ID работы: 7578019

Бутылочка

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Луссурия/fem!Реохей

Настройки текста
Примечания:
      Игры в бутылочку между Хранителями Варии и Вонголы никогда не заканчивались хорошо. В этот раз, всем известный Луссурия, любитель радужного флага и мертвых тел, стал натуралом и полюбил прекрасную и бойкую девчонку, которая походит на мальчишку, с пепельными волосами и милым пластырем на переносице. А во всем виновата какая-то бутылка...        Давайте посмотрим, как такое могло произойти... Замок Вонголы, День Рождение X-го.       В очередной раз напившись, Хранители разбились на группы и ускакали в разных направлениях. Часть варийцев и вонгольцев пошли в первую гостевую комнату, другая часть во вторую. И тут, Реохей и Хару решили отдохнуть.       Девочки что-то бурно обсуждая, первыми зашли в помещение и не долго думая, прихватили из шкафа полотенца и одноразовые пижамы. Нужно бы принять душ и лечь спать. День получился насыщенным...       Предупредив Хару, Реохей зашла в ванную первой. Светловолосая в жизни не признается, как ей тяжело играть роль вечно позитивной девчонки. Уже надоело выкрикивать это слово ЭКСТРИМ. Но для друзей надо быть персональным солнцем просвещать путь во тьме! А кто будет освещать путь ей, если она упадет? Кто будет её защищать от тьмы? Никто. Кому она нужна? Как друг - многим, но девушкой... Сасагава печально усмехнулась. Тело смахивает на мужское, не обращая внимания на женскую грудь третьего размера. Приходится заматывать эластичными бинтами. Из всей компании, только самые близкие люди знают о секрете Сасагава. Смешно. А ещё пытается быть кому-то нужной, как девушка.       Включив воду и, откидывая последнюю вещь в сторону, залезла под теплые струи. Жидкость плавно стекала вниз по аккуратной груди, уже с затвердевшими сосками, округлым бёдрам, которые вечно прятались под мешковатыми штанами. Вода очерчивала талию и небольшие кубики пресса. Посмотри кто на неё, упадет в обморок от обильного кровотечения. Сасагава взлохматила волосы и припомнили битву колец. Первый серьезный бой, который мог окончится летальным исходом. На кону стояла жизнь. Или ты, или тебя. Кареглазая горько усмехнулась. Проиграла, но не сдохла. Лучше бы смерть, чем позор на всю жизнь. Но... Луссурия не смеялся. Каким образом он узнал о том, что она девушка, остаётся загадкой. После боя, Лусс поклонился, поблагодарив за прекрасное сражение. Затем дойдя до сереброволосой, незаметно для других, влил пламя солнца и забрал половинку кольца. Было приятно. Да что тут. Было опупенно! Никто, слышите, никто не мог разгадать в ней прекрасный пол. И этот попугай польстил таким образом.       Тем временем, Хару проголодалась. Выйдя за дверь, шатенка пошла искать кухню, чтобы сделав полуночный перекус для себя и подруги.       И, когда девушка скрылась, из-за поворота вышли Бельфегор и солнце Варии. Один своеобразно хихикая, предложил разойтись по комнатам и лечь спать. Луссурия согласился. Высочество прошел дальше, объясняя это тем, что будет спать в королевских хоромах и пойдет их искать. Зеленоволосый досадливо покачал головой и зашел в комнату, сразу услышав шум выключающейся воды.       Заинтересованно повернув голову в сторону двери, ведущую в ванную комнату, то увидел опешившую Рё-чан. Девушка, как он успел убедится ранее, стояла в одном полотенце, держа в руках сменную одежду. Волосы были намокшими и выглядели длиннее, украшая её. Несмотря на то, что Лусс не совсем традиционной ориентации, но кареглазая ему нравилась. Эта женственность, но слегка мужское тело очень привлекали. О бедрах и речи быть не должно. Может стать натуралом? Вытащив из-за пазухи бутылку, он покрутил ей в воздухе. — Сыграем? Реохей озадаченно потерла макушку, но кивнула. — Только мне нужно переодеться... — Бу-у.. Так не интересно. Давай так, если ты выиграешь, то переоденешься. Если выиграю я... ну, придумаю на деле. Как тебе? Кареглазая устало вздохнула. Ну, он гей, а значит ничего не должно произойти страшного. Правда же?...       Сев на колени возле кровати, она проследила за парнем, что откупорил бутылку и наливал в рюмки алкоголь. У него была прекрасная идея, чтобы поиграть с милашкой. — Давай так, Рё-чан. Я задаю вопрос, а ты должна ответить. Если ответ будет верным, то не трогаешь рюмку, а если неверным, то выпиваешь свою порцию. Потом наоборот. Ты задаешь мне вопрос, а я должен ответить. Ну? Это будет сложно...

***

— Сколько у меня было половых актов? - пьяная Сасагава не отдавала отчет о своих действиях и задала довольно смущающий вопрос, что она не озвучит даже под пытками в трезвом состоянии. — Ты девственница. А еще ты пьяна, значит я выиграл. - у Лусса все замечательно. Он же владелец пламени Солнца и отрезвляет себя, как можно часто. Ему интересно, чем закончится эта игра. Девушка забавно надула губки. — Ну, Лусси, смотри, это бутылка, а это я. И эта бутылка наполнена алкоголем, из-за чего её любят. Многие. А вот я не наполнена ничем.. и никто меня не любит. Вот кому я нужна такая? Мужик-баба, а не прекрасная девица.. Ик.. А так хочется быть кому-то нужной.. Так хочется выиграть и стать нужной! Зеленоволосый усмехнулся. Дождался ведь. — Тогда, позволь сделать тебя нужной. Это моё желание. И Реохей утянули в жаркий, требовательный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.