ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детка,никогда

Настройки текста
Я вспоминала все моменты с Лёшей и ехала в это время в последний город своего путешествия на срок больше, чем месяц. Я соскучилась по Лёше, последний раз я его видела 1,5 недели назад, когда он ко мне прилетал, чтобы увидится. Этот день был великолепным. Я решила написать ему: -Привет Ответ последовал быстро: -Привет,малыш. Как дела? -Плохо, я скучаю сильно,сильно. -Детка, потерпи, осталось немного и мы встретимся. -А ещё завтра я буду давать интервью Дудю. -Ты не хочешь? -Нет, как раз хочу, но боюсь его вопросов. -Чтобы он не задавал,будь честна, а я буду тебя ждать в Москве. -Люблю тебя. -А я тебя. После этого я выключила телефон и уснула. Прилетев, я разложила вещи и у нас сразу же начались съёмки, хорошо, что я богатая здесь. **** После таких сложных съёмок хочется просто принять горячую ванную с различными маслами и лечь спать. Но я буду давать интервью. -Привет. -Привет,Юр. Проходите. -Сейчас всё настроят и мы начнём. -Хорошо. *** Это было сложно, вопросы были откровенными, но самое милое было про Лёшу, на вопросы про него я отвечала быстро, но с улыбкой на лице. Лёша не любит давать интервью,да и то что про него разговаривают. Надеюсь он меня не убьёт. **** Спустя 3 дня я вернулась в Москву,Лёша встречал меня букетом цветов. Это невероятное чувство,почему я давно этого не испытывала. Как я его люблю. -Как интервью?-с интересом спросил он. -Да как обычно сморозила что-то. Не нравится оно мне. Самое интересное только про тебя. -Там и про меня вопросы были? -Да и немного. -Ладно, впринципе ожидаемо. Приехав домой, я первым делом приняла горячую ванну, точнее пошла принимать и забыла закрыться. Спустя 10 минут моего присутствия там, ко мне зашёл Лёша. -Малыш, как ты тут? -Вроде ноомально. Он сел рядом. -Не хочешь ко мне присоединиться? -Нет -Почему?-обиженно спросила я и надула -Потому что нас давно уже ждут чемоданы,потому что завтра мы уже будем в Питере.- сказал он. -Прости,я забыла про концерт пока здесь была. -Ничего страшного, быстрей вылезай и я тебя жду. -Хорошо,любимый. В ответ услышала только его ухмылку. "Любимый" именно так я его и назвала,причём это получилось случайно, я так никогда и никого не называла,только его. Все мои бывшие не смогли смириться с моим графиком,то им одно не нравится,то другое. А Лёша мой герой. Все эти мысли были в моей голове, пока мы ехали в сапсане,я лежала на его плече,а он крепко меня обнимал. -Лёёш-сказала я и подняла голову, чтобы взглянуть в его глаза -Да? -Пообещай мне одну вещь. -Какую? -Что ты никогда меня не отпустишь. -Детка,никогда.-произнёс он и поцеловал меня в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.