ID работы: 7578024

Иные Истории.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Вы знаете какого это напиться в хлам и нихрена не помнить. Когда ты просыпаешься и у тебя голова разрывается. И просыпаешься совершенно…совершенно голый. Такая история произошла и с Лиамом.

***

      -Пошли со мной…-Лиама вела рука.       Потом кровать.       -Я люблю тебя.

***

      Лиам вскочил с кровати и не мог открыть глаза из-за солнца. Снова упал на неё. Вдруг в комнату заходит девушка.       -Вставай спящая красавица.       -Ты кто?       -Я хозяйка дома, а ты в моей кровати.-он быстро вскочил и оказался перед ней голым.-Одевайся и проваливай скоро предки приедут, а мне нужно прибраться до этого.       Данбар понял что он совершенно голый и закрылся одеялом.       -Мы же…-она вопросительно посмотрела на него.-не спали.       -О божу паси, нет конечно. У меня парень был.       -А с кем я тогда был.       -Слушай я не следила за тобой. Ясно.-Лиам по-быстрому оделся, нашёл всё своё и отправился домой.

***

      -Лиам, ты следующий раз предупреждай, когда не вернёшься домой.       -Да мам.-парень зашёл к себе в комнату. -Да ну от тебя и воняет.-сказал он сам себе.       Когда он был в душе то заметил странные, ну очень странные ощущения внизу пояса. И пошла резкая боль, от чего он чуть не упал.       -Что за !?-но через пару минут она пропала.-Что я забыл?

***

      Трррр…Трррр…Тррр       -Да!       -Эй! Лиам, пошли на вечеринку к Синди.-сквозь сон он узнал что это Мейсон.       -К кому?       -Ну девчонка на Хом-Стрит. На вечеринке которой мы были.       -Ты издеваешься! Я ничего не помню с вчерашней, а ты говоришь про новую.       -Да ладно.       -Серьёзно. С кем я провёл ночь, скажи тогда.       -Я не знаю. А ты?       -Я бы тебя не спрашивал, если бы знал.       -Да брось, скорей всего красоточку подцепил…Будь готов я за тобой заеду.

***

      -Будешь?-Мейсон поднёс какой-то напиток. Тот понюхал и сразу отстранился.       -Нет уж, хватит. Сегодня я трезвый.       -Как знаешь.-друг свалил и отправился к Кори.       Лиам стоял и смотрел. Было темно, и много неона, и он решил немного смухливать. Включил волчье зрение и всё стало более светлее. Неожиданно на плёчо положили руку.       -Привет, Лиам. Не думала что увижу тебя сегодня.-это та девушка, которая его разбудила и если не он не ошибся это Синди.       -Что родители задержались.       -Ага.       Так они стояли минут десять, пока девушка сама не взяла его за руку. На момент у него всплыли воспоминание. Его вел за руку другой человек. И снова вернулся в реальность. Быстро проморгал и снова воспоминание на лестнице, и около двери, но потом всё исчезло.       Она набросилась на него, как львица. Да, такого он точно не ожидал. Но он не отставал. Подхватил её и держал за попку, а она у неё упругая и повалил на кровать. С губ перешёл на шею. Синди отстранилась чтобы снять футболку и когда она перекинула её через голову, то на её месте оказался Тео….Мать его Тео…Лиам быстро спрыгнул с неё и отпрыгнул к стене.       -Что такое? Лиам?…Ли..ам…-он её уже не слышал, а видел только ту ночь.

***

      Тео вёл за руку Лиама. Открыл дверь и сказал.       -Хватит с тебя. Проспись.-он хотел положить его, но тот сделал переворот и Тео оказался лежавшим на постели. Лиам залез на него и снял с него майку.-Что ты творишь?       -То что ты хотел давно.-Лиам посмотрел из-под лобья своими загадочными глазами.-Разве нет!       -Хотел..и…с тобой.-Данбар улыбнулся и провёл своим языком от живота, по торсу, груди, шеи и наконец дошёл до губ, и впился в них. Тео обхватил его своими крепкими руками и перевернул. Теперь Тео оказался сверху и случилось, что случилось.

***

      Лиам тяжело дышал и выбежал из дома с бешенным лицом. Когда он был достаточно далеко, остановился и зарычал, но не от злости, а от безысходности что ему сейчас делать. Он побежал дальше по дороге, но из-за угла появляется машина и резко тормозит. Лиам закрывает глаза руками и чувствует до боли знакомый пикап. Человек сидевший в нём вышел.       -Лиам!-тот опустил руки. Увидев его отстранился на пару шагов назад.       -Не подходи.       -Вспомнил всё-таки. Я думал буду ждать дольше.       -Ты совсем. Я переспал с тобой. Тебя это не беспокоит.-Тео улыбнулся.       -А должно. Ты же сам первый начал, а мне всё равно с кем заниматься сексом.       -Нет ты не понял. Ладно если это был левый парень, но это ты…       -Получается с другим парнем ты стал бы спать, но только не со мной.-Лиам задумался и сделал непонимающее лицо.       -Нет.       -А что тогда?Почему ты так взбесился. Или это всё из-за меня. Неужели я тебе не безразличен.-Тео стал приближаться.       -Стой!       -А то что? Ударишь?-он подошёл к нему вплотную и тот чувствовал его дыхание.       -Зачем ты так делаешь?       -Как?-Тео приподнял его подбородок и поцеловал.-Так?-запустил под майку руки и ласкал его спину.-Или так.       -Тео?!       -Что?-Тео поцеловал парня так страстно, но через пару минут Лиам всё-таки смог выбраться.       -Давай хотя бы не здесь.-Рейкен оглянулся. Повертелся в разные, и схватив Лиама за руку побежал к направлению дома.       И угораздило же меня так втрескаться в тебя!.. По самое сердце… И видно навсегда!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.