ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Настя Наконец-то этот день настал. Сегодня я буду вести премию. Самое главное,то что меня меня будут поддерживать близкие мне люди: Идончик с Аланчиком, Юлька Коваль, Машка Миногарова,Уля и Наташа,а также Лёша. После выхода сингла "360" мне и Лёше постоянно пишут,о том, что мы встречаемся. У всех разная реакция, одни считают,что мы с ним не подходим друг другу,а другие наоборот рады за нас. Перед выходом я очень нервничала, для меня эта премия очень важна, мне нужно показать, что я могу достойно заменить Леру Кудрявцеву. Обратный отсчёт 3....2....1... мой выход: -Добрый вечер, Олимпийский! Мероприятие шло отлично, я видела своих подруг в зале, которые поддерживали меня,но только нн видела Лёшу, я знаю, что он точно здесь. Подошла номинация "Прорыв года", честно я очень надеялась на то,что Лёша выиграет и он правда выиграл. Когда я узнала об этом, я скорее поспешила на сцену,он говорил свою речь. Конечно Лёша не многословен,но мне понравилось и я сказала: -Как это мило,друзья,давайте поддержим аплодисментами Алексея,я ваша большая фанатка. Он на меня посмотрел и усмехнулся,даже не подошёл,многие люди подходили и обнимали, а он нет... После премии,я поскорее поспешила в гримёрку, ведь там меня ждали мои подружайки. Они меня очень тепло встретили, мы немного пообщались и начали расходиться: -Насть,Лёша сказал, что подойдёт к твоей гримёрке.-сказала Уля. -Да?А когда? -Я ему написала, вроде сейчас. Ладненько,я тоже поеду домой. Ты большая молодец, пока. -Пока. ************ Через 10 минут я вышла и увидела Лёшу, он меня сразу же обнял и я забыла про всё на свете. Где-то вдалеке слышались голоса людей, но нам было всё равно на всех,нам казалось, что мы вдвоём и больше никого. -Ты у меня самая лучшая-прошептал на ухо Лёша. -Нет, это ты самый лучший -Что правда,то правда. -Лёша! И мы оба засмеялись и пошли в сторону выхода,там нас ждала толпа людей и просили сфотографироваться. Мы сделали одну большую фотографию и поспешили удалиться из Олимпийского. По дороге домой я сказала: -Что это было? -Когда? -На сцене,я хотела тебя поздравить,обнять,а ты даже не подошёл. -Малыш,у тебя ещё будет возможность меня поздравить. -Я обиделась -Ну ну. Знаешь, я хотел тебе сделать сюрприз, но раз ты обиделась,то не буду делать. -Какой сюрприз? -Ты же обиделась? -Уже нет. -Хитрюшка, я черз 2 дня должен улететь в Турцию на концерт и хочу взять тебя,продлим бронь в отеле и останемся там отдыхать вместе. -Класс, спасибо Лёша-я налетела на него с обнимашками. -Настя!Я за рулём. -Ясно-сказала сухо я и отвернулась в сторону окна. -Зай, ты что обиделась? -Нет. -А если честно? -Нет. -Ладно,тогда сейчас я поеду к друзьям, а ты дома оставайся. -В смысле? Он рассмеялся. -Я просто хотел,чтобы ты что-то сказала, кроме нет. Кстати,у меня для тебя есть кое-что. -Ты же за рулём. -Ну,ладно,твой браслет подождёт. -Браслет? -Да. -Лёш,я бы тебя расцеловала,но ты не разрешаешь. -Я не разрешаю? Он тут же заехал в какой-то двор. -Давай, целуй. -Прямо сейчас?-приближаясь к нему спросила я. -Да. Я перелезла и села на его коленки, он взял меня за бёдра и вцепился в мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.