ID работы: 7577788

Be my woman

Гет
NC-17
Завершён
779
автор
Vixxen бета
Размер:
189 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 458 Отзывы 224 В сборник Скачать

Спа процедуры

Настройки текста
Примечания:
Кайло отбивал нервную дробь пальцами, затянутыми в чёрную кожу, по подлокотнику Сноуковского трона, ожидая, когда его верные Рен приведут пиратскую королеву. Он был уверен, что они справятся. Мужчина подумал, что нужно было с самого начала дать им заниматься подобными делами: тогда всё Сопротивление давным-давно было бы в его руках. Он одновременно ждал и боялся этой встречи. Как он должен вытащить из неё интересующую его информацию, не навредив ей, и при этом не упасть в глазах Ордена и Рыцарей? Все таки Маз Канате было около тысячи лет, она застала правление его деда, и хотя бы из-за этого факта ему стоило относиться к ней уважительно; но, с другой стороны, она помогала, помогает и будет помогать мятежникам. Верховный Лидер глянул на единственного рыцаря, которого оставил для охраны, и тут же прекратил стучать пальцами. Он не должен показывать волнения перед своими людьми. Кайло мысленно порадовался тому, что его лицо вновь скрыто от посторонних глаз. Наконец-то двери, ведущие в Красный зал, разъехались, и в помещение вошли пять Рен, ведя перед собой Маз Канату, которая в силу своего роста едва ли доходила им до пояса. Кайло выпрямился на троне. Рыцари подвели Маз ближе и все как один преклонили колено перед своим предводителем, тем самым сравнявшись ростом с пленницей. — Благодарю, мои верные рыцари. Я знал, что вы не подведёте меня. А теперь оставьте меня одного с мятежницей. Да пребудет с вами Вселенская Тьма. — Да прибудет с вами Тьма, Магистр. — Рыцари были единственными, кто имел право не обращаться к нему новым титулом. Кайло еще несколько минут молча сидел на своём троне, разглядывая гуманоидную женщину, а она, в свою очередь, смело смотрела ему прямо в глаза, которые сейчас скрывал визор маски. — Приветствую тебя, о королева, — проговорил мужчина. — Вот мы наконец-то и встретились. Маз ничего не ответила; на её лице читалась твёрдая решимость и полное отсутствие страха. Что ж, это пока. Он покажет ей Темную Сторону. Мужчина поднялся c трона, тем самым заставляя Маз запрокинуть голову. — Мне известно, что ты помогаешь Сопротивлению. Ты всегда была на стороне мятежников — что при моём деде, что сейчас. — Кайло медленно спускался с пьедестала, на котором стоял трон, чеканя каждое слово. — Я хочу знать, где они, — продолжал Кайло, подходя практически вплотную к инопланетянке. — Я знаю, что ты знаешь. И ты мне это скажешь. — Мужчина замолчал, оценивая реакцию пленницы. Но выражение её лица ничуть не изменилось; наоборот, её взгляд стал более дерзким. — Я дам тебе шанс рассказать всё самой в силу твоего возраста и того факта, что ты застала Дарта Вейдера. Считай, я оказал тебе милость… — Пффф… милость! — перебила его пиратка. — Признаться, твой дедушка производил более устрашающий эффект. Кайло стиснул челюсти так, что крошка с зубов посыпалась, и сжал кулаки, шумно дыша через нос. Встроенный в его шлем вокодер коверкал дыхание, превращая его в зловещее сопение. Любой другой на месте Маз испугался бы, но нет: маленькая женщина, которая была похожа на прыгающий кусок кураги, была намного крепче духом, чем казалась. — Где члены Сопротивления? — спросил мужчина с нажимом. — Не заставляй меня врываться к тебе в голову. Ты можешь этого не пережить, а я не хочу тебя убивать. — Питаешь слабость к реликвиям? — съязвила пленница. Кайло ничего не ответил, а стал медленно наворачивать круги вокруг инопланетянки, заведя руки за спину. Он пытался успокоиться, одновременно думая, что делать дальше. — Моё терпение на исходе, я даю тебе последний шанс… — Я не знаю, — вновь перебила его Маз. — А даже если бы и знала, то никогда не выдала бы тебе их