ID работы: 7577788

Be my woman

Гет
NC-17
Завершён
779
автор
Vixxen бета
Размер:
189 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 458 Отзывы 224 В сборник Скачать

Свадьба не по сценарию

Настройки текста
Примечания:
— Ай! — крикнула Рей и злобно посмотрела на твилечку. — Прошу прощения, госпожа Рей, — покорно произнесла прислужница Бея, — но это необходимо. После процедуры мы наложим специальный гель, чтобы унять боль и раздражение. — С этими словами она дернула пергамент, что был расположен на икре девушки, причиняя ей мучительную боль. Рей стиснула челюсти и попыталась абстрагироваться. Она лежала в прохладной ванне, и служанки Бея подвергали её изощренной пытке, называемой депиляцией. Девушка подумала, что Рену нужно было применить этот метод, вместо того, чтобы лезть к ней в голову за картой ведущей к Скайуокеру, и тогда бы она точно ему всё рассказала. Рей прикрыла глаза и вспомнила их общий сон про пыточное кресло, где он поцеловал её и положил свою ладонь на её грудь. Воображение понесло её дальше по этому руслу, как он отодвигает в сторону её одежду и трогает соски своей горячей как атомный реактор ладонью. Тело мгновенно отреагировало на эту картину: в действительности соски заныли, а сердце ускорило свой ритм, нагоняя румянец на её щеки. Но блаженство длилось недолго, потому что Аяла вновь дернула полоску, которая была расположена на бедре. Девушка захныкала, из её глаз брызнули слезы. — Еще раз простите, госпожа. Твилечка обратила внимание, что соски Рей встали, и приподняла бровь. Рей проследила за её взглядом и покраснела еще пуще, позабыв о щиплющей боли. — Подлить горячей воды, госпожа Рей? — спросила Аяла учтивым тоном, но Рей все равно уловила в нём игривые нотки. — Да, пожалуйста, — выдавила из себя красная как клинок Рена девушка, отводя взгляд. Другая прислужница открыла кран, и в ванну полилась горячая вода. Твилечка продолжила как ни в чем ни бывало наносить быстро застывающую смесь на кожу Рей и накладывать на неё сверху полоску. Спустя некоторое время зелтронианка, стоявшая рядом и подававшая своей подружке полоски, нарушила тишину, прерываемую лишь звуком льющейся воды: — У вас когда-нибудь был мужчина, юный джедай? — Тарина, — предупреждающе сказала Аяла. Рей дернулась, вырывая свою ногу из рук твилечки, и осела в ванной. Она грозно посмотрела в сиреневые глаза Тарины, чувствуя как горят её уши. — Что? — спросила она, изо всех сил пряча дрожь в голосе. — Ну, был ли у вас когда-нибудь кто-то мужского пола, мужчина человеческой расы или может инопланетянин? — бесстыдно продолжала зелтронианка. — Тарина, замолчи! — шикнула на неё её подружка, но было видно, что пошлый вопрос зелтронианки и реакция Рей развеселили её: уголки её губ дрогнули в улыбке. — Н…нет… — произнесла девушка, отводя взгляд. — Вы больше любите женщин? — никак не желала угомониться розовокожая красавица. Её подруга не остановила её в этот раз, а внимательно слушала, что Рей ответит. Девушка чувствовала стыд и постепенно нарастающую злость. Больше всего ей хотелось сейчас придушить Силой обеих прислужниц, но она не могла по причине того, что не чувствовала в себе Силу, да и такие пути ведут к Тёмной стороне. — Нет, — процедила она сквозь зубы, сжимая кулаки под водой. — Если вы хотите попробовать, — начала зелтронианка, присаживаясь рядом с ванной к своей подружке, — ну, знаете, перед завтрашней свадьбой, да и вообще после… — Инопланетянка погладила Рей по щеке. — Я к вашим услугам. Девушка ощутила жгучее желание, которое скопилось внизу живота, и между её ног резко стало влажно, её соски опять затвердели, а кожа покрылась мурашками, несмотря на то, что вода в ванной была горячей. Ей хотелось, чтобы эта инопланетянка потрогала её в других местах, и Рей уже приоткрыла рот, чтобы сказать ей об этом, как вдруг перед глазами встало лицо Бена. Рей вздрогнула и часто заморгала, прогоняя наваждение. Она поняла, что Тарина проецирует на неё свои чувства через феромоны. Девушка отодвинулась от руки зелтронианки настолько, насколько позволяло пространство. — Спасибо, не нужно, — глухо сказала она. — Оставьте меня одну. Тарина убрала руку и поднялась с места вместе с Аялой. Спустя полминуты Рей осталась в помещении одна. Она набрала в легкие побольше воздуха и нырнула с головой. «Люк, — мысленно обратилась она к учителю, надеясь что призрак Силы может её слышать. — Если вы слышите меня, мне нужна ваша помощь. Я не чувствую в себе Силу. Со мной творится что-то странное. Пожалуйста, помогите мне.»

