ID работы: 7577818

Всё, что ни делается, всё к лучшему

Гет
R
Заморожен
25
автор
World fanat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

В моём сердце дыра...

Настройки текста
Девушка вошла в маленькую комнатку тихими шажками и просто уставилась на разлегшегося на полу звездочкой так называемого «Бога». Ято молчал и ждал кары. Кого-кого, а Хиери он сейчас хотел видеть меньше всего. И нет, он был бы рад ее видеть, даже очень, но сейчас жуткий стыд заставлял отворачиваться и не смотреть Ики в глаза. Ябоку был уверен. Сейчас его изобьют, сотню раз назовут извращенцем и отправят на «съедение» Бишамон, поэтому, зажмурив глаза, парень готовился принять удар. Однако боли не последовало. Теплая ладошка легла на плечо и слегка сжала его. — Ты ведь не спишь, да? — голос был очень нежным и точно не нес за собой адский гнев. Ято в ответ лишь слегка качнул головой, но глаз не открыл. — Я бы хотела спросить тебя… - Хиери замялась и, быстро прочистив горло, продолжила, - Я... очень злюсь на тебя за то, что ты пришел ко мне утром без спроса, да к тому же ещё залез ко мне в постель. Почему-то я уверена, что ты снова взял папино пиво из холодильника, и это очень плохо. Ты же бог! А не извращенец или пьяница… - она помолчала, явно обдумывая свои следующие слова. — Почему… почему ты меня п-п-поцеловал? — быстро сказала Хиери, сильно стесняясь и боясь услышать ответ. У Ято сердце ушло в пятки. Этого он боялся больше всего. Она помнит, она видела меня. Парень уже хотел бы встать на колени и молить о прощении, оправдываясь какими-нибудь глупостями, но один вопрос, проскользнувший в голове, выбил весь воздух из его легких: Если она тогда уже не спала и почувствовала мой поцелуй, то неужели, она сознательно ответила мне взаимностью? Ято повернулся, открыл глаза и хотел уже задать свой вопрос, но не смог. Глаза его расширились от шока и рот слегка приоткрылся. Хиери сидела, закрыв рот руками, и пялилась на бесшумно вошедшего гостя. — Юкине, это… - хотел было начать оправдываться Ято, но его прервали. — Ты что…т-ты — голос мальчика дрожал. Юкине взял ртом воздух и чуть ли не фальцем выкрикнул - Простите, что помешал вам! Он громко хлопнул дверью и выбежал на улицу так быстро, как только мог. «Нет, нет, мне послышалось, он этого не сделал бы без согласия Хиери. Ведь не сделал бы, правда?»

***

Слезы наворачивались на глаза и уже начинали стекать тонкими струйками по алым щекам. Его сердце разбили на тысячи мелких осколков. Растоптали чувства. Юкине бежал, просто бежал вперед. Он не видел куда и не знал зачем. Хотелось просто убежать, оказаться далеко от этого дома, от этих мыслей, от Ято и от… Хиёри. Мальчишка глупой искренней любовью старшеклассника влюбился в Ики всем сердцем. Он знал, что вместе им не быть. Все же он давно уже умер… Но маленький лучик надежды теплился в сердце, ведь Хиёри всегда так ярко и искренне ему улыбалась. А теперь внутри пусто. Чёрная дыра в ране груди показывала всю тошность бытия его хозяина. Боль резала вены, мозг абстрагировался от реальности, вводя мальчишку в полное бессознание. В ушах звенело, глаза болели и опухли от слез, а легче все не становилось. Юкине стал зависеть от этой улыбки, от красивых каштановых волос и мягкого уютного запаха. Он не мог так просто избавиться от этой зависимости, она, как наркотик, заставляла желать больше и больше, веля перейти границы и принять смертельную дозу. Но сейчас блондин был бы не против такой кончины. Он всегда мялся, отказывался принимать свои чувства, но эта сцена, до тошноты романтичная и нежная, представшая перед его глазами заставила осознать, принять, зажелать и полюбить с новой силой эту девушку, что всегда была рядом, всегда приходила на помощь, всегда спасала и которая сейчас нанесла самый сильный удар ножом в уже давно не бьющееся сердце. Наверняка, Ято сейчас корчится от скверны, ведь его священное оружие имеет самое глупое, присущее всем смертным, несбываемое желание умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.