ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
            (Анис)*       Немного прошёлся, всё время оглядываясь вокруг себя, мне сейчас казалось, что вот-вот выскочит какой-нибудь отморозок. Даже слышал его мерзкий голосок: » Это скрытая камера, улыбнитесь, вы в кадре». Посмотрел на парня, тот стоял, склонив чуть голову, даже не думая исчезать куда-нибудь.       — И долго так стоять будешь? Я что, так сильно на идиота похож? Два раза на одни грабли не наступаю. Парень смотрел на меня, явно ничего не понимая.       — Ладно, всё уже, вали к себе домой.       Сплюнул на пол и попытался уйти, но парень удержал меня, схватив за руку.       — Я может не всё понимаю, но я жду.       — Я тебе ничего не должен.       — Прости, но это я тебе должен. Готов исполнить любое твоё желание.       Ничего не ожидая, коснулся своей рукой моего лица, не ожидая такого поворота, я замер. Странно, боли словно и не было, коснулся пальцем своей губы, вот же чертовщина, а где же опухоль? Только что я еле-еле мог коснуться своего лица, а тут такое.       — Тебе лучше?       — Да, но как ты это сделал?       — Я же тебе говорил: три твоих желания. Я перед тобой в долгу.       — Вот только не нужно мне по ушам ездить, знаем мы всё.       — По ушам? Ты странный. Уверяю тебя, что до тебя люди были намного охотливей до желаний, загадывая самые коварные.       — Думаешь мне интересно слушать весь этот бред? Меня вот мама опять ругать дома будет, смотри, что с моей рубашкой, вся запачкана. Вот что мне сейчас делать?       — Только прикажи и всё будет сделано. Да парень явно издевается надо мной, видимо он возомнил себя настоящим чародеем. Думал, что я один такой долбанутый, ан нет, есть ещё похлеще меня.       — Ага, счаз!       Взял в руки рюкзак, попытался уйти. Парень опять остановил меня, удержав за руку. Снова коснулся меня, но почему я даже не могу ему сопротивляться? Опустил руку вниз, ну вот, теперь я себя не узнаю. Ни капли крови, всё как и было до драки, всё чисто и рубашка целая.       — Так лучше?       — Спрашиваешь! Ладно, я домой, видимо меня хорошо по шарабану съездили, раз до сих пор глючу.       Сделал пару шагов, вспомнил про шкатулку, обернулся, но парня уже не было. Так и думал, что я сам с собой говорил, вот я шизик. Поднял шкатулку, вновь протёр её и положил в свой рюкзак.       Дома всё как обычно, уроки, немного позанимался, хотя ничего в голову не лезло. Сам понимаю, что я натворил, что настанет завтра и вся школа будет смеяться надо мной. Даниил своего не упустит, обязательно видео покажет всем. Делать нечего, нужно спать, чтобы завтра уже решить, как быть дальше. Утром услышал, как мама сказала, что ей уже пора на работу, что завтрак на столе и мне пора собираться на учёбу. Натянул одеяло на себя, укрывшись с головой, твёрдо решив в школу не идти.       — Анис, доброе утро!       — Бл@ть, опять этот сон, уйди прочь!       — Ты всегда так смешно просыпаешься? Я живой, настоящий и тебе пора думать о своём желании. Всё готово к школе, время идёт, прошу тебя, вставай. Немного осмотрелся, нет, я ясно вижу того же парня. Ну да ладно, по крайней мере сон-то приятный, а почему бы и не помечтать. Поднимаюсь и в душ, затем завтрак и… опять падаю на свою кровать.       — Что это означает?       — Я дома буду, в школу ни ногой, с меня хватит унижений.       — А мама?       — Мама пока ничего не знает, придумаю что-нибудь.       — Вставай, мы вместе в твою школу пойдём.       — Ну да, как бы не так. И что я им скажу? Это я, принцесса, вот познакомьтесь —это мой принц.       — Ну не принц, а всего лишь чародей в третьем поколении.       