ID работы: 7577818

Всё, что ни делается, всё к лучшему

Гет
R
Заморожен
25
автор
World fanat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты делаешь у меня в постели?!

Настройки текста
Ято завороженно смотрел на открывшуюся его взору переднюю часть тела Хиёри и сглотнул, продолжая нарочито медленно приближаться к её кровати. Его зрачки расширились, как от приличной дозы наркотика, в них заплясал далеко не божий огонёк, а мозг безрезультатно пытался убедить своего пьяненького хозяина отвернуться и уйти. Юкине наверняка мотался по городу без цели, по-прежнему обжигая Бога своими людскими желаниями прямо в шею, и стоило бы найти мальчугана да преподать ему урок правильного поведения, ещё кучу других «важных» дел переделать, короче, отговорок много, но, разумеется, Ято не послушался своего оставшегося где-то на задворках сознания здравого смысла и, сняв спортивную куртку, беззвучно кинул её на то злополучное кресло. Он дошел до ложа Ики и присел на колени. «С каких это пор я стал таким нерешительным хлюпиком?» — подумал Ято, и каким-то чудом не шелохнув постель, лёг в неё и нагло накрылся тем же одеялом, что и Хиёри. От Ики доносился приятный аромат фиалок. Почувствовав его, у Бога словно крышу снесло… Он сразу вспомнил её прекрасные глаза, как он смотрел в них, и решил, что пора. Вышеназванная же особа, летая в царстве Морфея, стала чувствовать сладкий запах ещё сильнее. Появилось желание проснуться. Ято теперь лежал прямо перед девушкой и всё продолжал осматривать все доступные взору «достопримечательности» её тела. Ему показалось, что обзор оставляет желать лучшего. Он провёл прохладными пальцами по её шее, словно по клавишам фортепиано, затем немного спустил вниз шёлковую сорочку. Хиёри улыбнулась сквозь сон.

Ей снился Бог Ято…

Ики не была готова к такому развитию событий её сладкого сна. Силы сдерживаться от пробуждения почти на нуле… Он понял, что сегодня не его день, но не смог удержаться от того, чтобы не сделать хоть чего-нибудь. Ято наклонился к её лицу, задержал дыхание, закрыл глаза и нежно, как раньше вообще никогда не умел, прикоснулся своими губами к её маленьким розовым губкам. Случилось то, чего Бог никак не ожидал — Ики, находясь в стране мечтаний, робко ответила на свой первый в жизни поцелуй, как могла, но Ято был в таком шоке, что немедленно отстранился. Его щёки пылали, а хмель как рукой сняло. И тут… -Ято, мать твою! Что ты делаешь в моей постели?! Ах ты грёбаный извращенец!!! Ики ещё не поняла, что её сорочка была подспущена и она только что первый раз поцеловалась с Богом погибели Ято…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.