ID работы: 7578019

Бутылочка

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Скуало/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Беатрис Джентиле - ОЖП, в интернете про неё инфы нет. Ну, это логично ))) Замок Варии, Рождество. В гостинной комнате сидели Хранители десятого поколения и полный состав офицеров Варии. Ребята, уйдя из шумного зала, решили немного отдохнуть от суматохи и побыть в тихой, спокойной комнате. По крайней мере, пытаются. Никто не мог подумать, что отдалившись от веселой компании, станет невыносимо скучно. Ну, шестеро из них страдают фигней - это значит, что им нечем заняться интересным и полезным.       В помещении было куча пустых бутылок. Две стояли на тумбочке, три валялись возле кровати, еще три стояли на комоде и пять, каким-то образом, оказались в ванной комнате. У Рокудо Мукуро проскакивала мысль посадить кого-нибудь на.. в прочем, идея вылетела из головы довольно быстро. Парню было неимоверно скучно, тратить пламя на иллюзии просто не хотелось, вдруг на замок нападут и нужно сражаться и защищаться. Да и не придумать сейчас обманки, он опьянел и алкоголь туманит разум. Туманит Туман. Синеволосый хихикнул своим кудахтающим смехом. Многие обернулись и непонимающе взглянули на друга.       Такеши всегда был веселым пацаном. Каждый раз, когда кто-то грустил, он непременно смог бы развеселить унывающего. Но не сейчас. Ямамото сам стал унывающим и никак сам себя он не развеселит. Нужно было что-то делать. И довольно срочно. — Скучно... Мукуро вскинулся. Скучно. Верно. Хм.. тут полно бутылок, почему бы одну не взять и не сыграть в.. Бутылочку.. точно! — Кфу-фу-фу, так давайте сыграем! Все неверяще смотрели на Рокудо. — Вро-о-ой! Раньше не мог сказать?! Мы тут все со скуки дохли! А до тебя только дошло!? - не смотря на свое пламя, Скуало Суперби был очень.. импульсивным мужчиной. Раздражительным. Но не смотря на это, Скуало был очень нежным к своей любимой половинке. Которой пока не было. Засмеявший, Рокудо озвучил идею и остальные решили поддержать, лишь бы не.. а в прочем не важно. Рассевшись в круг, синеволосый поставил бутылку из под виски в центр. Злорадно потерев ладошки, Хранители разных семей уже хотели начать играть, как в комнату зашли аркобалено с постным выражением лица. Кому-то тоже надоело напрягать свои перепонки.        Проклятые младенцы, увидев, что тут происходит, включились в затею и с предвкушением заламывали пальцы. Будет интересно провести некоторых, а иногда и давать невыполнимые задания, чтобы посмеяться. Для приличия подождав минуту, Хром прокрутила бутылку, вместо своего семпая/сенсея. Пары выпадали разные. Абсолютно.       И приходилось выполнять безбашенные просьбы-приказы. Реборн с Мармоном были самыми безжалостными игроками, и каким-то образом ни разу не попадались под заднюю часть бутылки. Некоторые с подозрением начали косится на зверюшек аркобалено, но безрезультатно. Так и не удалось распознать жульничество. Мармон часто задавал извращенные задания, снимал на видео и потом требовал деньги, чтобы это не попало в сеть. Красные до кончиков ушей вонголята, громко и не культурно выражались, но с печальным видом провожали отданные деньги. А что насчет лучшего киллера, то и у него с фантазией нормально. Трое уже были его рабами на весь оставшийся вечер.        Остальные младенцы были спокойны. Относительно. Из-за того, что Скалл самый невезучий в компании, он порой истерил. Многие его понимали, старались задавать задания полегче. Только варийцы оставались жестокими и каждый раз пытались насолить Черепу. Вария была на него в некой обиде за то, что сбежал и покинул пост. И Занзасу за это пришлось взять в отряд независимых убийц девушку. Когда об этом узнали его офицеры, рад был Луссурия. И только гейский мусор был рад девке, как думал про себя босс Варии. Потом все смирились, ведь поняли, что это необходимо. Жизненно необходимо. Как бы они не выражались, не пытались показать, что женщина только сделает хуже, получалось наоборот. Та всегда выходила из воды сухой, и это неимоверно злило капитана Скуало. Тот больше всех пытался сделать ей подлянку. Прятаться от него приходилось у «сестренки».       Немного сбились с темы. Вернемся к игре. — Псс, Трис-чан, не хочешь крутануть? - Хранительница Облака в Варии озадаченно взглянула на говорившего. Она с самого начала не играла, а тут.. Не долго думая, девушка подошла к кругу и сев между Мукуро и Скуало, кинула жребий. Ну, или крутанула вещь. Горлышко указывало на Ламбо, а дно на Суперби. Теленок задорно хихикнул и подумав, попросил взять на руки Беатрис и простоять так пять минут. Злой и смущенный Ску, с пыхтением встал и дойдя до такой же смущенной Трис, подхватил её на руки, стал стоять ровно пять минут. Но проворный мальчишка вытащил из волос базуку и направив на парочку, что немного.. ладно, вру, очень даже ошарашенно смотрит на Бовино. Еще раз хихикнув, зеленоглазый запустил пушку. Прозвучал хлопок и место заволокло розовым дымом. На месте капитана Варии и Хранительницы Облака, стояли две взрослой версии названных. Ну, как стояли. Беатрис сидела на коленях ( или просто в ногах? ) своего возлюбленного, она игриво расстегивала пуговки рубашки на себе и парне. Сам оседланный, сидел по-турецки. Обняв одной рукой девушку за талию, сереброволосый увлек темноглазую в жаркий и страстный поцелуй. Его рука оказалась под короткой юбкой Джентиле и медленно поглаживала ягодицу чуть стонущей синьорины. Выглядывавшая оголенная грудь из блузки, вызвала кровопотерю у немногих девственников в комнате и ярое желание у взрослых варийцев. Многие позажимали рты, чтобы случайно не вскрикнуть и не разозлить своего, или не своего, капитана. В принципе, сейчас ему не до этого и из под опущенных ресниц, он ничего не мог видеть. Красавица похотливо улыбнулась сквозь поцелуй и проникла рукой в штаны. Удивленный вздох и распахнутые глаза Скуало потонули в розовом дыме. На месте того разврата были растрепанные варийцы. Один до ужаса довольный прижимал к себе девчонку и нагло целовал в губы, а другая была настолько смущена, что казалось, скоро превратится в спелый, красный помидор. При таком раскладе, не смотря на смущения, она охотно отвечала на требования. Мукуро озадаченно стер капельку крови, стекающую с подбородка, и так же озадаченно просипел: — Вот так поиграли... Аркобалено и остальные молча согласились с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.