ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты от страха будешь реветь...

Настройки текста
Pov Настя Концерт шёл хорошо, я сняла несколько историй в инстаграмм и спокойно продолжала наблюдать за всем происходящим. Тут, Лёша попросил включить фонарики и тогда люди, стоящие в первых рядах начали кричать моё имя. Зачем? Не понятно. Концерт продолжался дальше, мои подруги танцевали и пели его песни, а я стояла и просто смотрела на него. Я наблюдала за его движениями, они безупречны. Ида, заметив, что я просто напросто на него пялюсь сказала: -А говорила, что не нравится. -А я это до сих пор и говорю -Только, когда будете играть свадьбу не забудь про меня. -Что за мысли, Ида? -Я говорю, что вижу. А ведь она права, он мне нравится. Он красивый, талантливый, трудолюбивый, он просто невероятный. Всё, Ивлеева влюбилась. После концерта была вечеринка, честно, я не хотела на неё идти и решила сбежать. Спустя 15 минут после начала, я быстро выбежала из здания и хотела вызвать такси, но тут услышала грубый голос: -Почему красивая девушка гуляет ночью одна? Я повернулась и увидела его, вот с ним я бы не хотела встретить сейчас. -Если ты про меня, то я заказываю такси. -Зачем заказывать такси, если есть Лёша? -В смысле? -Блять, Настя, хочу тебя довезти до дома. -Не надо, я откажусь от столь щедрого предложения. -Не хочешь так, будет подругому. Я упёртый. Он схватил меня на руки и понёс к себе в машину. -Отпусти, меня-кричала я и била руками его спину. -Можешь кричать сколько угодно, мы на улице одни. Он посадил меня на переднее сидение, а сам сел за руль. -А ты не пил? -А тебя это волнует? -Да, блин, волнует. Ты меня посадил к себе в машину и мало ли что. — Я не думал, что ты можешь чего-то бояться -Видимо, думать не твоё. -Раз так, тогда пристегнись. Мы будем ехать так, что ты от страха будешь реветь. -С чего это я должна тебя слушать? -Ты сама этого захотела. И мы резко сдвинулись с места. *** Ночь. Людей на улицах практически нет. Дороги пустые, тебя никто и ничто не ограничивает. Двое влюблённых до безумия друг в друга человека, но пока не осозновая это, едут по Москве на высокой скорости. Девушка, держась крепко, дрожит от всего происходящего, а парень слишком увлёкся движением машины, что не заметил эмоции девушки. Pov Настя Он был прав, я сейчас так плохо себя чувствую. Но не хочу подавать вида. Pov Лёша Пока я увлечённо ввёл машину, я заметил, что это милое создание спит. А я думал, что она проявит свою слабость. А я ведь так и не спросил, где она живёт. Утро 10:23 Pov Настя Я проснулась, но не узнала обстановку комнаты. Нет, я конечно знаю, что у меня проблемы с памятью, но это перебор. Стоп, а почему я не в своей одежде? Докатилась, я проснулась в незнакомом месте, в чужой кровати и в чужой футболке. Что может быть хуже? Тут в комнату заходит Лёша -Проснулась? -Да, ааа, теперь я поняла. -Что поняла? -Я не у себя дома, не в своей одежде и в чужой кровати. Как я у тебя оказалась? — Ты уснула у меня в машине, а я не знаю, где ты живёшь -А у нас. -Ничего не было. Я просто подумал, что тебе будет неудобно спать в твоей одежде и переодел. -Ты видел меня в нижнем белье? -я закрыла рукой лицо. -Да, а что удивительного или ты думаешь, я маг и переодевал тебя, не видя, твоего, кстати, красивого тела. — А где моя одежда? -Вон на стуле висит. -Спасибо тебе за всё, но я пожалуй пойду. -Ты никуда не пойдёшь. -Вот это уж не тебе решать. Я схватила вещи и хотела выйти из комнаты, но он стоял в проёме и мешал мне. -Можно я пойду переоденусь? -Вот так-то лучше. По коридору на лево -Спасибо Я забежала в ванную и начала переодеваться, у себя в сумочке я нашла свой телефон. Там было дофига пропущенных от Иды, Наташи, Ульяны и даже Алана. Они серьёзнл меня убьют. Выйдя от туда я направиламь к выходу и начала одевать пальто. -Я же сказал, что ты никуда не пойдёшь. -Я тебе не ребёнок, чтобы мной управлять. -Ты никуда без моего разрешения не пойдёшь. Блин, время 12:00 мне надо бежать. Ладно, попросим разрешения. — Можно мне идти к себе домой? -Но чтобы, когда приехала, отзвонилась.-открывая дверь, сказал он -Угу Конечно, я что дура что-ли? Не буду я ему звонить. Сразу как я выбежала, я направилась в сторону дороги и поймала такси. Назвав, адрес, я успокоилась и набрала Иду: -ТЫ ГДЕ БЫЛА? Ещё одна -Тут долгая история, при встрече расскажу. -Тогда я к тебе приеду через 3 часа. -До встречи -Пока Всё, от серьёзного разговора мне не отвертеться. Она меня замучает. Зайдя, в инстаграмм, я увидела кучу фоток с концерта Элджея, где я стою на балконе. Директ мой просто завален сообщениями, о том, что я там забыла. Но я сама в шоке до сих пор от всего происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.