ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 1

Настройки текста
            (Анис)* Когда уже этот год закончится? Год только начался, а у меня на душе кошки скребутся. Состояние такое, хоть сейчас в петлю. Надеялся, что за лето я его забуду, но увидел и опять началось всё заново. Но почему это именно со мной? Почему я люблю именно этого урода? В нём же нет ничего человеческого, хотя нет, он бог. Его тело, его глаза, блин, что со мной? Хочу дотронуться до него, затем и умереть можно.       — Смотри-ка, а принцесса за лето лишь похорошела, да и своим привычкам не изменила. Того и гляди дырку в тебе прожгёт.       — Самое главное, чтобы до его дырки не добрался. Парни заржали как кони в стойле, я-то знаю, что обсуждают меня. Серёга с Димой смотрели на меня, Даниил опустил голову, что-то им говоря.Вон как на меня смотрят, да и Даниил лыбится, красавчик чёртов. А его шестёрки и рады ему прислуживать, короче компания подобралась весёлая.       — Слушайте, давайте над аналкиным поугораем немного, скукота же.       — Ну нет в тебе ничего хорошего, Дима, не аналкин, а Анис. Это же наша принцесса, негоже так со знатью.       — Блин, что, реально? А я всё думал, что за идиотское имя, аналкин.       — Короче есть план. Даниил, ты же видишь как парнишка сохнет по тебе, пригласи его на развалины.       — Я вам что, пидорок?!       — Да ты успокойся, повеселимся, никто же не узнает. Я на телефон поснимаю немного, ты его унизишь. Будет о чём поржать остаток учебного года.       — Что-то мне эта идея не сильно нравится. Если только поприкалываться.       — А я что говорю. Короче, иди к нему, пригласи его на свидание, парень ждёт.       Стараюсь не отвечать на грубости, почти ни с кем не общаюсь. Своё свободное время трачу на учёбу. Много читаю, это хоть как-то отвлекает меня от моей несчастной любви к Даниилу.       — Привет, Анис!       Услышав голос Даниила, не поверил своим ушам, да это просто глюки. Я так сильно хочу его, что даже слышу голос возле себя.       — Ты как? Поднимаю глаза и словно обомлел, Даниил стоит возле меня, его длинные волосы чуть свисают ему на глаза. Придавая загадочность, какую-то тайну.       — Да я, да…       — Я смотрю, ты всё читаешь? От волнения я даже забыл что я читал, перевернул книжку, ещё раз посмотрел на название.       — Да нужно же чем-то заняться.       — Слушай, давно хотел с тобой поговорить, да всё как-то не решался. Смотрю в его глаза, ну же, коснись меня пальцем и я сейчас кончу.       — Ты что так дышишь тяжело? С тобой всё хорошо?       — Да-да. Всё просто супер, волнуюсь очень. Вот никогда бы не подумал, что ты ко мне подойдёшь.       — Мечты сбываются иногда.       Как идиот улыбаюсь, кажется что вся детвора в коридоре замерла, смотря на нас. Чёртов звонок прозвенел, чтоб его разорвало на сто осколков!       — Увидимся после уроков, дождись меня. Коридор быстро опустел, сижу как дурень на подоконнике с открытым ртом.       — Анис, тебе что отдельное приглашение нужно?       — Бегу, Марья Васильевна.       Конечно я присутствовал на уроке, хотя зачем спрашивается, я ничего не слышал из того, что говорила Марья Васильевна. Так и продолжал сидеть с открытым ртом, даже не чувствуя как муха залетела. Видимо тоже задумалась, пару раз покрыла меня матом и улетела. Последний урок, Даниил иногда бросает на меня свой взгляд, стреляя своими бля@ми глазами, пожирает меня, сучонок. Знаю что хочет меня, и зачем столько терпел? Когда я уже давно готов хоть сейчас в классе, только помани пальцем. Фуу, во меня попёрло, сам себе удивляюсь, насколько я развратен. Закончился урок, стою на улице, переминаюсь с ноги на ногу. Даниил выходит и улыбается мне, тут же махнул мне и мы ушли домой. Конечно рядом с ним я был самым счастливым человеком. Слушал и ловил каждое его слово. Даже сам не понял как мы оказались на старых развалинах. Дом стоит уже три года, жильцы давно получили новые квартиры, а дом всё ни как не снесут.       — Может зайдём? Нам здесь никто не помешает. Да ты читаешь мои мысли, конечно я хочу быть с ним, укрыться от всего мира, хоть на мгновение. Не дожидаясь ответа от меня, Даниил протянул мне свою руку, у меня даже с конца покапало. Блин, я кончил, вот же урод.       — Тебя озноб бьёт.       Я так осмелел, что думал всё мы вместе и нам ничего не помешает.       — Знаешь, а я самый счастливый человек на свете.       — От чего это?       — Я просто сильно люблю тебя, с того самого момента, когда ты три года назад появился в нашем классе.       Даниил лишь слегка улыбнулся, ничего не ответил в ответ, да мне сейчас это было и не нужно. Он рядом, а что может быть прекрасней на свете? Прошли по заваленным коридорам, люди как выезжали, побросали вещи за ненадобностью, газеты, журналы. Кое-где стояла даже сломанная мебель, хорошее пристанище для бомжей и таких как я. В одной из комнат Даниил прижал меня к стенке, вау, какой он шустрый. Не ожидал, сердце так сильно бьётся. А я-то придурок даже целоваться толком не умею, всё сжирал яблоки, так и не смог поцеловать. Сам не знаю, то ли аппетит хороший или просто считал, что яблоко не заменит человеческие губы.       — Ты такой сладкий, Анис.       Ноги подкашиваются, еле-еле держусь на своих ногах. От сладкого голоса закрыл глаза и вытянул вперёд свои губёшки. Придурок, чтоб меня цыгане таскали в аду. Я-то надеялся что вот он, миг, что всё у нас теперь будет. Целовал, нет, не целовал, а облизывал, если я бы только знал что. Глаза открыл от громкого смеха. Даниил сложился чуть ли не пополам, так его колошматило, да и его друзья обсыкались, держась за свои животы.       — Даня, аналкин всю твою руку облизал, похлеще чем моя собака. Вот ублюдок.       Прижался к стене, да если это было бы возможно, я сравнялся бы с ней, чтобы никто и не увидел меня. Но увы, этого не избежать. Смех так же быстро закончился, как и начался. Резкий удар Даниила, согнулся. Солнечное сплетение, умеет бить, это у него не отнять. Затем удар по позвоночнику и я падаю на пол. Слышу обрывки фраз, теперь они чередовались, менясь, чтобы насладится своим триумфом. Не знаю что меня спасло, то ли бомж зашёл, то ли ещё кто-то. Но когда я открыл глаза, рядом уже никого не было. Медленно поднялся, уселся на сломанный диван. Что, горе-любовник? Не повезло тебе? Слеза покатилась по щеке и упала на пол. Сам себя жалею, что так наивен, поверив в то, что такой парень мог мною заинтересоваться. Платком вытер разбитую губу, блин, больно же. Привёл себя немного в порядок, прошёлся по комнатам. Все стёкла практически разбиты, смотрю в открытое окно на улицу. Обернулся и уже хотел уйти, как споткнулся о коробку. Только теперь увидел на полу маленькую шкатулку, ничего интересного, пошарпанная, кое-где потрескался лак. Поднял её, покрутил в своих руках, что это? Кто-то видимо уронил её при переезде. Внимание привлекла надпись и маленький висячий замочек. Видно, что вещь старинная, умели же делать люди. Сдул пыль, протёр надпись, пальцем коснулся замочка и он открылся. Свет погас, а когда я открыл глаза, возле меня стоял красивый парень, чуть старше меня. Нет, что вы, на улице было светло, это в моих глазах свет погас. Ну вот и всё, наверное я уже каюк, того, отъехал в гусиный рай. А что? В наш-то меня вряд ли пустят.       — У ног твоих, повелитель.       — Во как меня приложили, чёрт-те что творится.       — Любые твои три желания, приказывай.       — Тоже мне Чародей, мать твою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.