***

Но призрак Люка Скайуокера так и не явился к ней. Девушка не сомкнула глаз всю ночь, ожидая его появления, медитируя и просто плача в подушку. Впервые за долгое время она чувствовала себя такой слабой и беспомощной: до того, как в ней пробудилась Сила, Рей выживала как могла в пустынях Джакку, но сейчас, потеряв Силу, она чувствовала себя жалким червяком, у которого нет выбора. Она пыталась оправдать свой поступок, но у неё это плохо выходило, ведь сердце нельзя обмануть. «Я не смогу противостоять Бену, — думала девушка, лежа в огромной кровати, — но, благодаря этой свадьбе, Сопротивление получит необходимое вооружение, и у нас будет шанс атаковать Орден. Ведь Орден — это не только Верховный лидер, но он несомненно — его главное оружие.»  Рей ворочалась в постели до того момента, пока её не пришли «будить» прислужницы Бея, чтобы подготовить её к церемонии. Пока её наряжали и приводили в порядок волосы перед огромными зеркалами, Рей смотрела на своё отражение без тени улыбки. Через пару часов она официально станет женой Таррека Бея: первая ступень в приведении плана в действие. Последним штрихом в её одеянии была «вуаль», именуемая фатой, которую ей надели на голову и которая скрывала её лицо. — Пора, госпожа Бей, — обратилась к ней твилечка. — Как вы меня назвали? — Рей повернулась всем корпусом к прислужнице Бея. — Госпожа Бей, — улыбнулась Аяла. — Я еще пока не его жена, — огрызнулась девушка. — Не надо меня так называть. Но угроза прозвучавшая в её голосе, не возымела должного эффекта на инопланетянку. — Скоро станете. Это прозвучало как приговор, Рей невольно вздрогнула, но взяла себя в руки и гордо подняла голову. — Пойдемте, покончим с этим, — произнесла девушка.

***

Церемония была назначена в Галактическом Оперном Театре. Рей вместе с прислужницами, что поддерживали шлейф её платья, доставили туда на специальном кортеже. Девушка заметно нервничала, так как еще ни разу за сегодня не видела своих друзей и Лею. Твилечка заверила её, что они уже находятся в зале, где будет проходить церемония, в отдельной ложе, чтобы не попадаться на глаза другим гостям, иначе кто-то может доложить Ордену, и через полчаса здесь будет весь их флот во главе с Кайло Реном. При его упоминании сердце девушки сжалось. Ей хотелось плакать и бежать с этого места, хоть обратно на Джакку. Твилечка и её подружка-зелтронианка провели Рей в отдельное помещение и оставили там, сказав, что, когда придет время, они вернутся за ней. Как только они ушли, в комнату вошла Роуз. Она была одета в роскошное платье и шляпу с вуалью, скрывающую её лицо. Когда двери за ней закрылись она откинула вуаль, давая себе лучший обзор. — Великая Сила! — воскликнула девушка. — Рей, ты просто неотразима! Она подошла ближе и подняла фату, и замерла так. — Ты не рада? — недоумённо спросила Роуз. Рей криво улыбнулась, но поспешила отвлечь Роуз от дальнейших расспросов, грозящих привести её к истерике: — Мой меч у Финна? — Да, да, — закивала девушка, — он хранит его, как будто это мое сердце, — процитировала его Роуз, заливаясь краской. — Я вижу, у вас всё наладилось, — произнесла Рей, и в её голосе слышалась грусть. — Мы помирились сегодня ночью, — Роуз покраснела еще пуще. — Я рада. — Рей не лукавила. — Мы сегодня все здесь для тебя, — сказала Роуз. — Таррек Бей кажется приличным человеком, и хоть мы знаем, почему ты согласилась на это, всё равно, я считаю, он достойный тебя муж. Ведь война когда-нибудь кончится, а ты будешь богатой дамой, может, с его связями станешь сенатором. Не может, а точно станешь! При тебе