ID работы: 7578093

демон в шкафу.

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста

***

За этот год, проведённой рядом с Блуррифейсом, были самыми замечательными в жизни мальчика. Его друг был таким странным, но в тоже время очень притягательным. Алые глаза, которые переливались в свете луны, и их блеск, очень сильно завороживало ребёнка. Тайлер иногда за своим рассказом, засыпал на руках демона. А сам Блуррифейс, зарывался пальцами в его шоколадные волосы, и начал понимать, что привязывается к этому мальчику. Когда очередной год подошел к концу, и на дворе снова стояла зима. На небольшой кровати, сладко посапывал мальчик, чьи волосы растрепались на лице. Удивительно, но тётя Гвен решила купить ему нормальную кровать. Но тут не обошлось без помощи демона. Блуррифейс был недоволен их отношением к невинному ребёнку, и наказывал их с помощью магии. Выходки иногда были не особо серьёзными, а иногда доходили до более опасных. А семья решила, что расплачиваются за то, что ругали и наказывали мальчика — купили ему кровать и относились теперь более снисходительно. Но это не отменяло того факта, что Тайлер остался всё таким же изгоем в этой семье. Но сейчас не об этом, Тай резко проснулся, будто какой-то внезапный порыв разбудил его. Резко открыв глаза, мальчик побежал в небольшое окошко в чердаке, и увидел детей, которые играют на улице в снежки. Мальчик немного грустно улыбнулся, но сразу же повеселев, подошел ближе к огромному шкафу, который стоял прямо посередине чердака.  — Блуррифейс. — тихо произнёс мальчишка, он всё-таки научился правильно произносит его имя. И ожидая выхода друга, мальчик всё время бросал взгляды в небольшое круглое окошко. И тут шкаф перед ним раскрылся. К ребёнку выходит высокий парень в чёрной рубашке без рукавов, узких тёмных джинсах, красные глаза мигом встретились с карими глазками юноши.  — Здравствуй, Тайлер. — чуть улыбнулся демон ему, и Джозеф улыбнулся в ответ демону.  — Я думал, о том, что мы могли бы погулять. — кивнул мальчик. — Сегодня тётя Гвен отпускает меня гулять. Ибо сегодня для меня слишком особенный день. — Блуррифейс внимательно слушал его, но и в тоже время не особо понял его предложение, насчёт того, что это особенный для него день.  — Скажи, почему он для тебя особенный? — спросил демон, сверкая алыми глазами.  — Потому что, сегодня мой день рождения. И я хочу, чтобы ты был со мной в это время. Ты мой лучший друг, Блурри. И ты для меня многое значишь. Я хотел бы провести с тобой своё день рождения. — демон был немного тронут этим заявлением. Мальчик говорил это так искренне, при этом улыбался. Сам Блуррифейс не выходил днём, он больше набирался сил ночью. Ну, он может сделать исключение для мальчика. Для его единственного друга.  — Тайлер, я согласен. Если тебя это осчастливить. Я только за. Скажи, сколько тебе исполняется? — в глазах демона была некая любопытность. Он замечал, что Тайлер буквально рос у него на глазах. И чувство, того, что мальчик растёт на его глазах, приятно удивляло его. Раньше Тайлер был чуть ниже самого Блурри, но теперь он почти равнялся с ним. Появились небольшие веснушки на щеках, и в носу, но он так же остался худым. И неизмённым во взгляде мальчиком. Такой невинный и любознательный взгляд мог принадлежать только ему.  — Ох, не хочу про это говорить. — хихикнул он, видимо, не сильно доволен тем, что растёт. — Мне исполняется сегодня тринадцать лет. Не знаю, радоваться или нет. Но мне говорили, что я почти подросток. — Блуррифейс лишь улыбнулся. Значит, Тайлер стал юношей.  — Думаю, тебе не нужно рассказывать о взрослении и прочих взрослых вещах. — усмехнулся демон, заметив, как юноша засмущался от этого.  — Д-да. Не стоит. Ты меня подожди, я сейчас. После, мы пойдем на улицу. — с этими словами, мальчик побежал в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры, и спуститься позавтракать. На завтрак были обычные яичницы, и вчерашний салат тёти Гвен. Тайлеру бы хотелось вместо этого, праздничный торт и нежные руки матери рядом. Но этого никогда не произойдёт, и мальчик с какой-то лёгкой печалью кушал салатик, думая о том, что хочет купить сам себе праздничный торт. Он хранит почти все свои карманные деньги, которые дала тётя, на такие случаи. Когда небольшой перекус был закончен. Джозеф подозвал своего друга, и Блуррифейс оказался рядом. Перед выходом, демон предупредил о том, что он невидим для других. Его никто не видит, кроме него самого. И если он будет с ним разговаривать, это будет выглядеть довольно странно со стороны. Эти предупреждения, Тайлер принял, и они пошли гулять. После направились в магазин, покупать праздничный торт.

