ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты- лучшее,что случалось со мной в жизни

Настройки текста
Мы приехали в Питер, в дорогущий отель. Лёха быстро принял душ и отправился репетировать. Перед выходом он только оставил мне записку,так как я спала. "Зайка,я уехал на репетицию,не скучай. Твой Лёша" Как я его люблю,кто бы знал. Тут меня испугал звонок на телефон. Это была Ида: - Настюшка,привет! --Привет,Идончик -Мы приехали,стоим внизу,тебя ждём,когда выйдешь? -Через 30 минут. -Ты что там на свадьбу собираешься? Или с Лёхой зависаешь?-с усмешкой спросила подруга. -Лёха на репетиции, я скоро выхожу. -Ждём. Как и обещала я вышла через 30 минут и мы тут же налетели с обнимашками. --Господи,как я скучала-произнесла я. -Всё,пошлите за Юлей и гулять? -Конечно Мы гуляли,смеялись, фоткались. Обожаю своих друзей. **** Вечером мы поехали на Лёхин концерт,Ида с Аланчиком были в белых линзах. Я прифигела,но было круто. На концерте мы отжигали по полной, Идончик так танцевала с Аланчиком,что аж вспотела. Машулькин Миногарова была в шоке от происходящего. А я была рада за своего мальчика. После концерта, мы с Лёшей и его командой,не дождавшись afterparty,отправились в аэропорт,чтобы улететь в Екатеринбург. Да,я решила поехать в тур с ними,мы с ним итак редко видимся, а мне не сложно. **** Приехав в Екатеринбург,мы сразу приехали а отель и хотели лечь спать, но Лёше кто-то позвонил. Это был его друг. -Алё, да,привет. -В смысле? -А меня это как-то коснётся? -Хорошо, я понял. -Нет, всё равно поеду. -Не надо меня убеждать. -Я что-нибудь придумаю -Пока Его лицо в течении всего разговора менялось, и я решилась спросить: -Лёш,что-то случилось? -Ничего особенного, какие-то мудаки потребовали отмены моих концертов и их отменяют. -А как же билеты? -Я сам ничего не понял, но завтра мы летим в Киев и потом домой, в Киеве возможна тоже отмена концерта. -А что ты такого сделал? -Я?Ничего. Просто у кого-то мозгов не хватает следить за своими детьми,а обвиняют во всём нас. Хаски,я, да дофига людей кого обвиняют. -Лёш,не волнуйся,всё будет хорошо,у тебя будет куча концертов и ты ещё покажешь всем.-сказала я и обняла его. -Детка, если бы ты знала, что твои объятия спасают от всего. -Кто-то стал романтиком?-усмехнулась я. -Нет, это его таким сделала ты. -Я? -Да,ты. Потом ещё немного мы поболтали и легли спать. **** Концерт в Екатеринбурге был офигенным,в Киеве тоже,вот мы и вернулись домой,точнее ехали в нашу квартиру,подъехав к подъезду,Лёша сказал: -Насть, ты пока заходи,а я приеду через час. -Хорошо,Лёш-произнесла я и поцеловала его. Я зашла в квартиру,включила свет,быстро приняла душ и села разбирать вещи из чемодана. Разобрав всё,я посмотрела на часы : 23:45,он должен был вернуться минут 40 назад,но так и не приехал. Я начала ему звонить,он не отвечал, тут я просто начала плакать и придумывать ерунду. Спустя ещё час моей истерики, я услышала звонок в дверь. Начала подходить и тут всё почернело в моих глазах.. Конец Pov Pov Лёша. Я немного опаздывал домой,я решил сделать ей подарок,а потом вообще решил привезти Иду,Алана,Юлю и Виталю к нам домой, пока я всех забирал и вез прошло дофига времени,телефон разрядился и выключился. Я подумал, что моя девочка волнуется. Мы подъехали к дому: -Ребят,вы пока поднимайтесь,этаж и квартиру вы знаете. Я пока,припаркуюсь на парковке и приду к вам. -Хорошо,Лёх.-ответила Ида. И они вышли из квартиры. Спустя минут 5 я пришёл и увидел, что ребята стоят и почти выламывают дверь. -А что вы так стоите? -Настя не открывает,на звонки не отвечает и мы слышали,что там кто-то упал или что-то. -Блять.-это всё что я успел сказать и начал искать ключи,наконец-то найдя их,я открыл дверь и увидел мою девочку, лежащую на полу без сознания. -Настя!Девочка моя! -Ааа,Настюха-начали кричать девочки. -Так,я звоню в скорую-сказал Алан. -Я её поднял и положил на диван,брызгал водой, бил по её щекам потихоньку,но бесполезно. Приехала скорая и забрала мою девочку,а я поехал вместе с ней. Это я виноват,думал я пока ехал и держал её за руку. -Стойте,мне кажется,я вас знаю-сказала медсестра. -Возможно. -Аа,вы Элджей? -Да.-без эмоций ответил я. --Вы не волнуйтесь,просто она потеряла сознание из-за переживаний. -Максимум 2 дня в больнице и домой. **** -Лёх,как так получилось,что она потеряла сознание?-спросила Ида -Я не знаю,но это из-за меня. -Почему? --Я обещал ей вернуться через час,вернулся непонятно через сколько,на моём телефоне 40 пропущенных от неё. Это я её довёл. -Не переживай,всё будет хорошо. Тут вышел врач из палаты и сказал: -Девушка пришла в сознание,можно посетить её. Дня 2 полежит у нас. -Лёш,мы с Аланчиком поедем,а ты иди к ней,мы зайдём завтра. -Хорошо, пока. -Пока,удачи. Я зашёл и увидел,что она лежит и смотрит в потолок, она заплаканная. Но всё равно оставалась такой же красивой. Не посмотрев в мою сторону,она спросила: -Ты где был?-слышалась грусть в её голосе и слёзы её снова потекли по её прекрасному лицу. --Девочка моя,глупышка,-начал я и вытирал пальцем её слёзы. -Так где ты был?- не успокаивалась она. -Я хотел сделать тебе сюрприз,купил подарок,потом поехал за друзьями, а они собирались,как капуши. Я не хотел,чтобы ты плакала. После моих слов она повернула голову на меня -Ты понимаешь,как мне было больно? Я потеряла сознание из-за слёз,что же ты со мной делаешь,Лёша? Только из-за тебя я так заплакала,впервые в своей жизни. -Малышка-поцеловал я её в лобик-ты никогда не должна больше плакать из-за меня,ты- лучшее,что случалось со мной в жизни и обещай, что больше не будешь так переживать. -Хорошо. -А пока засыпай,тебе нужно выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.