ID работы: 7577788

Be my woman

Гет
NC-17
Завершён
779
автор
Vixxen бета
Размер:
189 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 458 Отзывы 224 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
Примечания:
Звук чеканных шагов разрывал тишину коридора. В этой части Превосходства, которая теперь принадлежала Рену и его рыцарям, всегда было тихо. С тех пор как у Первого ордена сменилось руководство, никто не желал лишний раз появиться здесь, даже патрули штурмовиков проходили редко, и то они старались сделать это как можно быстрее: никому не хотелось попасться на глаза психически-нестабильному Верховному Лидеру. Кайло шел, не разбирая дороги, и всматривался в каждый угол в надежде найти там кого-нибудь, на ком можно было бы выместить весь гнев, который ядом жег его сердце. Но, увы, никого не было. Он остановился, тяжело дыша от распирающей его злости, и, издав животный крик, влепил кулаком в стену. Он предлагал ей всё! Предлагал занять место рядом с собой, как равной! Стать императрицей Галактики и его сердца! До того момента в красном зале, когда они расправились с преторианцами, он и не думал, что когда-нибудь захочет с кем-нибудь разделить власть или пути Силы. Он бы подарил ей все заводы Таррека Бея и его роскошные корабли, если бы она попросила, да он бы бросил целую систему к её ногам! А она сначала отказалась и сбежала, прихватив с собой осколки его дедовского меча, а теперь была готова отдать себя этому ничтожеству за парочку истребителей и лазерных пушек! В какой вселенной это вообще могло произойти?! Магистр Рыцарей Рен колошматил ни в чем не повинную стену, и горячие слезы гнева стекали по его щекам, но он не замечал их, как и боли от ударов о стальную обшивку. С каждым ударом его ярость возрастала всё больше, ему было мало разрушать бездушную стену, ему хотелось отыграться на ком-нибудь живом. Таррек Бей отлично подошел бы. Краем глаза он заметил тёмную фигуру, державшуюся на почтительном расстоянии: это был один из его рыцарей, который следовал за ним в качестве охраны. Осознание, что его человек видит его в таком не подобающем Магистру состоянии, немного остудило его остервенение. Он перестал колотить стену и, облокотившись на неё, применил дыхательную технику, которой его научил Скайуокер в самые первые дни его пребывания в Храме джедаев, чтобы немного успокоиться. «Ты слишком эмоционален, малец. Вдохни поглубже, собери всю свою злость в легкие. Вот так, а теперь выдохни. Дай негативной энергии выйти через твоё дыхание, вот так. Дыши…» Кайло сжал окровавленные кулаки и тряхнул головой. Нет, он не даст Свету, и без того занявшему отдельное место в его чёрной душе, разрастись. Нужно найти другой способ успокоить себя. Верховный лидер повернул голову в сторону стоявшего неподалёку рыцаря и произнес ровным голосом: — Адир Рен, жду тебя в тренировочном зале, через десять минут. — Да, Магистр, — коротко ответил рыцарь. Спустя десять минут Кайло во всю нападал на своего телохранителя. Адир Рен был его лучшим рыцарем. Он отражал удары молниеносно и нападал сам, не давая Магистру заскучать. Спустя пять минут спарринга все мысли Рена были заняты боем. Исчезла Рей и неудовлетворённость из-за отсутствия секса, исчезло Сопротивление, исчезли Лея и Таррек Бей. Остался только световой меч «противника», который грозил ему возможной потерей конечности или, еще хуже, смертью. Да, бой с Адир Реном определено был отличным отвлечением от всего. Мужчины скрестили сайберы, и у Верховного лидера появилось преимущество, которым он поспешил воспользоваться. Он загнал рыцаря в угол и, не погашая клинка, спросил: — Я чувствовал негодование, твоё и твоих братьев, в связи с моей женитьбой на джедае. Скажи мне, своему Магистру, что тебя возмущает в моём поступке? — Ничего, Магистр. Вы берёте всё, что вам нужно. Если вам нужна девчонка, то так тому и быть. Кайло скривил рот в усмешке. Он