ID работы: 7578024

Иные Истории.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я разрешаю тебе меня любить.

Настройки текста
      -Я люблю тебя!       -Нет, не любишь!       -Нет, люблю.       -Как ты не понимаешь, это не любовь, а обычная страсть, которая скоро закончится.       Тео и Лиам спорили, как всегда гуляя по лесу. Данбару не нравилось, как думает его друг. Поэтому и доставал его, так как только можно.       -И что с того! Ты не знаешь когда она закончиться и закончится ли вообще. Ты не можешь знать этого.-Тео смотрел на парня с озадаченным видом.-Не можешь!       -Даже если это так. Мы не должны быть вместе!       -Почему? Что не так?       -Потому что!-Лиам разнёс свой кулак о дерево.       -Я так ненавижу этот ответ. Скажи что-нибудь другое, придумай наконец почему?       -Ты не можешь любить меня. Не должен.-Рейкен вздохнул и посмотрел на небо. Да как не странно гуляют они днём.       -Поздно, Тео. Нужно было думать раньше.       -Ты это о чём? Лиам!       -Подумай сам, мне уже надоело за тебя говорить.-парень пошёл вперёд, а тот последовал за ним.       Они шли молча минут двадцать и никто не решался заговорить друг с другом. Один думал что другой его отвергнет, а другой никак не знал что имел он ввиду. Лиам остановился и рядом встал Тео. Парни оказались на склоне с которого был виден Бейкон Хилсс.       -Лиам!       -Не надо. Ты ещё не нашёл ответ. И вряд ли найдёшь, я прав? Тео.-он посмотрел на того, а тот просто смотрел вдаль.-Тео! Ты тут?       -Тссс....-Тео перевёл взгляд на парня и долго смотрел на него, но потом всё же очнулся.-Я давно уже понял что за поводы я тебе давал. Поверь, мне самому не легко это говорить, но давай попробуем. И чую я об этом пожалею.       -Ты это серьёзно!       -Да, я разрешаю тебе меня любить.       -Разрешаешь? Простите, но это я тебя люблю и первым признался. Так что я сам себе разрешаю тебя любить.       -Но проблема в том что и я не отрицаю, что я тебя люблю.       -А ты наглец.       -Сам влип, сам и выкручивайся.       -Что-то мне не хочется. Мне и так нравится.-Тео улыбается и смотрит на него.-Что?       -Ты много говоришь.-Рейкен незамедлительно поцеловал его и заткнул его одновременно.

Я тебя люблю… Десять букв… Три слова… Один смысл…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.