ID работы: 7578024

Иные Истории.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Найди меня.

Настройки текста
      Лиам собирался в школу думая что скажет своим друзьям, ведь то что он собирается сделать не входит ни в какие рамки. Что он скажет Тео. Поймёт ли он его, и простит ли вообще. Но это ради их всех.

***

      -Тео, нам надо поговорить.-они вылезают из машины.       -О чём?-он подходит к нему и целует, но тот отстраняется.-Что такое?       -Я…Нам нужно расстаться.       -Ты заболел.-он хотел потрогать его лоб, но тот отошёл.       -Я серьёзно, Тео.-у него сердце бешено стучится. Он хочет всё рассказать, но это ради него. Пожалуйста, Тео, не задавай вопросы ответы на которые ты не получишь.       -Лиам?! Что случилось?       -Я всё сказал. Нам нужно расстаться.       -Лиам!       -Пожалуйста, Тео. Так надо. Я не могу рассказать тебе всё.-неожиданно возле них останавливается машина. Из неё вылезает мужчина в тёмных очках и чёрном костюме.       -Ты готов.       -Да.-Лиам хотел уйти, но Тео схватил его за руку.       -Лиам, скажи что-нибудь. Я помогу.-у парня сердце разрывалось на части. Данбар подтянул его и обнял.       -Тео, слушай. Найди Мейсона и остальных и найдите меня. Спаси меня. Запомни я буду рядом, очень рядом. Не обижайся, это ради вас.-он отпустил его и сел в машину прошептал.-Я люблю тебя.

***

      Тео, весь на нервах шёл по коридору школы и искал остальных. Резко открывает дверь и на него все обращают внимание. Отыскав их глазами показал пальцем на них.       -За мной.-они как по команде встали, собрали вещи и бегом за ним.       -Что такое, Тео?       -Нам нужно найти Лиама.       -Зачем?       -Я всё расскажу только не здесь.

***

      -Он что сделал?       -А главное зачем?       -Я почём знаю. Сказал что это ради нас.-они все стояли в задумках и думали, но ничего в голову не приходило.       -Он что-нибудь ещё говорил.       -Вообще-то да. Говорил, чтобы я слушал его внимательно и, что он находиться очень рядом.       -Может он хотел что-то нам сказать.       -Да и сказал, что находиться рядом.       -Господи, Тео, он не сказал бы просто так это тебе. Вспоминай, любые мелочи важны.-Тео вскочил с места и открыв карту Бейкон Хиллс начал что-т искать.       -Что?       -Символ на машине того человека. Я его где-то видел. Похож на щупальца осьминога.       -Щупальца?       -Да.       -А ты уверен.       -Нет.       Все наблюдали за ним.       -А это был новый символ или нет.       -Что?       -Этикетка на машине была какого цвета.       -Вроде жёлтая.-Мейсон достал с полки другую карту, более старую.       -Тогда нам нужна карта десятилетней давности.-парень разложил карту и начал её изучать.-Вот.-все обратили внимание. Там было что-то наподобие осьминога, но это больше походило на круг от которого вились в разные стороны отростки.       -Это тут? Но тут ничего нет. Если только это не под землёй.       -Там ничего нет. Даже под землёй.       -И что ты предлагаешь?       -Позвонить ему.       -Даже если мы позвоним Скотту, когда он приедет. Он в десяти часов от нас.       -Тео, без него мы не справимся. И ты это прекрасно знаешь.       -Хорошо.

***

      -Ты поступил как герой. Но ты слишком наивный, думал что я их просто так оставлю.       -Не трогай их тварь.-Лиама держали в клетке.-Только попробуй.       -А что ты мне сделаешь? Укусишь? Я знаю кто ты. Я так долго создавал, то что сейчас имею. И терять я это не собираюсь. Так что ты сегодня будешь биться с буйволом.       -С кем?       -Это чемпион того года. Силы в нём не занимать.       -Как-то странно выставлять чемпиона против меня. Я же никто.       -Я сказал он был чемпионом . С чемпионом тебе биться рано….Готовьте его, будем делать деньги.

***

      -Скотт, нужна твоя помощь . Лиам ушёл и не вернулся.       -***       -Я не знаю. То-есть знаю, но понятие не имею где это.       -***       -Я боюсь того как с ним что-нибудь случилось, Скотт.       -***       -Как?       -***       -Я понял. Спасибо.-Тео, слушал голос Скотта и думает и неожиданно дёргается. Быстро бросает трубки и возвращается к картам.-Что если.-он поворачивает карты и сопоставляет их вместе.-Я знаю где он.

***

      -Дамы и господа, хочу вам представить новичка. Оборотня, волка, бету или можно сказать омегу, с одной стороны, а с другой чемпиона прошлого года Буйвола. Как думаете кто одержит победу.-все выкрикивали имя буйвола, аж до жути. Он был и правда огромный. Было ясно точно что он тоже оборотень.-Да начнётся бойня. В центр арены вышел буйвол и встал в позу. Лиам всё время уклонялся и не хотел драться на развлечение толпы.       -Ты биться будешь? –он решил пойти со стороны переговоров.       -Буйвол ведь так. Зачем ты сражаешься?-он ничего не отвечал.-Мы же оба волки, зачем сражаться друг с другом, за нами и так охотятся охотники, мы свободные, а ты почему-то подчиняешься этому человеку. Зачем?       -Когда он меня нашёл, я был при смерти.       -И ты решил отплатить этим.       -Да. Я ему жизнью обязан.-буйвол напал и смог достать Лиама и кинуть в противополжную сторону арены. Все заорали и аплодировали. И как им это нравиться.-Он мне как отец.-он хотел ударить его нагой, но тот увернулся.       -Тогда почему твой папаша, заменил тебя другим.       -Не правда.       -Не слушай его, дорогой мой мальчик.       -Ты же прошлое. Я слышал здесь уже новый чемпион. А ты так на про запас. Разве нет.       -Я сказал заткнись. АААААРРРРР….-Буйвол успел схватить его и взяв за ногу бил его о стенки…Неожиданно они услышали вой.       -Тео.-он увидел его, но в тоже время резкая боль пошла по спине. Буйвол вогнал свои когти в спину и поднял его над собой. Изо рта пошла кровь в большом количестве.       -Ну кто теперь чемпион.-откинув его , он получил удар током.       -ААААААААА…..Сдохни….-Тео со всей злостью направил на него ток. После того как тот отключился подбежал к Лиаму. Перевернул его на спину.       -Лиам. Не дай бог ты умрёшь. Ты ещё не попросил прощения за , то что свалил. Слышишь?-Тео кричал на него, но гневный голос сменился милостью.-Очнись. Лиам!-он поднял его и обнял.-Лиам!?       -Тео, ты нашёл меня.       -Да. Я всю голову сломал. Зачем ты так поступил, мог бы просто рассказать.       -Я боялся.       -Чего?       -Что потеряю вас всех и тебя. У них было много аргументов и я как последний идиот поверил.-Тео снял свою куртку и перевязал рану.       -СТОЯТЬ! ВСЕМ! –неожиданно со всех сторон налетели офицеры и никому не дали сбежать.-Ну как ты герой.-к ним подошёл Пэрриш.       -Всё хорошо.       -Ты ещё хорошо отделался. Чтобы такого больше не было. Герой.-он ушёл.       -Теперь ты от меня ни на шаг.       -Да понял я уже.

От смерти и любви никто не скроется.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.