сделал выпад и выбил сайбер из рук Адир Рена. Затем вытянул руку, припечатывая его к стене Силой. — Ты считаешь, я предал ученье тем, что взял Светлую в жены? Ответ последовал не сразу. — Я так не думаю, великий Магистр. Но, мы с братьями считаем, что она может стать причиной появления Света. Кайло вздрогнул и отвёл взгляд. Он опустил руку, выпуская Адир Рена из Силового захвата. — На сегодня хватит тренировок, — произнёс он. — Благодарю тебя, Адир Рен. Адир Рен поклонился, а затем двинулся в сторону своего сайбера. — Тебе и братьям не о чем беспокоиться, — произнес Кайло, перед тем как рыцарь вышел из тренировочного зала. — Я обращу её к Тёмной стороне. А как только двери за ним закрылись, произнёс чуть слышно: — Она не может разбудить во мне Свет, Адир Рен, потому что… он уже давно там. Эта тренировка немного дала выход его гневу, так что теперь он мог мыслить без эмоционального контекста и составить дальнейший план действий. Как бы ему не хотелось заставить Таррека Бея захлебываться собственной кровью, в первую очередь он должен закрыть счет с матерью, приняв её безоговорочную капитуляцию и объявить об этом по голотрансляции. Война должна закончиться сегодня. А уж затем он не откажет себе в удовольствии в пытках и казни магната. Мужчина оглядел себя. Пот лил с него в три ручья, отчего смоляные кудри намокли и прилипли к его большим, впрочем, как и всё его тело, ушам, а его одеяние было в пыли и палёных дырах от меча его рыцаря. Вдруг он ощутил жгучую боль в левом боку: Адир Рен всё-таки успел его зацепить; в пылу схватки он даже не заметил этого. Нужно было срочно привести себя в порядок: он не может предстать перед генералом Сопротивления и недоженихом Рей в таком потрёпанном виде. Держась за раненый бок, Верховный лидер побрёл в сторону рефрешера, который по его приказу был установлен в тренировочном зале, практически сразу после того, как он занял место Сноука. Раньше ему приходилось после изнурительных тренировок мыться только у себя в каюте. Шипя и поминая всю родню Джаббы Хатта до седьмого колена, он снял с себя всё своё одеяние и встал под прохладные струи. Как только вода коснулась его белоснежной как мрамор кожи, на которой так отчетливо выделялись малейшие синяки и кровоподтёки, он тут же подумал о Рей: о её языке в его рту. Кайло почувствовал, как кожа его ладоней загорелась от одного воспоминания, что он трогал этими ладонями её ягодицы. Он на всякий случай посмотрел на порез, потому что ему показалось, что из него вытекает обжигающая лава Мустафара, но нет, это всего лишь кровь. Та же кровь, что приливала сейчас к его паху от таких мыслей. Кайло увидел гордо поднявшийся член и нахмурился. Он Верховный Лидер Первого Ордена, правитель Галактики и Магистр самых страшных в ней людей, Рыцарей Рен, не должен фантазировать о мусорщице с Джакку которая буквально продала себя за несколько X-вингов. Но проклятое воображение брало своё, и перед глазами Верховного лидера встал её обнаженный образ. Мужчина выругался на хаттском и ударил порезанной ладонью о кафель, надеясь что боль приведет его в чувство. Это возымело не совсем тот эффект, что он ожидал: это возбудило его еще больше. Теперь член был твёрдокаменным, вполне можно рубить врагов. Не оставалось совершенно никакого способа избавиться от этого, как спустить на скорую руку. Рен сжал челюсти так, что голова заболела, а затем опустил руку на слишком возбужденный орган и принялся быстрыми движениями водить вверх и вниз. Он старательно пытался не думать о Рей, представляя порноактрис различных рас, которых видел по голо-порно, но у него ничего не выходило, голая мусорщица всё равно лезла в его мысли. Мужчина зажмурился и закусил губу, продолжая усердно работать рукой, представляя стонущую под собой Рей. Перед глазами у Кайло всё вспыхнуло, а ноги резко покосились, и он кончил с хриплым стоном, оседая на пол рефрешера.

