ID работы: 7578024

Иные Истории.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
      Лиам проснулся и вытянул руки чтобы подтянуться и увидел на пальце кольцо. Резко вскочив увидел рядом лежавшего Тео и тут же взял его руку на которой было кольцо, такое же как у него.       -Твою мать, Тео!!!       -Лиам, заткнись.       -Что это?-Рейкен открыл глаз и тоже вскочил.       -Это кольцо.       -Я заметил…Что было этой ночью?       -Если бы я знал. Походу мы замужем.       -Ты сдурел! Я ещё учусь.-Тео смотрит на парня и улыбается.-Что смешного.       -Ничего.-он встал и оказался голым. Лиам поднял одну бровь.       -Да что произошло этой ночью. Я не удивлюсь если я тоже голый.-Данбар посмотрел под одеяло и тяжело вздохну плюхнулся обратно в кровать.       -Не скалься. Подумаешь кольца.       -Подумаешь?!       -Я что-то не так говорю.-Лиам встал с кровати собрал его вещи и выставил за дверь.-Ты серьёзно! Прибежишь ещё.       -Не прибегу…Если для тебя это ничего не значит, что же должно произойти такого чтобы для тебя хоть что-то значило. Ты ждёшь апокалипсиса.-парень ушёл к себе в комнату.

***

      Лиам решил не ехать с другом, а пройтись, подумать и собраться с мыслями. Проходя мост, остановился посередине и посмотрев на кольцо снял его и бросил в воду. -Пусть будет так…Вот и всё.-он хотел уйти как его бьют по лицу и вырубают.

***

      -Лиам, очнись! Лиам, твою мать.-Лиам слышал голос через сон. Открыв глаза увидел что он привязан к стулу с залепленным ртом и в клетке, так же увидел Тео, он находился напротив тоже привязанный, но без скотча. Данбар смотрит на него с пустыми глазами и в голове нет ни единой мысли, просто нет слов.-Ты как? Лиам! Не засыпай. Будет больнее.-Тео показал головой на двустороннее зеркало.-Мы не одни.       -Я рад что вы наконец обратили на меня внимание.       -Кто ты? Что тебе надо от нас?       -Ничего. Я просто хочу вам счастья.       -Серьёзно! Я как-то не чувствую себя счастливым привязанным к стулу.-он дёргался пытаясь освободиться.       -Стулья тут не причём. Это всё ваше.       -Наше?       -Это ваш общий сон. Я побывал во многих головах и в разных ролях, но вы это нечто. Впервые вижу чтобы любящие люди так страдали. Или один из вас не даёт другому приблизиться к другому. Интересно….-он задумался, а Тео посмотрел на Лиама и увидел как тот опустил голову.       -Не спать я сказал.-Рейкен ударил ногой по стулу.       -Так вот…правила…ты должен говорить всё от чистого сердца этому парню, но если ты соврёшь пострадает любящий тобой человек. Ну что начинаем, да и молчать тоже нельзя.-палач нажал на кнопку старта.       У Тео расширились зрачки от страха. Он не знал что сказать, нет знал, но боялся сказать. Это не его принцип. Его сердце бешено стучит. Резко Лима вдарил высоковольтный ток, от чего тот задрожал.       -Прости, Лиам! Я…Мне страшно…мне очень страшно…       -От чего тебе страшно…Тео Рейкен ты не можешь сказать ему что любишь его.       -Нет не боюсь.       -Тогда что? Чего ты так боишься? Чего так не хочешь?-Лиама опять ударил ток.       -Не трогай его урод. Не смей.       -Скажи, скажи чего ты боишься и всё прекратится.       -Я боюсь его потерять.       -Врёшь!       -Нет. Я боюсь его потерять из-за себя. Я боюсь потерять контроль и стать прежним и убить его как…       -Как сестру?       -Да.-Тео свесил голову и не в состоянии смотреть на Лиама.-Я никогда не забуду чувство которое испытал в аду. Я всё чувствовал, когда умирал, снова и снова, и это не прекращалось , пока не увидел белый люк наверх и увидел его. И первое что я спросил где моя сестра, а не сказал спасибо.-он весь трясся. Но Лиама вновь ударило током, от чего тот упал вместе со стулом.       -Что ты делаешь? Я сказал правду. Сказал правду.       -Сказал, но не всю. Вспомни последнее событие. Что ты ему сказал.       -Что я сказал?!-Тео смотрит на него лежащего на полу. –Сказал , подумаешь кольца.       -Правильно. Это и правда ничего для тебя не значит.       -Для меня многое что не значит…не значило, пока не встретил его.-Рейкен посмотрел в стекло.-Это ты ничего не знаешь? Ты…Он показал мне намного больше, чем когда либо себе показывал я сам. Мне он нужен, и не важно какого мы пола, что любит он, а что я или на сколько у нас разные характеры , я всё равно люблю его. И хочу быть с ним всегда….Лиам посмотри на меня.-Лиам смотрел на него сквозь боль.-Ты выйдешь за меня, снова.-он улыбнулся и они резко оказались на поляне. Огляделись и найдя друг друга подбежали и обнялись.       -Лиам, я люблю тебя. –он хотел его поцеловать, но перед ними предстала девушка, да какой там девушка , подросток лет 16 и помахала рукой и искренне улыбнулась. Парни хотели подойти, но возле девушки появился парень из портала и взяв её за руку , они вошли в него и всё исчезло.

***

      Они проснулись в кровати и всё та же песня того же дня. Они моментально вскочили и посмотрели сначала на руки и увидев там кольца, повернулись друг к другу.       -Это же был просто сон да.       -Вряд ли.-Тео навис сверху его.-Ты же выбросил кольцо.-Лиам сделала непонятное лицо и криво улыбнулся.       -Откуда ты…-он быстро замолчал.-Ты же и не знал, да?-Тео улыбнулся и помахал головой.       -Ну что пошли.       -Куда?       -Ты уже забыл какое у нас событие?-Лиам подтянулся и обнял его.       -Я за.

Если ты действительно любишь, то никогда не будешь играть с чувствами дорогого человека, но, сам того не зная, позволишь ему играть со своими, и даже манипулировать собой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.