ID работы: 7577818

Всё, что ни делается, всё к лучшему

Гет
R
Заморожен
25
автор
World fanat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кого я обманываю?

Настройки текста
В это время Ято как раз уже добрался до дома Кофуку, где они с Юкине до сих пор ошивались. Мелкий, чего и можно было ожидать, где-то болтался без цели, но, судя по всему, приближался к их временному жилищу — у Ято «нюх» на его священное орудие. Солнце только начинало подниматься, на небе не было, как говорится, ни тучки. Даже бурь пока не было, видимо, призраки решили взять выходной на сегодня. Подумав об этом, Бог сплюнул — как бы не накликать беду. На сегодня с него стрессов хватит… Его сознание отказывалось принимать то, как нелепо и быстро всё получилось. Его мысли всецело были заняты Хиёри. Даже воспоминание о её имени сводило Ято с ума. Хотелось напиться и не выходить из запоя. Она на него наорала. Но почему же она его не ударила?.. Он уже готовился услышать от неё громкий вопль: «Дикий сава-а-ат!». А вдруг ей не было противно? Так, стопэ! Она же во сне ответила мне на поцелуй… Чёрт, почему в 21-м веке такие сложные девушки развелись. Раньше вот как хорошо было — взял, спокойно ушёл. Но ведь Ики не такая, как все остальные. Пусть он бы встретил её в 19-м веке, он всё равно бы не сделал с ней то, что с этими с*ками.

***

Ики прыгала по проводам, взлетая вверх, как пушинка, на которую кто-то подул. Нежный мягкий хвостик весело развевался на ветру. Господи, как же сильно я втюрилась в этого ненормального?! Она звонко и нежно рассмеялась своей собственной фразе, зная, что её всё равно никто не услышит. Её несли не ноги и призрачная лёгкость, а будто какие-то белоснежные крылья с огромными перьями. Уже не боясь признаться себе в этом, она бежала вперёд только ради него… Как ни странно, она, пусть и очень сильно нервничала, всё же спешила, мысли были только о Ято. Ики снова и снова переживала то чувство, с которым проснулась в одной постели с Богом погибели.

***

Заняв себя такими «чудными» суждениями Ято, ни с кем не поздоровавшись, поднялся на второй этаж и лёг на пол, продолжив размышлять. Кофуку вслед прокричала: «Я-а-аточка! А где же это ты пропадал всю ночь?)», рассмеявшись. Дайкоку в ярости выругался по тому поводу, что «бесстыдник Ято» не поздоровался ни с ним, ни с его хозяйкой. Ну, в-общем, всё как обычно — жизнь циклична. Если это действительно так, эту ему бы хотелось прожить еще пять, десять, сотню раз, лишь бы снова прикоснуться к её нежно-розовым аккуратным губам со вкусом спелого персика. «Неужели я люблю её… Чёрт, чёрт, чёрт! Это слишком страшное слово. Не-не-не-не… Да кого я обманываю?! Только если пытаюсь себя. Главное, чтобы Юки не узнал об этом (давно уже стало ясно, что пацан по уши влюбился в эту милейшую и необыкновеннейшую девчонку) — не хотелось бы действительно потерять оружие, тем более, что он особенный — он священный сосуд…» Ну, как обычно бывает: вспомнишь..... — вот и оно. На лестнице раздались шаги. Они замедлились прямо перед входом в комнату, где, как обычно лежал Ято. И тут он услышал голос уже любимой им девушки: — Ято! Мне надо у тебя кое-что спросить… Глаза Бога погибели сильно расширились от неожиданности, Хиёри нерешительно шагнула в комнату, а снизу стал слышен шёпот Дайкоку и тихий смех Кофуку. Никто ещё не знал, что в доме Кофуку было уже не четверо, а пятеро человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.