местоположение. — Ты слишком высокого о себе мнения, королева отбросов Галактики, — произнес Кайло. — Ты лжешь. Я знаю что ты спонсируешь Сопротивление. По уставу Первого Ордена, действительному в военное время, я должен казнить тебя только за одно подозрение. Но я пощажу тебя и даже верну тебя в твой гадюшник, если ты мне скажешь, за кого Рей собралась выходить замуж. — Последняя реплика слетела с языка быстрее, чем он успел об этом подумать. Лицо Маз Канаты приняло удивлённое выражение. «Крифф! Крифф! Хотел же сказать: «Где скрываются мятежники», вот же… Бантово дерьмо.» Кайло чувствовал, как его щеки и шея заливаются краской. А гнев постепенно обволакивает его. Больше всего ему хотелось активировать свой сайбер и разрубить пиратскую королеву пополам, а затем себя самого. — Рей…выходит… замуж? — произнесла Маз с расстановкой после долгой паузы. — Откуда ты знаешь? — Здесь я задаю вопросы! — рявкнул мужчина, поднимая Маз в воздух при помощи Силы, так, чтобы её лицо было вровень с его шлемом. — Говори! Где они прячутся?! Перед его глазами вдруг появилась Рей. Кайло замер на месте. Она выглядела точно так же, как в тот день, когда он впервые увидел её: грязные лохмотья, худое загорелое лицо, больше подходящее подростку, нежели женщине. Она смотрела на него с нескрываемой болью, а по её щекам текли слезы. «Тот, кого ты ищешь, не в прошлом, а в грядущем», — услышал он голос Маз в своей голове. До него и не сразу дошло, что старая пиратка открыла ему свои мысли. — Когда я говорила это, то имела в виду тебя, Бен Соло, — произнесла она вслух. — Мне было видение. Но Рей подумала, что я говорю о Люке. После смерти Хана я почти отчаялась, но теперь вижу… Девушка заставила разгореться тот лучик Света, что был в тебе. — Замолчи. — Даже через вокодер это прозвучало потерянно. Он плавно опустил инопланетянку на пол. Кайло мысленно призвал пару своих Рен. Через мгновение они были в тронном зале. — В камеру её, — приказал он им. Рыцари молча подхватили Маз и понесли её вон из зала. Кайло отвернулся и сделал шаг к пьедесталу, но вдруг замер. «Ты найдешь её, Бен Соло. Да пребудет с тобой Сила», — послышалось в его голове. Мужчина больно укусил себя за губу, отвлекаясь на боль, чтобы заглушить в себе свет.

***

С момента пробуждения Рей на Лотале прошли стандартные сутки. Девушка практически не отходила от постели генерала Органы, которая наконец-то пришла в себя, но была ужасно слаба. Волосы женщины стали абсолютно белыми, и её карие глаза особо сильно выделялись на страшно побледневшем лице. Рей пыталась через Силу передать бывшей принцессе свою энергию, и, кажется, это помогало; по крайней мере, она была в сознании и больше не кашляла. Говорить она не могла, поэтому общалась со всеми через Рей. Рей чувствовала себя довольно паршиво еще до того, как стала делиться с генералом своей энергией, а теперь, после долгих часов бодрствования, она вообще перестала определять, в какой реальности находится. Девушка понимала, что ей нужен отдых, но она боялась оставить Лею хоть на минуту, ведь в любой миг она могла умереть, а с её энергией у Леи был шанс продержаться дольше, а возможно, и излечиться окончательно. «Тебе нужно отдохнуть, дитя… — Даже мысленно, тон генерала был ласков. — Роуз побудет со мной вместо тебя.» — Но, генерал… — пыталась возразить девушка. Её голос был глухим. «Никаких «но». — Голос Леи в её голове был твердым. — Ступай. Поспи немного.» — Роуз, — обратилась Рей к девушке. — Я здесь, — послышалось где-то сбоку. — Я посижу с генералом. Иди, отдохни. Ты неважно выглядишь. Перед глазами Рей всё расплывалось. Она смутно видела очертания круглого лица. — Спасибо, Роуз, — тихо сказала Рей и поцеловала руку Леи на прощание, поднимаясь. Выйдя из комнаты Леи, которая была теперь больше похожа на медицинский отсек, нежели на гостевую спальню, девушка подошла к своей двери, где