ID работы: 7578024

Иные Истории.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

***

Я слишком люблю твои глаза, чтобы смотреть в чужие.

      Не смотри на меня так. Твой взгляд убивает меня и в тоже время заставляет хотеть тебя ещё больше. Ну почему мы просто не можем сказать друг друга «Прости» или «Ты заходи если что» ну, или «Я люблю тебя». Почему так сложно и невыносимо. Какой ты на самом деле? Чувствуешь ли то же что и я или нет? Тео, ты герой моих кошмаров и романов. Я не смогу понять тебя если ты этого не захочешь да? Ну так дай мне понять тебя, откройся мне, открой мне свой внутренний мир.       Эти глаза бывают порой «очень чёрными» внутри или «очень светлыми». Я хочу чтобы ты был как все и в тоже время единственный на миллион. Почему ты не слышишь меня? Почему, Тео! Если беспокоишься за Скотта и остальных, то я не дам тебя в обиду, да и ты сам не дашь себя в обиду, скорей тебе придётся защищать меня, но это не важно. Я хочу чтобы всё было как раньше. Как ты всё время вытаскивал меня с такой задницы, как вместе убегали от всадников, охотников.       Ты наверное думаешь, «а как же мои чёрные дела?», я знаю чем ты расплатился за это всё. Ты страдал в аду, а из него именно я тебя вытащил. Я знал, надеялся что ты стал другим Тео, не тем. И если бы я мог только помочь тебе там. Порой мне кажется что я виноват во всём.       Тео, а помнишь как мы были в лесу. Ну конечно ты помнишь. Там я первый раз набросился и поцеловал тебя. Не смейся! Я сейчас красный как помидор. Тогда я подумал, что ты меня разорвёшь, поэтому побежал. Потом я избегал тебя неделю, но ты правда…альфа своего дела и всё-таки поймал меня. Твой взгляд тогда, от него я был готов провалиться под землю. По любому ты смеялся в душе смотря на мою реакцию. А ты просто сказал «Да» и ушёл. Тогда я не понял смысл этого слова, но теперь знаю. Тео, пожалуйста, возвращайся домой, ко всем нам, ко мне. Ты нужен мне, как был нужен тогда. Прошу «мой пылающий ангел», вернись домой. Я буду ждать.

***

      Тео ехал обратно на пути в Бейкон Хиллс.       -Что происходит, Лиам! На тебя это не похоже. И тем более бумажное письмо. Или ты так решил произвести на меня впечатление. Скажу честно у тебя получилось.-Тео вдавил на газ до пола.

      -Лиам, давай пошли. Нас ждут, Лиам! Что с тобой? Последнее время ты какой-то не свой.-он шёл еле перебирая ноги. Он не видел Тео уже примерно 3 недели. Такое ощущение будто его жизнь угасает и никто не может её разжечь заново, даже лакросс и друзья. Пока он шёл черепашьим шагом Мейсон возмущался, потому что кто-то перегородил дорогу к его машине.       -Ну и кто это сделал?       -Лиам!-Лиам резко повернулся на голос. Это был Тео. Его Тео. Он поднял вверх письмо.-Я получил твоё письмо. Ты бы мне ещё дискету прислал. Лиам только дёрнулся. Тео понимал его состояние. Когда-то он был таким, когда ничего не интересно, и когда весь мир становился серым, но он не позволит чтобы такое испытал и его любимый человек. Он сорвался с места и почти бегом подошёл к нему и поцеловал. Все резко обратили внимание. В буквальном смысле все, кто был на парковке. Лиам не отпускал его, будто если отпустит , то потеряет уже навсегда.       -Не уходи, Тео.       -Не волнуйся, я больше никогда от тебя не уйду. Я всегда буду рядом с тобой.

Любовь — это огонь, зажигающий душу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.