ID работы: 7577850

Посмотри на меня.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Чонгук припадает пухлыми губами к тонким, изящным ключица, иногда покусывает и оттягивает нежную кожу, сразу зализывает маленькие ранки от странных ласк. Тэхен сжимает в кулачки белые простыни и томно дышит, иногда поскуливает и поддается бедрами вверх, давая понять младшему, чтобы он поторопился. Руки старшего тянутся к краю домашней футболки Чона и аккуратно пытаются стянуть ненужную тряпку с прекрасного тела. Чонгук видит насколько сильно тот желает продолжения и, отстранившись от скулящего Кима, стягивает с себя футболку и черные джинсы вместе с темными боксерами. Младший специально тянет, мучает, плавными движениями подходит к кровати и, наклонившись к лицу Тэхена, сладко шепчет: — Мне нравится твой взгляд, поэтому всегда смотри только на меня…-облизнув мочку уха, Чонгук переворачивает старшего и сажает его на свои бедра, вызывая тихий стон старшего.       Тэхен смотрит прямо в глаза Чона и, спустившись на коленки, берет в руки стоящий колом член младшего, вызывая приглушённый и такой манящий стон из прикрытых губ. Старший провел язычком во всю длину члена Чонгука и накрывает губами головку младшего. Облизывает и причмокнув, дразнит, мстит за свое терпение, заставляет протяжно мычать и соблазнительно стонать. Потом потихоньку начал заглатывать член Гука, проводя шаловливыми пальцами по великолепному телу. Перед глазами младшего разлетаются множество цветных звёздочек, голова предательски начинает кружиться, а адекватные мысли давно покинули головы парней. Парень начал набирать темп то вовлекая в рот полностью плоть Чонгука, то замедляясь. Комната медленно наполнялась уже глубоким несдерживаемым басом младшего, поясница которого прогибалась под действиями Тэхена, а юркий язычок постоянно облизывал немного опухшие от поцелуев губы.       Чону будто снесло крышу, он резким движением тянет на себя Кима и, перевернув того в колено локтевую позицию, пристраивается между раздвинутыми худинькими ногами. Тело старшего предательски затрясло то ли от страха, то ли от неистового желания. Чонгук так хочет впитать в себя каждую клеточку Тэхена, пропитаться его сладким запахом и никогда не отпускать.       Гук слегка ударил старшего по ягодице, вырывая из его лёгкий приглушённый крик, и сразу же поцеловал место удара, оставляя ожег на коже. Парень облизал один палец и, аккуратно обведя контур прохода, вошёл в старшего, услышав в ответ на свои действия глубокое мычание. Дав парню немного привыкнуть к новым ощущениям, он вставил уже два пальца и начал ускоренно двигаться, наслаждаясь хриплыми и протяжными стонами старшего. До Гука доходит осознание того, что он не железный и больше нет сил терпеть, а блядский Ким Тэхен слишком открыт сейчас, поэтому, смазав слюной член, парень резко вошёл в Тэхена до самого основания, заставляя сжать тугими стенками свою плоть, и простонал от невозможной узости и жара чужого тела. Кима прошибает лёгкая и тягучая боль, заставляющее тело подрагиваться, а из глаз пустить пару кристальных слезинок. Чонгук чувствует боль старшего и, припадая пухлыми губами к шее парня, начинает облизывать и целовать бархатную кожу, дабы отвлечь Кима от болезненных ощущений.       Тэхен сжимает белоснежные простыни в руках и через какое-то время протяжно стонет, когда младший начинает плавно двигается в теле старшего. Тело Кима совсем не хочет его слушаться, и он сам, прося большего, начинает сам насаживаться на пульсирующий плоть младшего. Заметив интересную реакцию старшего, Чонгук начинает наращивать темп и уже неконтролируемо вдалбливает того в упругий матрас, прислушиваясь к тяжёлым и хриплым стонам Кима.       Тэхен кончает первым, марая белоснежные простыни белесыми разводами; перед его глазами залетали разноцветные звёздочки наслаждения. Ещё пару глубоких толчков и с гортанным стоном Чонгук изливается прямо в старшего, пытающегося отдышаться.       Обессиленный, парень падает на подушку рядом с Тэхеном и, обняв того одной рукой, нежно целует в губы.       Всегда смотри только на меня, — протянул Чонгук, обводят лицо Кима своей ладонью, — есть только ты и я, наше желание и наша страсть, — прошептал младший, завлекая старшего ещё один влажный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.