её перехватила твилечка Аяла. — Госпожа Рей, я как раз шла проведать самочувствие генерала Органы, — обратилась к ней прислужница. — Она держится, но очень слаба. Я передаю ей энергию с помощью Силы, — устало проговорила Рей. — Я вижу, что вам это стоит немалых трудов. Вам нужно отдохнуть, юный джедай. — Что я и собираюсь сделать, — проворчала Рей. — С вашего разрешения я уже наконец пройду в свою комнату. — Конечно, конечно, госпожа Рей, — спохватилась твилечка, опуская голову и выказывая смирение; от этого жеста её лекку слегка покачнулись. Двери в покои Рей разъехались, и не успела она войти, как прислужница Бея вновь остановила её. — Думаю, одного сна вам будет недостаточно, госпожа, — произнесла она задумчиво. — Вам нужно расслабиться, тогда и ваш сон будет более легким. Не желаете принять ванну? Рей на секунду задумалась, что бы это могло значить. В любом случае, звучало заманчиво, и она кивнула в знак согласия. — Две минуты! Ждите нас в вашей комнате, госпожа Рей, — проговорила тви’лека, довольно улыбаясь. Она отвернулась и проговорила что-то в комлинк. Девушка пожала плечами и прошла в свою спальню. Буквально через полминуты в комнату вошли несколько прислужниц-инопланетянок во главе с Аялой и её подружкой, зелтронианкой Тариной. Вся компания прошла прямиком в рефрешер, где находился огромный сосуд, такой же, какой был в её комнате в резиденции на Корусанте. По звукам набирающейся воды, она догадалась, что его сейчас наполняют. Через несколько мгновений твилечка вышла из рефрешера и проговорила, все так же довольно улыбаясь: — Ваша ванна готова. «Ага, значит это называется ванной», — подумала Рей, поднимаясь. Она прошла в рефрешер и остановилась на пороге. «Ванна» была наполнена чем-то прозрачно-белым. Это было похоже на снег, который она видела на Старкиллере. Мысли о снежной базе вновь вернули её к Кайло Рену, к его горящим глазам, подсвеченным красным и синим, и к мелким снежинкам, которые плавно ложились на его растрёпанные темные кудри. Рей тряхнула головой. — Что это такое? — спросила она указывая на «сугроб», который был выше края ванны. Тарина и другие прислужницы тихо захихикали, пряча свои улыбки, но твилечка шикнула на них и предупреждающе посмотрела на подругу-зелтронианку. — Это пена, госпожа Рей. Она получается при реакции воды с мыльной субстанцией, — вежливо пояснила Аяла. Рей кивнула. Она потянулась к бинтам, что были на её руках, чтобы снять их, но остановилась. Все слуги Бея стояли у нее за спиной, и, казалось, никуда не собирались выходить. Ей стало неловко. — Могу я… — начала она. Твилечка тут же спохватилась и закивала. — Конечно, конечно. Простите нас за нашу дерзость, госпожа Рей. На столике рядом с ванной вы найдете все, что вам нужно для водных процедур. Если что, зовите меня или Тарину. Приятного купания. — С этими словами твилечка и все другие инопланетянки поклонились и скрылись с глаз долой. Девушка стала медленно снимать с себя одежду. В помещении приятно пахло, как пахло на Эч-То — душистыми травами. Рей сбросила последние тряпки и осталась совершенно обнаженной. Она посмотрела на себя в огромное зеркало, что было на противоположной стене, отмечая, что больше не видит своих ребер и выпирающих тазовых косточек. Несомненно, с тех пор, как она покинула Джакку, она прибавила в весе, так как стала регулярно питаться, и кровянистые выделения, что появлялись у неё периодически раз в три-четыре месяца, стали появляться каждый месяц. Когда она увидела кровь, появившуюся второй месяц подряд, она сначала запаниковала, но Лея успокоила её, сказав, что так и должно было быть с самого начала. Тот факт, что она редко имела дело с менструацией, объяснялся малым количеством подкожного жира из-за хронического недоедания. Рей перевела взгляд на свои округлившиеся груди и очертания бёдер, которые также расширились. У неё появилась