Галактика будет существовать в мире. «Но я не хочу быть сенатором, — подумала Рей. — И богатой дамой быть не хочу. Не хочу быть его женой.» Но вслух она сказала другое: — Как генерал? — Генералу Органе намного лучше, ты не поверишь, но она встала с этого своего автоматического кресла и передвигается самостоятельно, правда с тростью! Первая хорошая новость. Рей искренне улыбнулась: ей удалось спасти Лею. — Она просила меня прийти к тебе, потому что она сказала, что пока она дойдет, уже пройдет вся церемония. Но после она поговорит с тобой. Надеюсь, никто из гостей не устроит скандала или еще хуже, не нападет на нас. Неизвестно, чего можно от них ожидать, когда они узнают, кто невеста. — Роуз говорила очень возбужденно. — Поэтому мы все взяли оружие, ну знаешь, на всякий случай. Она задрала подол своего платья, демонстрируя прикрепленный к её бедру бластер. Двери в помещении резко разъехались, Роуз отвернулась и опустила подол. Вошедшими оказались прислужницы Бея. — Пора, — сказала твилечка. — Удачи, Рей, — сказала Роуз, опуская вуаль и поправляя платье, а затем быстро вышла из комнаты. Рей проследила за ней грустным взглядом. Прислужницы опустили фату и дали ей в руки небольшой букет неизвестных Рей цветов. Зелтронианка взяла шлейф платья, а её подружка показывала Рей дорогу. Они подошли к красиво украшенной арке, которая вела в огромный зал, где сидело сейчас по меньшей мере с тысячу человек и инопланетян. — Стойте тут, — сказала Аяла, удаляясь. — Тарина скажет вам, когда входить. Рей стояла у входа в зал. Ближайшие ко входу гости выглядывали, осматривая её. Впереди была длинная дорожка, в конце которой, кажется стоял магнат и какой-то инопланетянин, она не могла понять. Вдруг она услышала четкую громкую мелодию. Девушка поняла, что это ознаменует выход невесты. — Входите, госпожа, — сказала зелтронианка. Но ноги Рей будто приросли к месту: она не хочет туда. — Госпожа? Рей глубоко вздохнула и сделала шаг вперед. Из-за фасона платья и неудобной обуви она не могла делать широких шагов, да и не хотела. Девушка медленно продвигалась по дорожке, по бокам которой стояли гости, рассматривающие её с восхищением. По их поведению она догадалась, что фата отлично скрывает её лицо, тогда как сама она четко видела всех. В конце пути её ждал Таррек Бей и инопланетянин расы покойного генерала Акбара. Её жених был облачён в богатые одеяния и смотрел на приближающуюся девушку без тени нетерпения. Оказавшись рядом, он элегантно склонил голову. Рей отвела взгляд в поисках генерала Органы и остальных. Они сидели в ближайшей ложе, которая была скрыта от других. Лея сидела, наклонившись вперед всем корпусом. Она была без вуали, так что все могли легко узнать в ней генерала Сопротивления, несмотря на побелевшие волосы. Но никто из гостей, казалось, не интересовался этой ложей, все смотрели на неё. Рей показалось, что генерал смотрит ей прямо в глаза, хотя из-за фаты она не могла их видеть. Что-то в её взгляде заставило девушку слегка нахмуриться. По тому, как генерал сжала край ложи и постукивала пальцами по трости, было видно, что она нервничает. Но Рей не смогла долго думать, что могло вызвать такое поведение, так как мон-каламари объявил о начале церемонии. Таррек Бей повернулся к нему лицом, а Рей последовала его примеру. Священнослужитель что-то говорил, но Рей его не слушала. Её мысли были далеко: в пустынях Джакку, в лесу Такоданы, на снежной поляне Старкиллера, в горах Эч-То. И везде с ней был Рен. Он обнимал её, покрывая поцелуями её лицо, и заверял, что она никогда не будет одна. Рей