Так, всё ясно, спать мне не дадут, придётся идти в школу. Кое-как собрался и пошёл, парень поначалу увязался за мной, но остановил его. Когда оглянулся возле меня опять никого. Да уж, дурка по мне точно плачет. А я ещё так молод, подавал такие надежды, даже ни разу не целован. Тьфу ты, кто о чём, а мне бы хоть раз поцеловаться.       В школе меня уже ждали, это сразу стало ясно, когда я сделал только шаг через порог. Троица ждала в коридоре, Серёга, вот уж лизун, язык без костей.       — Принцесса, а мы уже подумали, что ты не придёшь сегодня.       — Отвали.       — Даниил, он грубит? Наверное не понимает, что с настоящими пацанами так нельзя.       — Цыпа, не стоит тебе так себя вести, лучше метнись-ка в буфет, мы соку хотим. Будешь мне служить.       — Даниил, вот ты гнида!       — Зацени-ка видос, смотри, ты там такой обворожительный, думаю что всем понравится. Может сейчас рассылку сделать? Парни, как думаете?       — Да пошли вы все, я пресмыкаться перед вами не стану. Не знаю, откуда у меня столько смелости взялось, знаю одно, что Даниил всё равно рано или поздно всем всё покажет. Это дело времени, а ждать и бояться я уже устал. Прозвенел звонок, я сел на своё место, как дверь открылась. Зашла наша классная училка Марья Васильевна, за ней парень.       — Класс, минуточку внимания. Вот познакомьтесь— Дамир, этот год он будет учиться с нами. Чёрт, а почему он мне так знаком? Где-то я видел этого парня.       — Дамир, проходи и займи свободное место.       Недолго думая, парень прошёл до моего стола и сел рядом. Только теперь я увидел его по-настоящему. Да это же парень с развалин, чародей, мать твою. Дамир чуть наклонился и шепнул мне в ухо:       — Я буду рядом, ничего не бойся.       Телефон блямкнул, известив о новом СМС. Дамир посмотрел на меня, а я боюсь даже посмотреть в телефон.       — Это кажись у тебя было?       Опустил глаза вниз, на экран, так и есть, Даниил сдержал своё слово. Там я и он, только я так жалок. Мне хана и куда мне теперь бежать? Дамир словно слышал мои мысли, рукой коснулся моей руки.       — Не бойся, всё будет хорошо.       Даниил и его свора смотрели на меня, Серёга языком коснулся своей щеки изнутри, намекая на минет. Вот же урод!       — Принцесса, как насчёт сока?       — Отвали, придурок!       Даниил отвернулся, усмехнулся, покопался в своём телефоне, через минуту только и слышно было, как у всего класса по очереди то там, то здесь играла мелодия звонка, извещая о новом СМС. Даже Марья Васильевна попросила всех выключить свои телефоны.       — Ну всё, мне пипец теперь…       — Не волнуйся, доверься мне.       Как ни странно, но никто на меня не смотрел, а почему-то всё больше на Даниила, девушки так вообще смеялись. А парни переглядывались, показывая друг другу своё видео. Тут и там слышны разговоры. Что быть такого не может, Даниил не такой. Я тоже посмотрел на видео. Не понял?! Даниил сидит возле зеркала, накрашивая свои губы, причём в это время он говорит, каким сегодня развратным он будет. Затем поднялся, натянул плавки по самое не хочу, примерил юбку, надел колготки в сеточку.       — Как я тебе, Серж?       — Цыпа, ты обворожительна.       — Тогда готовься, сегодня я тебя затрахаю по самые помидоры.       Посмотрел на Дамира, тот лишь улыбнулся мне.       — А Даниил любит зажигать, не думал что такой красивый парень и окажется таким развратным.       — Но ты же сам видел другое видео! А здесь всё по-другому.       — Ты ошибся, я это видел и в первый раз.       — Ты настоящий чародей?       — А то, самый что ни на есть настоящий.       — Блин, нужно же мне было так вляпаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.