талия, и она уже не была похожа на ту, кем была чуть больше полугода назад, когда еще жила на Джакку, и многие мусорщики, не знавшие её лично, думали что она мальчик. Девушка еще несколько минут созерцала своё тело; её взгляд то и дело останавливался на темном треугольнике ниже пояса, а затем забралась в ванну. — Мммммм… — довольно замычала она. Вода была приятно теплой, и ей показалось, что запах трав усилился. Несколько мгновений она просто лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь моментом. «Крифф, вот это удовольствие», — подумала она, чувствуя как напряжение последних дней покидает её мышцы. Если бы не опасность утонуть здесь, она бы так и уснула. Рей неохотно разлепила веки и посмотрела на содержимое столика рядом с ванной. На нем стояли различного размера и формы бутылки и губчатый предмет в виде цветка. Она надавила на носик одной из бутылок, и на руку ей вытекло немного вязкой субстанции оранжевого цвета. Рей принюхалась; субстанция пахла фруктами, и она надавила на носик еще несколько раз. Получив столько вещества, сколько было нужно, девушка принялась втирать его в кожу рук и плеч. Её взгляд упал на три кнопки, что были на бортике в ванной. Она тут же нажала на одну из них. Внезапно вода забурлила, и в спину Рей ударила мощная струя, от чего девушка подпрыгнула на месте. Она быстро выскочила из ванны, часто дыша. «Что за..?» — думала Рей, глядя на бурлящую воду. Ей в голову пришло сравнение с котлом с супом. Рей еще несколько мгновений смотрела на сие чудо, в то время как её кожа стала покрываться мелкими мурашками, отчего её соски затвердели. Она рискнула сунуть руку в «кипящую» воду и к большому удивлению не обнаружила повышения температуры. Девушка хмыкнула и поставила первую ногу в ванную, и в тот же момент помещение наполнилось звенящей тишиной; Рей замерла в ужасе. В противоположном углу рефрешера выросла фигура Рена и, о Ри’а, кажется, он смотрел прямо сюда. Точнее она не могла знать, потому что ситх был в шлеме. Девушка пискнула и в одно движение плюхнулась в ванну, уходя под воду с головой. Отовсюду в неё били мощные струи. Рей высунула руку и, нащупав нужную кнопку на бортике, вырубила их. Несколько секунд она лежала на дне ванны, зажмурившись, слушая лишь бешеное биение своего сердца. Когда воздух в легких кончился, Рей аккуратно высунула голову и обнаружила, что проклятый ситх стоит на том же месте, слегка наклонив голову. Девушка слышала его прерывистое, искаженное вокодером дыхание. Её лицо залилось краской. — Мог бы и отвернуться ради приличия, знаешь ли! — рявкнула она и судорожно стала приближать к себе тающую пену. «Тьма, она прекрасна», — подумал Кайло, чувствуя, как член натягивает ему штаны. Он словно прирос к месту, не в силах заставить себя отвернуться от созерцания обнаженной Рей. По её действиям он догадался, что она была в ванной. Он все так же мог видеть лишь её одну, без окружения, и сейчас мужчина был благодарен всем адептам Тьмы и Света за этот нюанс. Он видел абсолютно голую Рей, без самой ванны или где она там была, а так же без воды. Одному Вейдеру известно, как он сдержал себя, чтобы не потянуться к ней руками. Девушка злобно смотрела на него, ожидая реакции, и внезапно её глаза округлились. Она вскрикнула, и — о Сила! — встала в полный рост, прикрывая груди и пах. Кайло понял, что она догадалась и резко отвернулся, чувствуя, как его лицо и уши заливает краска, но крифф, оно того стоило. Верховный лидер понимал, что образ обнаженной Рей теперь будет преследовать его до самой смерти, а в его случае и после смерти, ведь ни один адепт Силы не уходит окончательно. — Ты извращенец! — закричала Рей совсем близко. Мужчина повернулся. Она стояла совсем близко, завернувшись в полотенце, и махала руками — била его, точнее его проекцию Силы. Со стороны это выглядело так умилительно, что Кайло непроизвольно