ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 8

Настройки текста
      Давно уже прошли зимние каникулы, хотя они так быстро закончились, и было жаль, что так мало успели. Наверное ни у кого не было такого, Даймонд касался моей руки и мы отправлялись в большое путешествие, иногда он уносил меня на далёкие острова, где мы были абсолютно одни, подолгу валялись на чистом золотом песке. Затем бродили по острову, собирая фрукты, дурачились, кормили друг друга. Мы так сблизились, что каждую минуту отдавались друг другу. Даймонд садился на песок вглядывался в даль, я тут же ложился рядом, положа свою голову ему на колени, смотрел и любовался им. О чём он думает? На мои вопросы Даймонд лишь улыбался, но сердцем чувствую, что его гложет какая-то боль, может неизвестность.        Когда мы вернулись обратно в школу, мы выделялись среди наших товарищей. Даймонд, и так смуглый, а тут его загар отливал бронзовым светом. Ну, а мой загар такой нежный, сам порой любовался перед зеркалом. Мама всё спрашивала, где я ошиваюсь всё это время, ухожу утром и возвращаюсь поздно вечером. То были наши с Даймондом дни. Девушки, увидев нас, раскрыли свои рты от удивления. Я сидел и шипел, словно та змея, готов всех проглотить, лишь бы оставили моего Даймонда. Я не намерен его с кем-то делить. А Даймонд лишь улыбался, глядя на меня, его глаза сверкали от счастья, но моей ревности нет предела.       — Вау, Дамирчик, ты где был? Явно где-то на южном берегу отдыхал.       — Не поверите, девушки, это просто загар от солярия, откуда у бедного ученика деньги на путешествие.        — Рассказывай нам сказки, такой ровный загар получить в солярии невозможно.       — Что к парню пристали, он же вам ответил. — А ты, Анис, что, у него секретарём заделался?       А ответить-то нечего, так и недолго себя выдать, я замолкал и садился обратно на своё место. Прозвенел звонок, Марья Васильевна всех огорошила, сказав что сегодня будет контрольная. Мы с Даймондом переглянулись, контрольная так контрольная. Даниил, сидевший впереди, кинулся к своему рюкзаку, затем попросил у соседа ручку. Мне же всё было слышно, тот лишь отмахнулся от него. Да и как-то не по себе стало, в последнее время Даниил стал объектом для насмешек. В том и моя вина, не могу себя простить за это. Нет никакой злости по отношению к Даниилу, всё прошло давно.       — Даня, вот, держи.       — Анис? Спасибо.       Впервые слышу, что Даниил называет меня по имени, даже не думал, что он его помнит. Он посмотрел на меня удивлённо, затем слегка улыбнулся. Принял ручку и за работу. Когда я сел на место, то лишь увидел взгляд Даймонда, но даже не придал этому значения.       Всего сорок пять минут, работы сдать, звонок на долгожданную перемену. Собираю свои принадлежности как краем глаза вижу возле своей парты силуэт Даниила.       — Спасибо, Анис.       — Да не за что, мы же одноклассники.       — Но я так часто издевался над тобой, а ты вот выручил меня.       — Все мы делаем ошибки, не хочу об этом вспоминать.       — Может вместе после уроков домой пойдём?       — Хорошо, я буду ждать.       Даниил улыбнулся, сразу вспомнил, его ту улыбку, в которую я так был влюблён. Я сам себе улыбался, что я нашёл в этом парне? Всё это время Даймонд не сводил с нас обоих глаз. Улыбка исчезла с его лица, не дожидаясь меня, он вышел из класса. Я не придал этому значения, ещё немного поговорили с Даниилом, посмеялись. Рад, что мы снова помирились, хотя я с ним никогда и не ссорился. Может теперь он понял, каково это быть объектом для насмешек?       