ID работы: 7577818

Всё, что ни делается, всё к лучшему

Гет
R
Заморожен
25
автор
World fanat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро добрым... бывает))

Настройки текста
Хиёри открыла глаза оттого, что лучи яркого солнца светили ей прямо в лицо. «Чёрт, полежу еще немного…» Ну не знала же она, что на дереве сидит ждущий её пробуждения Ято, который с самого утра попивал пивко. Прошло полчаса… Нервы у Ято ни к чёрту. Он кинул пустую банку точно в мусорку около забора и с ветки аккуратно, стараясь не шуметь, перелез на балкон. В то же время Ики подумала, что у неё «жу-у-утко болит голова», крикнула об этом маме, которая уже целых полчаса ждала дочь внизу за завтраком, и в миг уснула обратно (к слову, её душа осталась в физическом теле). Ято, с его идеальным слухом, поблагодарил небеса в оказанной ему услуге — теперь можно было понаблюдать за спящей Хиёри, хотя ему обычно ничто не мешало этого делать. Он тихонько забрался к ней в комнату и сел на кресло у окна. Бог погибели долго смотрел на спящую девушку, лежащую к окну спиной. Красивая… Даже сзади… Особенно сзади… Ято уже давно перестал бороться с тем, что Хиёри была ему не безразлична, но сейчас ему как-то неловко стало от собственных мыслей, ведь обычно он не относился так трепетно ни к кому из представителей слабого пола. «Пришёл, увидел, взял» — вот была его позиция, распространяющаяся на всех симпатичных девушек и женщин, за исключением, пожалуй, Бишамон. «Полуголая богиня» вызывала у него бурю отрицательных эмоций, несмотря на то, что они и спасали друг друга пару раз. Знакомый, приятный запах заставил Ики повернуться в сторону аромата, открывая прекрасный вид на прикрываемое только легкой ночной сорочкой тело и мягко улыбнуться. Увидев такое, Ято не смог оторваться от представшего перед ним зрелища. Сознание его ещё больше помутилось (пивко тоже дало о себе знать), бог почувствовал как никогда сильное влечение к ней. «Богам можно всё. Они не знают, что хорошо, а что — плохо, а потому никогда не ошибаются,» — пытался оправдать свои будущие действия Ято, медленно привставая с кресла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.