ID работы: 7577850

Посмотри на меня.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Не могу… — напряжённо сказал Чон, скидывая с себя мужскую ладонь, — не могу… — Почему? — как будто кот мурлычет Тэхен, наклоняясь к уху младшего. Его горячее дыхание обжигает нежную кожу Чона, пропуская табуны мурашек по телу. — Я боюсь… — также напряжённо говорит Гук, сжав зубы настолько сильно, что чувствует лёгкую боль, которую заглушает горячее дыхание старшего. — И чего же боится наш Гуки? — как-то притворно сладко протянул Ким, кусая за мочку ужа бедного Чонгука, который уже не знает как ему поступить и что сделать, чтобы старший от него отстал. — Не сдержаться… — смирившись со своей участью, выдохнул младший, отклоняя голову на плечо старшего. От тела Тэхена пахнет персиковым гелем для душа, этот приторный аромат заполнял лёгкие Гука, заставляя прикрыть глаза. — Так не сдерживайся, — сладко прошептал старший, резко перевернув Чона к себе лицом и прижав к стене.       Тэхен вальяжно положил руки на плечи младшего, прижимаясь к его телу все сильнее. Он начал приближаться к желанным и манящим губам Чонгука, но не успел поцеловать их. Гук, отойдя от лёгкого шока, моментально поменялся местами со старшим, теперь не Ким владеет ситуацией, а младший. — Ты сам напросился, — облизнув пересохшие губы, прошептал Чон, припадая к пухлым губам старшего.       Чонгук сразу врывается во влажный ротик Кима страстным и требовательным поцелуем, покусывая и оттягивая нижнюю губу старшего, вызывая у того протяжные стоны. Руки тянутся к его талии и плавно поглаживают тело Кима. Гук подмечает про себя, что кожа старшего и в правду такая бархатная и мягкая, как ему и казалось раньше. Младший проводит руками по спине Техена, опуская их все ниже и ниже, не разрывая мокрый поцелуй. Стоило пальцам коснуться края махрового полотенца, ненужная ткань падает на пол, полностью обнажая великолепную фигуру старшего. Щеки Кима начали немного розоветь, но он не отрывается от таких желанных губ, сам тянется и просит о большем, прогибаясь в спине. Чонгук подхватывает старшего под ягодицами, заставляя обхватить худенькими ногами его талию, и разорвав поцелуй припадает влажными губами к выпирающим ключицам, постанывающего Кима. Тэхен запускает ладони в волосы младшего, периодически сжимая их и оттягивая, сладко стонет, откинув голову назад. Быстрыми шагами, сбив на пути только одну вазу и пару стульев, Чонгук наконец-то подходит к своей кровати, аккуратно опуская старшего на мягкое одеяло. Оторвавшись от нежной кожи Кима, Чон заглядывает прямо в глубины шоколадных глаз обновленного парня, который всячески тянется к младшему, вырисовывая причудливые узоры на его широкой груди. — Ты уверен в этом? — томно протянул Гук, не разрывая зрительного контакта. Его губы блестели от влаги, а глаза зажглись желанием и похотью. Он знает, что ответ будет положительным, но все равно спрашивает, чтобы убедить себя в этом. Старший дышит в бешенном темпе, выдыхая горячий воздух ртом, и мотает головой в знак согласия. Теперь назад дороги нет, и они оба это понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.