ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только об этом и мечтала...

Настройки текста
Роспись Аланчика и Идончика была очень трогательной, я даже всплакнула. Как я за них рада! Вернувшись домой, я села на стул и облокатилась на спинку. -Почему ты мне не позвонила?-хриплый голос послышался сзади и тяжёлые руки легли ко мне на плечи. -Я прогулялась-грустноватым голосом ответила я. -Малыш, ты что плакала? -Чуть-чуть -Почему? Он обошёл меня и сел на корточки перед мной,взяв мои руки в свои. -Я плакала от радости, Идончик с Аланчиком счастливы, я просто очень рада за них. *** Следующий день начался точно также как и вчерашний. Я торопилась,собиралась, мне надо было приехать к Идончику и ей помочь собраться. Лёша утром отвёз меня, а сам поехал к Серёже чем-то ему помочь. -Настюх, я так счастлива -А я рада за тебя. -Я надеюсь Лёха не заставит тебя долго девушкой его быть. -В смысле? -Женится на тебя -Ааа, я не знаю, мы об этом не разговариваем. -Ничего, я с ним поговорю. -НЕТ!Ида,не надо -Почему? -Мы наверное ещё не готовы. -Ладно, не буду с ним разговаривать. Торжество было великолепным,песни,танцы,ведущие. Когда кидали букет невесты,меня чуть не снесли. Хорошо, что я не учавствовала в этой битве за букет. Вернувшись домой,аж Лёша удивился,что я без букета -Я думал,ты с букетом невесты приедешь-с усмешкой сказал он. -Вернулась бы с букетом и с многочисленными синяками, и возможно с переломами-засмеялась я. Мне хорошо с ним, но о замужестве я пока не думаю. ******* Пролетели эти счастливые выходные,потом я съездила в тур с Орёл и Решкой и вернулась. Лёша встретил меня своими тёплыми объятиями и букетом цветов. Сев в машину,он сказал: -Но это не всё. -Да,а что ещё? Он включил песню. Она была про меня... Я хочу тебя на 360 Все остальные на проводе повисят-эти строки заели у меня в голове. -Спасибо, это лучший подарок в моей жизни-сказала и налетела на него с обнимашками. -Ой, но тебе твои предыдущие парни тоже дарили песни. -Но ты самый лучший. Утром следующего дня состоялся релиз этого сингла, все подписчики были в шоке. Комметариев куча: А вы встечаетесь? и т.д Но я на них не отвечала, я лежала рядом с любимым человеком, что может быть лучше? Правильно, звонок телефона. -Алё,доброе утро, Анастасия. -Здравствуйте.-привстала я. -Мы хотим вам предложить провести премию Муз тв. -Прекрасно,а когда? -Премия состоится после завтра,а завтра будет конференция по поводу премии. -Хорошо, спасибо вам за доверие. Я вскочила и начала прыгать. -Олимпийский, дааа. -Малыш, ты чего скачишь?-сонным голосом спросил Лёша. -Через 2 дня премия Муз тв. -Да,меня номинировали и пригласили, но я не хочу идти, но придётся,я буду петь. -Прекрасно, потому что я буду вести эту премию. -Серьёзно? -Да, мне сейчас позвонили и сказали. -Малыш, я тебя поздравляю.-он меня обнял и поцеловал. Потом он уехал, а я начала обзванивать подруг, потом начала подбирать образы. Их должно быть много. Господи, я буду вести премию в Олимпийском, я раньше только об этом и мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.