***

На белоснежном снегу, очень сильно сливался образ Блуррифейса. Чёрная одежда, сильно выделялась на фоне снега. А алые глаза при свете солнца казались ещё ярче. Тайлер заглядывался на него чаще, всю дорогу и пытался понять свои чувства. Ему казалось, что его друг самый красивый, но в тоже время такой загадочный. Демон так сильно контрастирует с этим белым снегом. На их ресницы падали маленькие снежинки, сразу же тая при соприкосновении, Тайлер заметил, что Блуррифейс зажмурился, и сейчас выглядел слишком милым с прикрытыми глазами. На реснички демона, медленно опускались снежинки, и, Джозеф отвёл взгляд. Раньше он не так сильно заглядывался на своего друга. Блуррифейс вряд ли замечал его взгляды, но словил румянец на щеках юноши, и еле заметно улыбнулся. Они немного погуляли, и когда Тай по-детски хихикая, кидался снежками. Демон поддавался ему, но со своей силой он мог и увернуться. Смотреть, как счастливо улыбался Джозеф, было приятнее, и Блурри просто делал вид, что беспомощен перед этим мальчиком в битве снежков. Довольный Тайлер, который победил в битве друга, вошел в магазин, где продавались разные вкусняшки. Как и полагается ребёнку, его глаза засветились от видов сладостей. Он улыбался, глядя на всё это. Но потом, лёгкая печальная улыбка появилась на лице мальчика. Он не может всё это забрать, только одно — праздничный торт для его день рождения. Купив небольшой торт, Джозеф подошел к своему другу, который загляделся на других детей, те, играли в снежки. А после взглянул на Тая, и кивнул ему, уточняя, всё ли он купил.  — Да, я закончил. Давай, пойдем домой. И раскроем этот торт. — воодушёвленно улыбнулся Джозеф, и они оба пошли обратно домой.

***

Дома никого не оказалось. Тётя с дядей, очевидно были на работе. А дети в школе, ну, это на руки обоим. Тайлер не хотел оставаться в пустой гостиной, он поднялся наверх. А там уже ждал его Блуррифейс. Он так моментально появился в чердаке, и смотрел на него в ожидании.  — Ты такой быстрый. — хихикает юноша, и аккуратно ставить пакет с тортом на пол. И сев сам, а Блурри напротив, Джозеф раскрыл торт с цифрой «13» и торт выглядел очень аппетитно. Украшено небольшими красными розочками, и зелёными листьями, которые были изготовлены из мастики. Но всё это выглядело так красиво, что мальчику было жалко портить эту красоту.  — Ладно, я задую свечи. Хотя, я загадал желание ещё раньше. Но думаю, ты должен быть частью этого. Потому что, ты мой лучший друг. Итак, я начинаю. — мальчик наклонился к свечам, и прикрыв глаза, задул свечи.  — Надеюсь, твоё желание исполниться. — улыбка появилась на лице демона, и он смотрел, как юноша аккуратно начал резать торт. Один кусочек, он подал другу, а другой кусочек торта взял к себе. Держа салфеткой кусочек торта, Тай откусил небольшой кусок, и просто прикрыл глаза от удовольствия. Это было слишком вкусно. Этот вкусный торт просто таял во рту. Блуррифейс попробовал просто маленький кусочек, он не любил сладкое. И сами сладости, скорее, вызывали отторжение в нём.  — Боже-е, это так вкусно-о, — охает от такого идеального вкуса торта, и Тайлер начинает приниматься за второй кусочек торта. Неаккуратно кушая торт, и мазнув весь крем на свои вишнёвые губы, мальчик начал слизывать крем со своих тонких пальцев. Блурри наблюдал за этим.  — Господи-и, Блурри-и, это очень вкусно. Ты тоже пробуй. Боюсь, что я весь торт скушаю, и тебе ничего не останется. — хихикает юноша, и заканчивает кушать торт, глядя на своего друга. Блуррифейс внезапно, наклоняется к его лицу, и слизывает языком крем с губ мальчика, чуть дольше задержавшись на его вишнёвых губах. Глаза Тая распахнулись. А губы чуть приоткрылись от удивления, а на щеках моментально расцвёл румянец. Он не сразу понял, что произошло. И только что, его первый поцелуй украл его же друг.  — Ты украл мой первый поцелуй? — наивно спрашивает мальчишка, чем заставляет Блуррифейса засмеяться.  — Это не поцелуй, Тай. Я просто слизнул с твоих губ крем. Ты сказал, что оно вкусное. А я не люблю кушать сладкое, вот и подумал, что если я попробую с твоих губ будет вкуснее. Не бойся. Твой первый поцелуй не украден. — хихикает демон, удивляясь и внутри умиляясь такой излишней наивности со стороны юноши.  — Л-ладно. — очень смущённый, Тайлер встаёт с пола. — Я оставлю это на вечер, а пока я пойду пропылесосу гостиную, и протру окна. — с этими словами юноша начал уходит, и краем глазом заметил, как демон залез обратно в свой шкаф. Мальчик поднёс пальцы к своим чуть припухлым губам, и румянец снова заиграла на щеках. Его друг заставил его засмущаться. Но сам мальчик думал, что сейчас у него произошёл первый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.