***

Спустя полчаса Кайло Рен, облаченный в свежее чёрное одеяние и с запечатанной холодной решительностью на лице, следовал в сторону комнаты, где он приказал поместить генерала Сопротивления. Он не сомневался в штурмовиках, что охраняли её, но всё равно на всякий случай поставил туда одного из Рен. Двое других охраняли Рей, а Адир Рен, изрядно потрёпанный после их боя, следовал за ним. Магистр с нетерпением ждал двух других рыцарей, что еще не вернулись со Среднего и Внешнего Колец. Ему было неспокойно. Сила может вернутся к Рей в любую минуту. И если она захочет сбежать, — а она захочет, — то только его верные рыцари не дадут ей этого сделать. Остановившись возле входа в помещение, где находилась генерал Органа, Кайло почувствовал, что его пульс участился, а в перчатках стало жарко. Сколько прошло времени с тех пор, когда он видел мать? Десять лет? Может, больше. Еще до того, как он спалил храм Люка, она стала редко его навещать. Теперь он совсем другой человек, полноправный император Галактики, который схватил её любимое Сопротивление и теперь пришел принимать её безоговорочную капитуляцию, если она хочет, чтобы они остались живы. Кайло глубоко вдохнул через нос и приказал штурмовику впустить его. Двери перед ним разъехались, и он увидел свою мать, что стояла сейчас к нему спиной. Она не обернулась, хотя Кайло Рен был уверен, что она знает кто пришел к ней сейчас. Всё это время на Превосходстве мать и сын чувствовали друг друга, но оба старались игнорировать это незримое присутствие. Верховный лидер сделал шаг в помещение, жестом показывая, что следовать за ним не нужно, и двери благополучно закрылись за ним. Генерал Органа всё так же стояла неподвижно к нему спиной. Кайло почувствовал, что его пальцы дрожат, и завёл руки за спину. Спустя несколько мгновений Лея нарушила эту гнетущую тишину: — Ты обещал мне, что никто не пострадает. Женщина обернулась, и у Рена кольнуло в сердце: как она постарела. Он видел её краем глаза в Оперном Театре и обратил внимание на то, что её волосы окончательно побелели, но сейчас, вблизи, он особенно чётко видел каждую морщину из тех, что изрезали некогда красивое лицо его матери. Она тем временем продолжала: — Ты обещал мне, что в обмен на информацию о нашем местонахождении ни ты, ни твои люди не причинят нам зла. Я предала своих людей, чтобы ты помог Рей, в обмен на обещание, что… — Я сдержал своё обещание, — холодно проговорил вновь обретший дар речи Кайло. — Ты не имеешь права меня в чем-то обвинять. — А По?! — воскликнула генерал. — Ты его чуть не убил! А Рей? Что ты устроил там? — Я взял то, что мне нужно. — В голосе мужчины зазвенел металл. Упоминание о несостоявшейся свадьбе вновь заставило кровь в его жилах кипеть от негодования. Мысль о том, что его мать была причастна или даже была инициатором этого сводничества, пробуждала ярость. Но потом, потом он ей выскажет, а сейчас дело. — И никто в Галактике не смеет говорить, как… — Не. Смей. Так. Со мной. Разговаривать, Бен Соло, — отчеканила женщина, и её глаза сверкнули искрами. Сейчас мать и сын были похожи друг на друга, как никогда. — Ты сказал мне, что не чувствуешь её в Силе, и это сводит тебя с ума. Ты сказал мне, что думал, что она лежит где-то раненная на какой-то заброшенной планете. — По щекам Леи текли слезы, она перешла на прерывистый шепот. — Я предала Сопротивление, потому что поверила… — она оборвала себя на полуслове и расплакалась окончательно, прикрывая рот рукой. В глазах у Кайло защипало, он чувствовал как проклятый Свет, словно квазар, пробивается наружу, грозясь разорвать его на куски. Так же он чувствовал при бомбардировке Раддуса. Он просто не мог