вспомнила, как впервые встретилась с ним наяву. Она бежала между камнями, отстреливаясь бластером, а он настигал её. Воображение немного перерисовало картину. Вот он отбивает бластерный заряд и обездвиживает её при помощи Силы, а затем гасит свой клинок и подходит ближе, отстегивая на ходу шлем. Его лицо не испорчено шрамом. Она невольно любуется его красотой. — Ты никуда от меня не спрячешься, — произносит он в самые её губы, прежде чем поцеловать, и она охотно ему отвечает. Она вдруг понимает, что захват Силы больше не действует, и обнимает его. Из мечтаний её вырывает повторное обращение каламари: — Невеста, вы согласны стать женой Таррека Бея? Вот он, момент истины. Её язык словно прилип к нёбу. За спиной она слышала роптание гостей. Она повернула голову в сторону магната, который смотрел на неё испытующе. Она перевела взгляд на Лею, которая поднесла сжатый кулак ко рту, и тут же в зале раздался страшный шум. Со всех сторон появились затянутые в белую броню штурмовики, они также оказались во всех ложах, включая ложу, где сидели её друзья. Рей увидела, как По убил двоих штурмовиков выстрелом из бластера. В зале поднялась паника, все повскакивали с мест и попытались выбежать из зала, но орденовцы окружили всех присутсвующих плотным кольцом. В арке из которой пришла Рей, появилась хорошо знакомая темная фигура в шлеме, с красным потрескивающим клинком наготове. Она задержала дыхание, глядя в бездушный визор маски. И хотя она больше не чувствовала в себе Силы, она знала, что сейчас он смотрит прямо на неё. За Реном следовали еще четыре похожих на него фигуры с активированными сайберами. «Рыцари Рен», — догадалась Рей. Усилием воли она отвела взгляд и протянула руку, бросая цветы на пол, в сторону ложи, где забаррикадировались сопротивленцы, с надеждой призывая свой меч. Но тщетно. Зато она ощутила уже знакомый ей захват Силы. Девушка невольно улыбнулась, ведь только что вспоминала об этом. Краем глаза она видела стремительное приближение Рена и его рыцарей. Пальба в ложе, где были её друзья, стихла, и Рей увидела что штурмовики обездвижили всех, кроме Леи, которая так и сидела на своём месте, но её глаза смотрели на Верховного лидера. Магистр оказался совсем рядом с ней, и она почувствовала жар от его потрескивающего сайбера, совсем как тогда, но это продлилось всего мгновение, он деактивировал меч. В зале было почти тихо, за исключением женского плача в нескольких местах. Но все эти звуки уже не существовали для неё, кроме одного — звука искаженного вокодером дыхания. Боковым зрением Рей видела, что он смотрит на неё. Затем мужчина сделал нечто невероятное: он взял края её фаты и аккуратно поднял вверх, открывая её лицо. Её сердце подпрыгнуло, и на щеках появился непрошеный румянец, Рей опустила глаза. — Где священник? — послышался бездушный голос у самого её уха, посылая по её коже мурашки. Она всё еще не могла двигаться. — Вот он, Магистр, — произнес другой изменённый модулятором голос. — Рей скосила глаза и увидела трясущегося каламари, рядом с которым стоял один из рыцарей Рен с активированным сайбером. — Отлично, — произнес Кайло, а затем Рей услышала характерный звук открывающихся заклёпок на шлеме. Миг — и он уже стоял без него. Рей повернула голову и таким образом поняла, что он освободил её от Силового захвата. Их взгляды встретились. Лицо мужчины было бледнее обычного, оно было спокойным, Рей бы даже сказала, равнодушным, если бы не его горящие голодные глаза. Ей пришла в голову мысль одним быстрым движением выхватить его сайбер с пояса. — Даже не думай об этом, — произнес мужчина, прожигая её взглядом. — Мои рыцари убьют тебя в ту же секунду. Рей ничего не ответила ему. — Ты успел их поженить? — обратился он непосредственно к священнику, все еще глядя на неё. — Н…нн… нет, Ввв…веерховввный л…лл.