ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детка,я тебя люблю

Настройки текста
Pov Настя Проснулась я, когда почувствовала, что мою руку никто не держит, да и Лёши рядом не было. Зато была корзина с фруктами,на тумбочке,рядом с моей кроватью, а в ней записка: "Прости,мне нужно было уехать. Я тебя очень сильно люблю,приеду вечером. Твой Лёша" Да уж,это мне теперь весь день одной сидеть? Ладно, хорошо,что Лёша мне телефон привёз. Я зашла в инстаграм,но тут влетает в палату Ида. -Настюха,привет! --Привет,Идончик! -Ну,ты как? -Вроде нормально. -Нет,подруга,так дело не пойдёт. Ты из-за Лёхи чуть не умерла,после этого только замуж выходить-с усмешкой сказала она. -Да мы как-то не думали об этом.-представляя Лёшу в костюме,произнесла я. -Эх,вы. Мы с Аланчиком тоже не планировали. Мы с ней просидели вместе ещё потом часа 3 -Ладно, Настюш,я побежала. Лёха сказал,что тебя сегодня вечером заберёт,поэтому вечером увидимся. **************************************************** Мы уже сидим ждём,через минут 10 должен приехать Лёха и его родители с Даней. С Даней я знакома,а вот родители....страшно,почему-то очень. Звонок в дверь. Я открываю. Кстати,мы находимся в большом доме,так как здесь мы будем праздновать новый год. -Привет-произносит Лёша. -Привет- отвечаю я и целую. -Здравствуйте,я Настя-представляюсь я родителям. -Здравствуй,слышали о тебе от Дани-сказала мама Лёши. -Надеюсь только хорошее. -Естественно. Лёша заметил моё волнение и проводил родителей в их комнату, они решили отдохнуть,а Даня уже укатил тусить с Виталей. Я стояла на кухне и заваривала чай. Тут знакомые мужские руки хватают мою талию. От неожиданности я вздрогнула. -Лёш, так и до инфаркта недалеко. -Детка моя, ты что волновалась? -Ооочень. -Всё хорошо,ты им понравилась,даже очень. Мама так вообще без ума. -Я рада-повернулась к нему,но тут резко поняла,что сейчас меня стошнит. Я быстро убежала в туалет,а Лёша за мной -Настя!-забегает он за мной. -Всё нормально,наверное отравилась. -А мне так не кажется. -Всё нормально,Лёш. С Лёшиными родителями мы поладили, но каждый день у меня начинался с тошноты или рвоты. -Ида,у тебя такого не было?-с надеждой,что всё у меня нормально спросила я у подруги. -У меня нет,а вот у моих беременных подруг,да. Кстати,ты делала тест? -Нет -Так что сидишь,надо купить. Я купила тест и приехала домой. Сделав его, я поняла,что я беременна,только я вышла из туалет,как тут же поняла,что меня опять тошнит,Лёши дома не было,но это видела его мама. Она зашла за мной. -Насть, у тебя всё нормально? -Да,практически. -Что-то случилось? -Вы скоро станете бабушкой. -Как? ТЫ БЕРЕМЕННА? -Да -Настя!Как я рада. -Только можно вас попросить? -Да,о чём? -Я хочу Лёшу обрадовать,и скажу это завтра после боя курантов. Поэтому вы можете этого не говорить ему? -Конечно,Настенька! -Спасибо. Я лежу в кровати и пишу сообщение Иде. "Ты сейчас офигеешь"-написала я "Что такое?" "Я сделала тест и я беременна!" "ААА. НАСТЮХА,ПОЗДРАВЛЯЮ!Лёхе сказала?" "Спасибо,пока нет. Сделаю сюрприз завтра". "Удачи!". "Спасибо". Лёша зашёл в комнату. Я быстро убрала телефон и смотрела на уже будущего папу. Он что-то искал -Нааасть,что-то не так? -Нет,всё прекрасно. Просто я тебя очень сильно люблю!- сказала я, а он улыбнувшись подошёл ко мне и поцеловал 31 декабря. Мы с Лёшиной мамой на кухне. Лёха с папой сидят в гостиной и о чём-то беседуют,а Даня пытается понять по коробкам под ёлкой,что внутри. --Насть,когда уже скажешь Лёше?-шёпотом спросила мама Лёши. -Когда будем открывать подарки, после курантов. Я тест упаковала и положила под ёлку. -Это лучший подарок! Как я рада за вас. Pov Лёша. Сегодня после курантов я хочу сделать предложение своей девочке. Об этом знает только папа. -Ну что сынок,готов ко взрослой жизни? - С ней всегда. -Тогда, удачи ***************************************************** Pov Настя. Вот прозвучал бой курантов,все пили,а я нет,ну и ещё и Даня. -Малыш,а ты чего с соком? -Просто недавно было плохо, поэтому решила без алкоголя.-еле выкрутилась я. Только Лёшина мама поняла настоящую причину. -Давайте открывать подарки!-сказал Даня. -Стойте! Я должен кое-что сказать!-сказал Лёша. Я повернулась и посмотрела на него. -Вообщем, я не умею говорить милости, поэтому буду краток. Насть, мы с тобой недолго вместе, но всё же.-он встаёт на одно колено-Ты выйдешь за меня замуж?-я остепенела. -Да!-сказала я и он встал,обнял меня и мы поцеловались! Он одел мне кольцо. -Ууу,ребята!Поздравляю,а теперь пошлите открывать подарки!-сказал Даня. -Стойте! Теперь мне нужно кое-что сказать.-я подошла к ёлке и достала оттуда коробочку. -Лёш, вот это открой сейчас,это не подарок,а новость. Он открыл и увидел тест,с двумя полосками. -Настя? Это то о чём я подумал? -Да,я беременна! -Ты же моя девочка!-он подхватил меня на руки и кружил. -Так,Лёша,она беременная, аккуратнее.- сказала мама. -А ты знала? -Да. -Так вы ещё и в секрете держали всё? -Ну,не совсем. -Детка,я тебя люблю!-произнёс он и нежно поцеловал. - Я тоже. ***************************************************** Кто бы мог подумать,что вот так всё закончится. Через 9 месяцев она родит ребёнка и они будут вместе растить малыша, сохраняя ту любовь и страсть к другу другу до конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.