ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она пришла...

Настройки текста
Обычное пятничное утро:люди бегут на работу или стоят в пробках, слушая треки своих любимых исполнителей. Девушка,лежащая на белой кровати под одеялком, сладко спит и не подозревает, что через 8 часов сможет влюбиться так,как не влюблялась никогда. Pov Настя *Звонок* -Ало,подружайка,привет!-радостно воскликнула подруга Насти Ида. -Привет-ещё сонным голосом ответила наша главная героиня. -Ты помнишь,что сегодня будет? -Так, сегодня должен быть концерт? -Правильно,а чей?-как мать с ребёнком, который рассказывает ей историю,спросила Ида. Блин, это сложно. Вспоминаем, неделю назад, звонила Уля и предлагала пойти на концерт. На чей? Надо перестать так много работать,Ивлеева. Подожди, она предлагала пойти во второй раз на чей-то концерт. Вспомнила! -Насть,ты там жива? -Да,просто крашусь-соврала Настя. -Так на чей концерт мы идём? -На концерт Элджея?-сомневающимся голосом, спросила Настя. -Угадала,молодец. Насть,надо развивать память или перестать много работать. -Я стараюсь -Ладно, жду тебя через 2 часа у себя дома. Будешь мне помогать. -Конечно, пока. -Пока. Да уж, Ивлеева,докатилась. Мало того, что согласилась пойти второй раз на концерт, так ещё и всё забыла. Сейчас у меня отдых,целых 2 недели. Пойду собираться. Pov автор Что мы только о Насте,а помнит ли наш второй главный герой о том, что у него сегодня концерт? Pov Лёша Снова, утро. Когда я начну высыпаться? Правильно,никогда. Сегодня у меня концерт,на который должна прийти она. Та самая Настя, которая после прошлого концерта оставила мнение стервы. Она меня чем-то зацепила. Может, своей самостоятельностью и независимостью. Она блондинка, но не создаёт впечатление не совсем умной девушки. Но на прошлом концерте мы не смогли нормально поговорить. Спасибо, Ульяне, что пригласила её-подумал он и у него зазвонил телефон: -Ало,Лёх, привет- сказал, друг, а по совместительству и диджей Лёши. -Привет. -Сегодня в 18:00 саундчек,помнишь? -Да, неужели я могу забыть? -А кто тебя знает?Тогда я буду тебя ждать там. -Угу. Pov Настя Я начала собирать косметику и вещи,которые возьму к Иде. Сама я определиться не смогу, а она поможет. Через 30 минут сборов я вышла из дома и села в машину. Заехав,в магазин, а потом в старбакс, я приехала к Иде, а время было 16:00 Позвонив в дверь, я минуты 2 ещё стояла около двери,ждав когда же мне всё-таки откроют. Открыл Алан -Привет -Привет, проходи, Ида в гостинной. -Ида! -Настя! Мы подбежали друг к другу и начали обниматься, конечно, мы не виделись около месяца. Как я люблю свою подругу,а скоро она станет женой Аланчика и я буду ещё более радостнее за неё,так как после её прошлого опыта я немного в шоке, Ида очень тяжело отходила от тех отношений. -Ты нам еды привезла? -Да,я знаю,что к вам ьез еды заявляться нельзя! -Спасибо! Потом мы начали собираться. Вы спросите, почему так рано? Просто мы во время всего этого дела очень много угараем. - Насть,можно задать тебе один вопрос? -Конечно -Как тебе Лёха? -Элджей? -Естественно, а какой ещё? -Нуу,прикольный. А зачем ты спрашиваешь? -Просто в прошлый раз, ты очень странно себя вела. Как будто ты прям настоящая стерва. -Я же не могу разговаривать с человеком, с которым впервые вижусь,прям как с тобой. -Это да,но мне показалось, что ты ему понравилась. -Да ну? У него наверняка,дофига баб, которые готовы быть с ним, а я тут пришла такая и понравилась? -Окей, посмотрим. Потом мы ещё долго угарали,красились и т.д Время 17:30 Мы стоим в пробке. Естественно, ведь сегодня пятница. Возле клуба,нас уже ждут Наташа и Ульяна, а мы всё ещё едем. В итоге через 1,5 часа мы наконец подъехали к клубу и встретились с девчонками. -Ну, наконец-то-обнимая меня,сказала Рудова. -Правда, что вы так долго?-сказала Ульяна -Мы в пробке стояли. Потом Уля провела нас без очереди в клуб и мы стали ждать концерт. Pov Лёша Сегодня что-то не так со мной, я даже немного волнуюсь. Так, Узенюк,собрался. Сначала вышел Серёжа, ну а потом и я. Я не мог разглядеть,пришла Настя на мой концерт или нет, так как они находились сзади меня на балконе. Потом, когда я попросил людей включить фонарики и слыша то,что люди стали кричать её фамилию, я понял, она пришла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.