выстрелить тогда. Его подбородок задрожал, а глаза застелила знакомая пелена слёз. Он поспешно отвернулся, растирая раненую ладонь сквозь перчатку, ведь он держался из последних сил, чтобы не упасть на колени перед матерью и не разрыдаться как ребёнок. Вид плачущей матери выбил его из колеи окончательно, а тот факт, что он является причиной её слёз и того, как она постарела, просто рвал его сердце на куски. Кайло больно закусил нижнюю губу, зажмуриваясь, чувствуя, как по его щеке стекает слеза. Он снова стал тем, кого он думал, что убил много лет назад. Он снова Бен Соло. Увидев что мощные плечи её сына трясутся в молчаливых рыданиях, Лея довольно быстро овладела собой. Она вытерла мокрые щеки и сделала шаг в сторону мужчины. — Я всё знаю, — сказала она тихо, но так, чтобы он слышал. — Я знаю, что произошло в ту ночь, когда ты… — Женщина на секунду замолкла, прикрывая глаза. Как бы ей ни было больно это говорить, факт оставался фактом. -… уничтожил Храм. Рей рассказала мне всё. — Она решила умолчать о призраке Люка, боясь, что тем самым может привести Бена в бешенство. — Всё это время я жила в неведении. Я думала… Я думала это Сноук обратил тебя к Темной стороне. И, клянусь памятью моих родителей, не проходило и дня, чтобы я не надеялась, что в конце концов ты вернешься домой, вернешься к Свету. Я попросила Хана… — Не упоминай о нём! — крикнул Кайло, ударяя кулаками в дверь так, что сталь прогнулась. Лея почувствовала резкий всплеск в Силе, вся мебель в помещении, где её держали, задрожала. Она с опаской сделала несколько шагов назад, снова увеличивая расстояние между ними, хотя материнское сердце кричало ей подойти ближе и обнять сына. Он тем временем развернулся, и генерал Органа застыла на месте: радужка его глаз окрасилась в золотой цвет. — Я знаю, что ты пытаешься сделать! — зашипел Кайло. — Ты хочешь, чтобы я вновь стал им. Беном Соло, слабым мальчишкой, который боялся монстров из рассказов Хана Соло. Я был на Светлой стороне, Свет не принес мне ничего, кроме возможной смерти во сне от руки учителя! Тёмная сторона сделала меня самым могущественным человеком в Галактике, могущественнее самого Дарта Вейдера! И если для этого нужно было бы убить Хана Соло еще тысячу раз, я бы сделал это, не задумываясь!!! Лея в ужасе смотрела, как вены под кожей лица ее сына постепенно темнеют. Она должна была остановить это. — Это неправда! — воскликнула она. — Это не ты, Бен, ты не такой! — Меня не так зовут! — взревел магистр, и предметы в комнате заплясали еще пуще прежнего. — В тебе есть Свет! Борись, Бен! Прошу… Кайло вытянул руку, и генерал Органа повисла в воздухе, схватившись за шею. — Не называй меня так, — процедил он сквозь зубы. Лея отчаянно боролась с удушьем. Неужели все кончится именно так? Неужели ей суждено умереть от руки собственного сына? «Я знаю, что в тебе есть Свет, — мысленно обратилась она к нему, чувствуя, как тьма постепенно окутывает её. — Я знаю. Я всё знаю. Про Люка… Я не должна была отдавать тебя ему… Это было ошибкой. Прости меня, Бен.» Внезапно всё прекратилось. Сдавливающая сила в районе шеи исчезла, и её больше ничего не держало. Лея сделала отчаянный вдох и под действием гравитации упала на пол, держась за шею. Кайло в ужасе смотрел, как его мать хрипло кашляет, пытаясь восстановить дыхание. Несколько мгновений он стоял как истукан, а затем подбежал к ней, протягивая руки. Женщина инстинктивно отпрянула, продолжая тяжело кашлять. Кайло замер на секунду, а после поспешно убрал руки, отходя на шаг. — Пришлите мед-дроидов в комнату Генерала Органы! — проорал он в комлинк, а затем вылетел из помещения с одной-единственной мыслью: «Что же я наделал!»

