорвался как ошпаренный, я ушла к себе в комнату, переодевшись я посмотрела в зеркало на моей щеке была царапина, кровь уже давно высохла и потемнела, я вытерла ее хоть бы шрам не остался, посмотрев еще раз в зеркало и убедившись что мое лицо чистое я хотела было уже спуститься к завтраку, взглядом зацепилась за кровать надо бы застелить, подойдя к ней я нащупала дневник он выглядел очень старым и казалось будто вот вот рассыплется в пыль, куда же мне его деть, пусть побудет пока под подушкой. — Наруто ты еще не готова? Вздрогнув, я прижала книжку к себе, так как я стоя к нему спиной он не должен был увидеть. — Сейчас я почти закончила, можешь идти завтракать Услышав удаляющиеся шаги я выдохнула, нет его надо куда-то спрятать, подумав я вспомнила про комод, но чем он лучше кровати и так и так плохо, может сделать двойное дно, но мне нужна доска точно по размеру как и ящик, или же просто отодвину комод от стенки и засуну в проем, взглянув на дневник, нет он слишком толстый будет заметно, может просто сказать что это мой дневник, но если Нана придет и увидит его она то его узнает. " Поставь в проем в стене " — мурашки прошлись по телу Кто? Развернувшись я думала что увижу Микото, но это был не ее голос, он был похоже на мой собственный, повертев головой я так и не увидела Микото, похоже это паранойя, но все же может, обыскав все стену вдоль и поперек я так и не нашла проема, посмотрев за комод там тоже не было и намека на какую-то неровность или деру, переведя взгляд на картину я задумалась на ней была изображена осень, она была не очень красива по моему мнению как давно она здесь весит? , подойдя к ней я хотела было уже подвинуть ее, но дверь в спальни открылась. — Ты еще долго?! — Д-да сейчас Я посмотрела на кровать под подушкой все еще лежал дневник, может все-таки оставить так? — Наруто! — Ладно пойдем Спустившись передо мной была пустая кухня — А? где Нана — Ты что забыла он уехала к родственникам на пару дней — А да что-то з головы вылетело — Ты сегодня какая-то странная, не выспалась — Нет все хорошо, что ты хочешь на завтрак — А что ты умеешь? Почесав затылок я вспомнила что умею готовить одну яичницу что же делать. — Ээээ ну я умею готовить только яичницу Он кивнул, будто ему все ровно, но осуждающий взгляд говорил о другом, приготовив две порции я подумала о Фугаку может он тоже присоединиться — Ты не видел господина Фугаку? — Нет он кажется еще не просыпался — Странно Поев, я поднялась в комнату Саске, он встретил меня сонным взглядом. — О ты проснулся Переодев его, я спустилась обратно в кухню, там сидел Итачи он еще не доел, посадив Саске на низкий стул, я сготовила дня него пюре, накормить его всегда было непосильной задачей, но я справилась, взяв его на руки я пошла в зал, за мной плелся и Итачи он казался невыспавшимся, монстры да? — Я пока уберусь, а ты поиграй с Саске Уборка мне никогда не нравилось это дело, но за это меня здесь и держат, ну и робота няньки, по моему я работаю сверхурочно, закончив я вернулась в зал. Хотелось чтобы поскорей наступила ночь и я смогла почитать дневник, но как обычно мои желания оставались при мне, Саске как обычно порывался вырвать мне пару тройку волос, и как обычно у него это выходило. Мне захотелось эксперимента. — Ей Итачи сядь напротив меня будем учить Саске ходить Он так и сделал, подняв Саске и поставив на ноги я почти была уверена что он упадет или подогнет колени, но наверное он читает мои мысли и захотел поспорит, стоял он неустойчиво поддерживая его одной рукой я передвинула другой рукой его ногу и промучившись почти 2 метра он понял ход моих мыслей, и переставил ногу уже самостоятельно, для меня это был прорыв, я заулыбалась во все 32, думаю он увидел это и тоже улыбнулся, повозившись с ним еще пару метров я решила что пора и сев в метре от Итачи, поставила Саске и подтолкнула его он даже сделал 5 шагов это очень много для первого раза и рухнул бы если бы я не подхватила его. — Ты так быстро учишься, молодец С рассеянного взгляда он превратился в радостный и он захлопал в ладоши, решив что с Саске сегодня хватит и пора бы уже обеденного сна и я положила его спать, надо еще чем-то занять Итачи.Проходя комнату Фугаку я остановилась и постучала, ничего, может он спит, приоткрыв дверь. — Господин Фуг…. Комната была пуста, может он уехал с Наной хотя зачем ему с ней ехать, зайдя в комнату я увидела книжный шкаф подойдя к нему, и посмотрев на названия я поняла что здесь не одной детской книги или чего-то интересного, посмотрев на зашторенное окно и посчитав что здесь слишком темно и решила что было бы не плохо проветрить комнату, открыв окно я уже думала что пора бы идти вниз и разворачиваясь заметила руку она торчала с под кровати и не очень похожа на человеческую, когти были длинными и сама рука отдавала синевой, ступор накрыл меня, рука будто учуяла свет нырнула под кровать, что это? попытавшийся нагнуться чтоб не расслышали, поддела пальцами ткань постельного, я услышала рык, резко опустила голову на уровень той самой руки я встретилась с черными глазами они были налиты кровью от лопнувших сосудов кожа как и на руке была все синевата лицо было озлобленное, это был Фугаку он ринулся на меня, но я отскочила к стене у окна и уперлась в нее он почти вылез з под кровати, но когда его кожу тронуло солнце она зашипела и пошел дым, он обратно отскочил к кровати и взглянув на меня нырнул в темноту, тяжело дыша я поднялась и опираясь на стенку смотрела на кровать, что с ним произошло почему он… это Нана она с ним что-то сделала и он превратился в это. Я посмотрела на дверь как мне выбраться там темно, если он схватит меня то раздерет на кусочки. Мне стало холодно, но я не могу закрыть окно. Послышались шаги похоже это Итачи если он зайдет то оно наброситься на него. Что же делать, я взглянула на кровать, а если…. Я подошла до края там де кончается солнечный свет вдох, я прыгнула на кровать пробежалась по ней благо она широкая и занимает почти пол комнаты выдох, я спрыгнула с кровати и хватаюсь за ручку, и меня тянут за ногу, открыв дверь я уже думала что это конец, но свет из коридора попал на руку и он с шипением нырну под кровать, нога казалась переломанной я ее почти не чувствовала уже подумала что мне ее оторвали, но привстав на локти я увидела что она на месте.Приподнявшись и ухватившись за ручку двери я выпрямилась, вставать на больную ногу я побоялась, но все же вышла с комнаты и прикрыв дверь оперлась спиной о нее, так вот про каких монстров говорил Итачи. Став на обе ноги я почувствовала боль, но она была не такая мучительна как я себе представляла, посмотрев на ногу я увидела красный налив в форме чужих пальцев скоро он посинеет, повернув голову я увидела Итачи он выходил с комнаты Саске. — Так вот ты где пойдем я нашел новую книгу — Да конечно, Фугаку кстати нет дома — Ясно Ему будто было плевать что отца нету дома. Как давно Фугаку превратился в это и сколько раз он ходил по дому в таком обличье, он мог разорвать Итачи каждую ночь что тот что приходил ко мне, а я не верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.