улыбнулся, радуясь, что шлем скрывает его эмоции. Рей кричала, колотя воздух. Факт того, что она никак не может причинить ему физической боли, вывел её из себя окончательно. — Я с тобой разговариваю, ты! Монстр! Отцеубийца! — крикнула Рей, замахнувшись. В тот же миг она почувствовала холодную кожу перчаток на своём запястье и замерла. Рен тоже застыл. Несколько коротких мгновений они смотрели друг на друга, а затем девушка разрыдалась, прижимаясь к ситху. Он в свою очередь притянул её к себе одной рукой, попутно пытаясь освободиться от шлема при помощи свободной руки. Через мгновение, показавшееся Кайло вечностью, он наконец-то избавился от шлема, стянул перчатку зубами и обнял её обеими руками, чувствуя оголенной рукой её нежную влажную кожу. Мужчина уткнулся в мокрые волосы, вдыхая их запах. Он понимал, что скорее всего опять переместился в её реальность, как в прошлый раз, когда они прикасались друг к другу, и у него был шанс осмотреть тут все, но он не мог оторваться от неё. Рей плакала в его грудь, цепляясь за ткань орденской формы. — Скажи мне, где ты, — произнес мужчина в районе её макушки. Его голос был мягким, и в нем не слышалось просьбы, но и приказа тоже. Рей отрицательно покачала головой. — Скажи мне. Я прилечу за тобой. Никто из Сопротивления не пострадает, я даю слово. Девушка резко выдохнула и отстранилась, встречаясь с ним взглядом. Зрачки ситха расширились, от чего его глаза стали совсем черными. В них читалась мольба. Его подбородок слегка подрагивал. — Бен, я должна тебе кое-что сказать, — произнесла она. — Скажи мне, где ты! — крикнул мужчина, сжимая её плечи. Одна его ладонь была затянута в перчатку, в то время как другая просто жгла её кожу, и от этого диссонанса Рей передернуло. — Твоя мать умирает! — выпалила она на одном дыхании. Магистр замер, ослабляя хватку. На его лице жили лишь глаза; в них читался шок, недоверие и отчаяние. Девушка заметила, что они стали наполняться слезами, и только она протянула руку, чтобы дотронуться до его лица, как ситх исчез, а с ним и тепло его руки. Рей всхлипнула и опустилась на корточки, обнимая себя. Стоявшая за дверью рефрешера твилечка вышла из комнаты.

***

Таррек Бей сидел у себя в кабинете и что-то просматривал на датападе. Раздался звонок, и мужчина нажал на кнопку, впуская посетителя. Им оказалась его помощница Аяла. — Говори, — приказал он, не поднимая головы от своего чтива. — Я слышала, как юный джедай говорит с кем-то в своей ванной комнате, — произнесла инопланетянка, склоняя голову. Магнат оторвал взгляд от графиков и посмотрел прямо на свою прислужницу. — С кем? — настороженно спросил он, откладывая датапад. — Поначалу говорила только девушка, точнее, кричала; я была неподалеку, услышала её крики и побежала к ней на помощь, но прежде, чем войти к ней в ванную, я услышала мужской голос, незнакомый. Он требовал сказать ему, где она. Девушка назвала его Беном. Она сказала, что его мать умирает, затем наступила тишина; я постояла еще немного возле двери и пошла докладывать вам. Внезапно побледневший Таррек Бей, нервно заёрзал в своём кресле. Кайло Рена на самом деле зовут Бен Соло. Он был достаточно стар, чтобы помнить это. Неужели джедай держит с ним связь? Если да, то для чего? Они ведь враги. Дрожащей рукой он погладил свою бородку, успокаивая себя. Прежде чем действовать, он должен знать наверняка. — Спасибо за информацию, моя дорогая Аяла. Я навещу джедая, а ты пока подумай о награде, которую ты хочешь для себя за это, но помни: ты не должна показывать джедаю, что слышала это, веди себя обычно. — Конечно, господин. — А теперь ступай, займись своими прямыми обязанностями. Твилечка поклонилась, а затем скрылась за дверьми. Окончательно успокоившись, Таррек Бей поднялся с места, вышел из своего кабинета и двинулся по направлению к покоям Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.