***

Следивший за этой сценой Хакс еще раз невольно потянулся к воротнику орденовской формы, в которую успел переодеться после своей миссии. Видавшего Рена в различных оттенках бешенства Армитажа поразило увиденное: это был совершенно новый уровень. И, несмотря на всю его ненависть к Сопротивлению, ему стало не по себе от мысли, что Рен только что чуть не убил собственную мать. Нет, конечно, ей, как генералу Сопротивления, в любом случае грозила смертная казнь, но Хакс понял бы Рена, если бы тот отправил Лею Органу в пожизненную ссылку куда-нибудь во Внешнее кольцо. Генерал увидел, как в помещение, где держали Органу, въехали мед-дроиды, а затем переключил камеру на изображение коридора, где находились покои Верховного лидера. Он обратил внимание, что рыцари стоят не на своем обычном месте, а чуть поодаль, около дверей, ведущих в другую комнату, не в комнату Рена. Хакс приподнял бровь. Очень интересно. Армитаж отвел взгляд от датапада и задумался. Он может использовать видеозапись удушения генерала в качестве доказательства неуравновешенности Верховного лидера перед офицерами, состоящими в заговоре. Тот факт, что вся верхушка Сопротивления у них в руках, им на руку, а значит, никто не заявится «в гости». Он очень сильно сомневался, что кто-то захочет вызволить генерала Органу и всю компанию из лап Ордена. Остальные мятежники, скорее всего уже получили известие о их поимке и понимают, что они проиграли. Но в любом случае нельзя расслабляться, мало ли что. Это даст офицерам Ордена стимул действовать быстро. Но вот проблема. Рыцари Рен. Сейчас их четверо, но и они смогут, не моргнув глазом, уничтожить несколько рот штурмовиков при помощи этой проклятой Силы, защищая своего предводителя. С записей камеры видеонаблюдения он понял, что Рен оставил себе лишь одного рыцаря для охраны, а остальных заставил стеречь мать и… жену. Он до сих пор не мог переварить тот факт, что Рен женился на девчонке, убившей Сноука. Вдруг генерала озарила догадка. Его рыжие брови взлетели до середины лба. — Какой же я идиот, — процедил он сквозь зубы. Паззл потихоньку складывался в картину. Главнокомандующий войсками Первого Ордена еще несколько минут стоял с хмурым лицом, а затем его рот искривился в отвратительной усмешке. Это всё ему на руку. Впервые за долгое время у него появился реальный шанс уничтожить Рена, ему нужно только каким-то образом избавиться от его рыцарей. Возможно, ему удастся перевести их на свою сторону? Он должен узнать. — Я хочу побеседовать с пленницей по имени Маз Каната, — проговорил он в комлинк. — Подготовьте допросную, пожалуйста.

***

Рей и не заметила, как заснула. После ухода Бена она плакала в его подушку, пока её силы не иссякли. Ей снился дом. Если Джакку, конечно, можно назвать домом. Но она прожила там большую часть своей жизни и, несмотря на все горести, что принесли ей пески этой планеты, она все чаще думала о Джакку как о доме. Ей снилось, что она сидит у своего АТ-АТ и ест четверть пайка, наблюдая за тем, как садится солнце. За её спиной стена, изрисованная чёрточками, и ей уже в который раз приходит мысль перестать их выводить, потому что никто не придет. Но не сегодня. Может, с завтрашнего дня она прекратит. Вдруг она слышит шум заходящего на посадку корабля. Рей запихивает в рот последний кусочек пайка и быстро поднимается на ноги. Внутри неё разгорается надежда. Вдруг это тот самый корабль. И действительно, черный, похожий на птицу корабль приближается прямо к ней. Он не похож на тот, что был в её воспоминаниях. Но всё-таки прошло уже практически пятнадцать лет с тех пор, как её оставили здесь, и многие воспоминания искривились. Чем ближе приближался корабль, тем теплее становилось на её душе. Сомнений не оставалось: прилетели за ней. Она быстро утёрла рот и нервными движениями стала поправлять прическу, на её лице играла радостная улыбка, она чувствовала что вот-вот расплачется. Наконец корабль приземляется в пятидесяти метрах от её АТ-АТ. Она уже не может ждать. Она идет навстречу, сдерживая себя изо всех сил, чтобы не побежать. До корабля ей остаётся всего двадцать метров, и вдруг она видит тяжелые солдатские сапоги, спускающиеся по трапу. Это не её родители. Мгновение, и она видит чёрную фигуру в маске. Она чувствует, что он