ID работы: 7577850

Посмотри на меня.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Тэхен, ты когда из ванной выйдешь? — барабаня в дверь, рассерженно тараторил Чонгук. Он уже второй час стоит под долбаный, деревянной дверью и ждет, когда светловолосый паренёк освободит ванную комнату. Друзья решили съездить в Токио на пару дней, чтобы немного отдохнуть от изнурительных тренировок, постоянных репетиций и насладиться чудесной атмосферой ночной Японии. Утро парней началось в три дня, а все потому что кто-то вернулся только в шесть утра домой после пьянки в клубе. Но долго сидеть дома не было смысла, поэтому парни выбрались на улицу. Прогулявшись по маленьким улочкам, купив немного продуктов, парни вернулись домой и Тэхен сразу побежал в душ. И теперь торчит там уже второй час, чем бесит младшего. -Да, выхожу я уже! Вы-хо-жу! — очень четко произнес Ким, уронив что-то в ванной комнате.- Ой. — Тэхен, блин!!! — рассерженно крикнул Чон, потирая переносицу. Но стоило двери раскрыться его взгляд был приклеен к источнику недавнего раздражения. Перед ним стоит Ким с растрёпанными, влажными волосами, которые падают ему на лицо. По телу скатываются последние капельки воды, оставляя за собой влажные дорожки, которые переливались на свету. Чонгук следит за каждой капелькой, которая скатывается и пропадает под влажным, белым полотенцем, которое так небрежно висит на бедрах Кима. Такое чувство, что оно сейчас свалится и Тэхен останется полностью обнаженным. Его тело великолепное, хочется дотянуться, прикоснуться к бархатной коже, провести рукой по плоскому, подкачанному животу и укусить каждую выпирающую венку на шее. Чон шумно сглатывает и резко отворачивается, сердце бешено колотится, а дыхание сперло. Сразу стало так жарко и душно. — Хах, — засмеялся Тэхен, заметив реакцию Чона. Он долго следил за тем, как Чонгук разглядывает его тело, следит за каждой каплей воды, облизывает собственные губы, что сам ненароком увлекся таким младшим, — и чего ты отвернулся? — обиженно протянул Ким, запустив ладонь во влажные волосы.- Посмотри на меня, — подойдя в плотную к Чону, протянул Тэхен, положив ладонь на дрогнувшее плечо младшего. Его голос был расслабленным и плавным, а вот Чонгук все пытался поймать такой нужный ему воздух. — Не могу......- напряжённо сказал Чон, скидывая с себя мужскую ладонь.- Не могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.