лиддерр. — Пролепетал священник. — Я…яя… Д…до… — Прекрасно, — перебил его Кайло. — Ты поженишь нас, — заключил он с равнодушным видом. Лицо Рей вытянулось, она открыла рот, чтобы возразить, но потеряла дар речи. Кайло нежно, но с нажимом взял её за оголенное предплечье и развернул к каламари лицом. «Бен, что ты делаешь?!» — мысленно обратилась к нему Рей, зная, что он её слышит. — Нет! — послышался крик Дэмерона из ложи. Рей и Кайло синхронно повернули головы на источник звука. По Дэмерон, вырвавшись из рук штурмовиков, пытался прорваться к месту бракосочетания, расталкивая всех. Рей видела, словно в замедленной съемке, как один из рыцарей активировал свой сайбер и размашистым шагом направился в сторону пилота, когда другие встали напротив них, закрывая своего предводителя. — Нет, По! — крикнула Рей и дёрнулась с места, но ситх удержал её и вытянул свободную руку, припечатывая Коммандера к противоположной стене. Рей стала извиваться в стальной хватке мужчины, но куда там, он был намного сильнее её. — Пусти! Пусти меня! — шипела девушка, чувствуя как холодная кожа перчаток больно впивается в предплечье. — Успокойся, — только и сказал Кайло. — Начинайте церемонию, — приказал он священнослужителю. Мон-каламари что-то залепетал, то и дело запинаясь посреди предложений, но Кайло был терпелив и не перебивал его. Рей смотрела прямо на него, сверля гневным взглядом, но мужчине, казалось, было всё равно. Ложа, где были её друзья, опустела, штурмовики куда-то их увели, а По Дэмерон так и лежал без сознания, облокотившись о стену, о которую его припечатали. — К…как вас величать, Верховный лидер Рен? — спросил его священнослужитель. — Верховным л…ли лидером? Или есть еще т…титулы, которые вы хотите использовать д…для церемонии? — Верховный лидер и Магистр Рыцарей Рен, — произнес Кайло, и Рей услышала в его голосе, нотки превосходства. «Принц Соло», — подумала она, вспоминая, что уже думала о нём в таком ключе. Мужчина повернул голову в её сторону. В глазах ситха было тепло, а уголки его губ были слегка приподняты. Было ясно, что он слышал все её мысли, и конкретно эта ему пришлась по душе. — А невеста? У вас есть к…какие-либо титулы? — Рей с Джакку, — ответил за неё Кайло, глядя ей в глаза. — Последний Мастер Джедай. — Кайло Рен, — торжественно произнес священник: видимо он понял, что тот не собирается его сегодня убивать, и перестал заикаться. — Верховный Лидер и Магистр Рыцарей Рен, берешь ли ты в жены эту женщину, Рей с Джакку, последнего Мастера Джедая в законные жены перед этими свидетелями? — Беру, — твердо сказал мужчина. — А ты, Рей с Джакку, последний Мастер Джедай, берешь ли ты этого мужчину, Кайло Рена, Верховного Лидера и Магистра Рыцарей Рен в законные мужья, перед всеми этими свидетелями? Рей молчала. В зале была звенящая тишина, будто они были тут одни, но она знала: все гости Таррека Бея всё так же находились тут, просто не издавали ни звука. Девушка задумалась, куда же подевался сам магнат, ведь после того, как орденовцы появились здесь, она его не видела. Кайло чуть сжал предплечье Рей, вынуждая смотреть прямо на него. Рей застыла: его глаза были точно такими, как тогда, когда они впервые коснулись друг друга. — Советую тебе согласиться, — произнес он так, чтобы его все слышали. — Иначе я буду убивать по одному из всех здесь присутствующих, пока