смотрит прямо на неё. Она почему-то уверена что это мужчина. Она буквально приросла к месту, хотя всё её инстинкты кричат бежать отсюда. Он идет прямо к ней. Рей тяжело сглатывает. Она хочет сделать шаг назад, но не может пошевелить и пальцем. Что происходит? Человек в маске тем временем стоит прямо перед ней, она слышит его зловещее дыхание, и по её щеке скатывается одинокая слеза отчаяния. Мужчина поднимает руку, и Рей инстинктивно зажмуривается. Но он ничего не делает, только вытирает слезу большим пальцем, затянутым в кожаную перчатку. — Я не причиню тебе вреда, — слышит она его глубокий голос. — Я здесь, чтобы забрать тебя. Она открывает глаза. Он уже без маски. Его глаза горят мольбой и вожделением. — Пойдем со мной, — шепчет он, протягивая руку. — Пожалуйста. — Нет! — Рей подскакивает на месте и беспокойно оглядывается по сторонам. Обстановка сменилась. Она уже не в той комнате, где её оставил Рен. Видимо, её перевели в другое помещение, как он и сказал, пока она... спала? Рей тряхнула головой и поднялась на ноги. Помещение было довольно просторное, но более аскетичное чем покои Рена. Из всего интерьера тут была только большая кровать, стул и стол. Ни шкафа, ничего. Девушка продолжила исследование своей новой тюремной камеры и обнаружила рефрешер с туалетом. Вернувшись обратно в комнату, она увидела сложенную стопкой черную одежду: рубашка и штаны. Ей, конечно, не хотелось одеваться в тона Тёмной стороны, но ходить в свадебном платье было жутко неудобно, несмотря на то, что оно было поистине прекрасным, и она чувствовала себя настоящей принцессой. Если она найдет способ, как отсюда сбежать, то она должна быть одета в более удобную одежду. Быстро ополоснувшись в рефрешере, она натянула на себя выданную одежду и вышла обратно в камеру, где её уже ждали дроиды. От неожиданности девушка подпрыгнула на месте. — Извините, что напугали вас, — произнес один из дроидов. — Нас направили сюда по приказу Верховного Лидера. Мы должны обследовать вас. Рей молча кивнула, думая лишь о том, как она может обратить присутствие дроидов в свою пользу. Железяки начали обследование. Они взяли у Рей кровь на анализ. Проверили её на предмет внутренних повреждений и переломов. Один из дроидов спросил о том, как она чувствует себя в последнее время, как ест и спит. — Плохо, — был единственный ответ. Затем тот же дроид достал небольшой тюбик из другого. — Дайте мне свою руку, пожалуйста. — Зачем? — спросила Рей, заранее зная ответ. — Я наложу вам бакта-мазь на порез, — пояснил дроид. Рей посмотрела на свою раненую ладонь. Она мешкала, хотя сама не понимала, почему. Спустя несколько мгновений она протянула руку дроиду, и он бережно наложил бакту поверх пореза. Другой дроид, в которого была помещена колбочка с её кровью, подъехал к ним и заговорил с тем, кто накладывал мазь. — Что? — неверяще произнесла девушка. — Спайс? Что происходит? Мед-дроид дослушал своего брата по профессии, а затем повернулся обратно к Рей. — В вашей крови обнаружено смертельное количество токсичного вещества и спайса. По всем параметрам вы не должны были выжить. Мы срочно сделаем вам инфузию, чтобы вывести яд. — Но я ничего не принимала, — растерянно произнесла Рей. — Вы уверены? — Абсолютно, — произнес дроид. — А теперь немедленно ложитесь, вам срочно нужна капельница. Я, как главный мед-дроид, назначаю вам строгий постельный режим. Не успела Рей и положить голову на подушку, как другие мед-дроиды уже вставляли иглу в её вену. — Вам нужно пить больше воды. — С этими словами дроид вытащил стакан из своего помощника и при помощи трансформации руки налил в него воду, словно дроид-бармен, которого Рей однажды видела в баре одной из планет, где они скрывались с Сопротивлением. Мысли о том, что они все в руках Рена, вызвали у девушки новый приступ отчаяния. Дроид заметил её состояние и попросил успокоиться. — Избегайте сильных эмоций, — произнес он. Рей так и хотелось съязвить ему, но не ругаться же с машиной. Вдруг все дроиды вытянулись в по стойке смирно и как один покинули помещение. Старший дроид въехал последним, извинившись и пояснив, что всех мед-дроидов срочно вызвали к другому больному. Рей проводила его взглядом с тяжелым чувством тревоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.