Вышел из класса, в коридоре шум, малышня чуть ли не друг на друге скачут. Вот где сила, неуемное озорство. Прошёлся немного, но Даймонда нигде нет, ладно думаю, скоро всё равно урок, явится. Прозвенел звонок, но Даймонд так и не пришёл, мне как-то тревожно сделалось. Последние минуты сидел сам не свой, сердце тревожно бьётся, что-то случилось, это точно. Так просто Даймонд не мог исчезнуть, хоть и недавно вместе, но знаю его. Всегда скажет что и как, а тут словно в воду канул.       Даниил уже давно вышел из школы, стою и мнусь, не могу уйти. Мы же всегда были вместе, а тут я остался один.       — Ты кого-то ждёшь?       — С чего ты взял?       — Ты озираешься вокруг себя, словно ищешь кого-то взглядом.       — Да нет, тебе показалось.       Немного прошлись до парка, там нам в разные стороны.       — Спасибо тебе, Анис, один ты помог мне, хотя раньше всё было иначе.       — Теперь ты понимаешь, каково это быть объектом для насмешек?       — Врагу не пожелаю.       — Да ладно, забыли, давай не будем об этом больше.       — Тогда мир?       — А я и не ссорился с тобой.       — Тогда до завтра.       Даниил ушёл, я же чуть ли не бегом пробежал остаток дороги, не снимая своей обуви, забежал в свою комнату. Как здесь пустынно, так не должно быть. Бросил рюкзак и бегом в парк, знаю наши любимые места с Даймондом, где мы часто укрывались от любопытных глаз, оставались наедине, где могли прижаться к друг другу, нежно коснуться влажных губ. Так нервничаю, что даже не могу представить что делать, где искать Даймонда. Что произошло такого ужасного, что он так неожиданно исчез? Опять домой, всё без изменений, не раздеваясь, упал на кровать. Мне нужно собраться с мыслями, я должен его найти. Такое сильное нервное потрясение, голова просто раскалывается от боли. Закрываю глаза, нужно просто остыть, подумать, подсказка же явно рядом. Я это чувствую, просто не могу пока найти. Сам не заметил, как уснул, проснулся лишь когда мама включила свет. От неожиданности я подскочил.       — Даймонд, Даймонд.       — Анис, что с тобой? Что это ещё за Даймонд? Да Даймонд, ты кажется так назвал его.       — Не знаю, наверное это со сна и от испуга.       — Ты даже ничего не ел, всё осталось нетронутым на столе.       — Устал очень.       — Пойдём, я тебя сейчас покормлю.       Конечно, мама есть мама, заботится обо мне, накрыла стол, всё так ароматно пахнет. Но кусок как говорится в глотку не лезет. Что же произошло? Неужели Даймонд исчез навсегда? Опять комок в горле застрял, дышать невозможно, тяжело.       — Анис, хватит ковыряться в тарелке, ты ничего так и не поел. Ешь давай.       — Мама, прости, но не могу. Совсем нет аппетита.       — Ты себя нормально чувствуешь? Не заболел ли случайно?       — Мама, я сам не понимаю ничего, всё болит, голова раскалывается.       — Тогда в постель, я сейчас тебе горячего чаю принесу с лимоном, как ты любишь.       Конечно от чая отказаться я не могу, да и как объяснить маме, что вовсе не болен я. Что я сильно люблю парня, а он неожиданно исчез. Оставил меня одного, отбрасывал последнее, нет, так не должно быть. Я слишком долго шёл к своему счастью, чтобы так всё просрать. Хотя, если честно, я идиот, Даймонд баловал меня, а я это даже не ценил. Искал множество причин, винил во всём себя, что я был чёрствым по отношению к Даймонду, не смог ему показать, как сильно он важен для меня. Что он самый настоящий, такой любимый мною человек. А его магия для меня вовсе не важна, я и без чудес смогу прожить, самое важное чудо уже случилось в моей жизни. Я встретил Даймонда, такого красивого парня, разве это не чудо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.