ты не скажешь «да». А если и тогда не скажешь, то я вырежу весь Корусант. Рей в ужасе посмотрела на его. Перед ней снова был Кайло Рен, бездушный убийца, который берет всё, что ему нужно любой ценой, а она не в силах ему противостоять. По её щекам потекли слёзы. — Беру, — тихо произнесла она. — Громче, — потребовал Верховный лидер. — Я согласна, — крикнула Рей так, что в другом помещении было слышно её эхо. Священник хотел продолжить церемонию, но магистр остановил его одним жестом. Затем он подозвал этой же рукой одного из рыцарей, который в миг оказался рядом с ними. Кайло отпустил предплечье девушки, но еще не убрал окончательно руку, будто боялся что она бросится наутёк, а затем стянул одну перчатку. Рыцарь, что подошел, достал из плаща нож с причудливым волнистым лезвием черного цвета. Верховный лидер принял оружие из рук рыцаря и сделал надрез на ладони, глядя Рей в глаза. Девушка секунду смотрела на него, а потом перевела взгляд на алую полоску, что стекала с его ладони на мраморный пол. — Этим старинным ситхским обычаем, я клянусь тебе в своей верности, а для других показываю серьёзность своих намерений. — проговорил Кайло. —  Будь моей женщиной, Рей. Покой — это ложь, есть только страсть. Будь моей страстью. Через страсть я познаю Силу, — продолжал мужчина, — через силу я познаю мощь. Такой мощи, как в тебе, я еще не встречал. Через мощь, я познаю победу. Вместе мы будем непобедимы. Через победу мои оковы будут разрушены, Сила освободит меня. Я дам тебе Силу, Рей. Со мной ты никогда не будешь одинока. Рей перестала реветь и смотрела на Верховного лидера во все глаза. Его пламенная речь заставляла её кожу покрыться мурашками. Разумеется, девушка понимала, что это был кодекс ситхов. «Придет момент, и ты будешь на моей стороне…» — вспомнила она его слова. «Неужели правда? О Ри’а…» Магистр мягко взял её ладонь в свою раненую руку, и девушка чувствовала как его кровь пачкает её кожу. Он поднес окровавленное лезвие к её руке, и она одернула руку, скорее от страха, чем от нежелания. Но Кайло Рен обладал молниеносной реакцией, и он успел схватить её кисть и рассечь нежную кожу ладони. — Ааа! — простонала девушка, чувствуя пульсирующую боль. Кайло сплел их руки вместе так, чтобы раны прижимались друг к другу, и стоящий рядом рыцарь принял нож. — Заканчивай церемонию, — приказал он священнослужителю. — Властью, данной мне сенатом Республики и одобренной Первым Орденом, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Рей, которая все это время смотрела на Верховного лидера, обратила внимание, как его зрачки расширились. Её сердце бешено забилось, и она задышала чаще. Кайло приблизился и притянул девушку свободной рукой, сближая их лица. Рей невольно посмотрела на его алые пухлые губы. В тот же миг эти губы нежно соприкоснулись с её, и она вздрогнула, ведь они впервые целовались наяву. Девушка застыла в его руках, ожидая, что будет дальше, но мужчина не углублял поцелуй. Затем Кайло оторвал её от себя и сделал неопределённый жест рукой, и мир для Рей померк. Тело Рей осело на него. Кайло взял её на руки, приятно отмечая, что она прибавила в весе с последнего раза, когда он носил её на руках. — Всех гостей арестовать и разместить их по тюрьмам Превосходства и Добивающего, а если не хватит места, сообщите мне. Сопротивленцев разместить отдельно. Как и Таррека Бея, с ним у меня отдельный разговор, — скомандовал он штурмовикам и двинулся в сторону выхода, неся свою новоиспечённую жену на руках, а за ним следовали его верные Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.