ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 9

Настройки текста
            Даймонд* Неужели это всё игра, смотрю на Аниса, как он улыбается Даниилу, меня всего выворачивает от ревности. Знаю, ревность не лучший друг для меня, но как же быть со своими воспоминаниями? Вспомнилось всё: обман, предательство. Как ловко мною манипулировали, клялись в любви. А всё было так просто: человек достиг цели, получил богатства, положение в обществе. Теперь его ничто не удерживало, он менял парней как хотел. Вовсе не задумываясь о том, что я в этот момент чувствую, что творится на моём сердце. Узнав о том, что его последнее желание исполнено и я волен делать что хочу, меня просто отодвинули далеко назад. Там, где человек, чувствует себя настоящим дерьмом, на самое дно выгребной ямы. Надеялся, что всё измениться, но с каждым днём видел обратное, новые лица парней. Игры, разврат до утра. Тогда-то моя чаша терпения и переполнилась, как весной наполняет своё русло река, выходя из берегов.       — Мансур, я умираю от боли, которую ты мне причиняешь. Всё новые лица, а когда же ты вспомнишь обо мне? Мансур улыбался, да, он очарователен как бог, искуситель, дьявол во плоти.       — О чём ты, Даймонд?       — Я думал, мы любим друг друга.       — Ты думал? Наверное так и есть, посмотри на себя и на этих парней. Да они созданы ублажать меня, целовать и носить на руках.       — Чем же я теперь не хорош для тебя?       — Мне нужно большего, а ты не способен этого дать мне один. Возьми хотя бы мою последнюю находку, да он жеребец в постели. Его плоть великолепна.       — Что же со мной?       — Чего тебе не хватает? Веселись с нами, да, и ещё совсем забыл, мне нужна вечная молодость, приказываю тебе, Даймонд.       — Приказать мне ты не смеешь, ты исчерпал свои желания.       — Как?! Но почему?       — Их всего три, ты слишком много хочешь, не зная меры.       Мансур был в таком гневе, что схватив шкатулку, запер её на замок и выбросил в отхожее место. Вместе с шкатулкой исчез и я, не знаю, что было потом, меня находили. Осматривали шкатулку, ничего особенного и опять же выбрасывали. Пока она не досталась одной пожилой даме, которая её просто хранила на полке. Так я дожил до этих дней в этой шкатулке. Не надеялся, что когда-нибудь увижу свет, но парень, который её открыл, снова подарил мне жизнь. Я нарушил свою клятву, ведь тогда, после Мансура я поклялся мстить всем парням, соблазнять и разбивать их сердца. Но увидев Аниса, посмотрев в его глаза и не смог. Его улыбка, нежное сердце вновь дало мне надежду на спасение. И вот теперь опять разбит, меня никто так и не смог полюбить. Я смотрел на Аниса, на Даниила, мне казалось, что они такие счастливые. У Аниса так светились его красивые глаза, я ушёл, исчез, смотреть на всё не хватает сил. Замуровался в своей шкатулке, пусть меня опять выбросят, как это было раньше. Я так больше не могу, слишком большая боль, чтобы её вытерпеть.             Анис*       Падаю, падаю, кричу и никто не протягивает мне руку. На меня смотрят мои одноклассники, они смеются надо мной. Я же лечу в пропасть, вытянув свою руку для спасения. Проснулся с ужасом в глазах, резко поднялся, вытирая пот со лба. Огляделся вокруг себя, да, я опять один. Даймонд так и не появился, руками сдавливаю виски от боли, ну как же так? Что я сделал такого, что Даймонд исчез? Вспоминаю последние эпизоды, взгляд Даймонда, его грусть в глазах. Как быть, где искать? Умру без него, если бы он только мог знать, как плохо мне, но он обещал не лезть в мои мысли. Он сдержал своё данное мне слово. Оглядываюсь вокруг, только теперь взгляд остановился на полку, где возле книг стояла та самая шкатулка. С которой всё когда-то началось. Кинулся к ней, но она пуста, что это значит? А что я хотел собственно там увидеть? Даймонда? Который лежит, смотрит на меня, поднимая руку и говорит: «Сюрприз! " Глупо конечно. Вспоминаю всё как было, как появился Даймонд, что я делал перед этим. Может повторить всё заново? Пальцем провёл по рисунку, протёр по нему пару раз. Темно, затем яркий свет.       — Ты наконец-то придумал своё последнее желание? Я могу исполнить его.       — Даймонд, милый, посмотри на меня. Даймонд стоял возле меня, склонив свою голову. Когда я вновь его увидел, не смог сдержать своих слёз. Слёзы скатывались по моим щекам, обжигая мою кожу, причиняя ещё большую боль.       — Посмотри в мои глаза.       — Не стоит, просто наконец-то уже загадай своё желание и я опять исчезну на сотни лет, может кану в бесконечность.       — Зачем? Мне не жить без тебя, я тоже уйду из этого мира, раз нам не быть вместе. Впервые за всё время Даймонд поднял глаза, посмотрев на меня.       — К чему эти слёзы?       — Я искал тебя повсюду, где мы были вдвоём, места себе не находил, мне больно, что тебя нет рядом. Понимаешь, Даймонд?       — Больно?       — Больно, когда любишь, а тебя вот так бросают, исчезают без объяснения.       — Но, Анис! Даймонд обнял меня, я же не смог сдержаться и заплакал. Моё тело рвалось от боли и содроганий. Рука коснулась моей спины, Даймонд тихо провёл по ней, пальцем коснулся моего подбородка. Приподнял и посмотрел в мои глаза.       — Ты правда любишь меня?       — Очень и всей душой, без тебя уже нет того яркого солнца, что мы видели вдвоём, грелись в его лучах, радовались каждому мгновению, что мы вместе.       — Но как же Даниил? Вы были так счастливы, улыбались, радовались.       — Это всего лишь общение, я не хочу быть похожим на него, каким он был, ты же помнишь? А нужен мне только один человек, это ты.       — Прости меня, прости, что усомнился в твоей любви.       — А теперь можно и последнее желание загадать. Исполнишь его?       Даймонд опустил голову, он прекрасно понимал, что с последним желанием исчезнет всё и его большая любовь тоже.       — Я обещал, приказывай.       — Я хочу, чтобы ты был счастлив и свободен, потому что я сильно люблю тебя. Даймонд так и не посмотрел на меня, он лишь повторял за мной слова.       — Счастлив и свободен. Что? Я свободен?       — Да, мой любимый, я хочу, чтобы ты был счастлив по-настоящему. Не хочу, чтобы ты был рабом трёх желаний. Просто будь рядом со мной, если это возможно.       Его руки коснулись моего лица, он смотрел в мои глаза и целовал, целовал так, что моя голова кружилась от счастья. Губами касался моих век, опуская свои поцелуи всё ниже к шее.       — Не нужно слёз, прошу тебя.       — Даймонд, но я ничего не знаю, как теперь буду без тебя.       — Твои слова дали мне свободу от моих обязательств, ты сделал то, что никто бы не сделал.       — Это означает, что ты останешься?       — Если меня не прогонишь со своей комнаты.       Он улыбался, как сотни раз до этого, его улыбка такая обворожительная. Любуюсь им, я снова живу, дышу тем же кислородом, что и мой Даймонд.       — Ты забыл сказать: Чародей, мать твою.       Мы оба засмеялись, обнял Даймонда, крепко прижав его к себе, чтобы слышать каждый стук его сердца, моего сердца теперь.       — Ты опять подсматриваешь? Ты обещал не подглядывать за моими мыслями.       — Всего лишь чуть-чуть, я же должен знать, о чём думает мой парень.       — Твой парень?       — Да, мой любимый парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.