ID работы: 7578237

"УмНик". Школьная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. "Ох уж эти учителя... ", или "Чтоб, вы подавились!"

Настройки текста
      Прекрасным осенним утром, наш Сказочный Патруль стоял возле крыльца школы и обсуждал что-то. - Ой, девочки... Сегодня же биология! Аааа...- вздохнула Алёнка. - А, что в этом плохого?- спросила нежным голоском Снежка. - Ну мы же на прошлом уроке контрольную писали, у меня сто процентов 2!- взвыла Огненная. - Ну ты же не знаешь ответов, может у тебя будет 4.- настаивала блондинка с голубой прядью. - Да я эту тему, вообще не поняла. Чувствую себя такой тупой- как пробка!- и рыжеволосая постучала себе по лбу. Девочки засмеялись. - Ладно, пойдёмте в школу, а то до урока 2 минуты.- сказала Варя. - А точнее: 2 минуты и 43 секунды.- уточнила Маша. И девочки вошли в заведение.       Первым уроком, как раз была биология. Учитель как всегда опаздывал. - Здравствуйте, садитесь.- сказала вошедшая в класс учительница по биологии.- Я проверила ваши контрольные и вот какие результаты: Сумкина-3 Иванов-4 Сорокина-5 (это любимица😒) Огненная-3 Ветрова-2 Земленная-2 Морозова-3       Знаете, есть 2 типа учителей. Первый тип, это когда учитель помогает и делает поблажки отличникам (да и просто ученикам), а второй тип, это когда учитель занижает оценку и унижает отличников (и просто учеников). Так вот у девочек был, именно второй тип. Причём не только по биологии, но и по всем предметам. Учитель раздала контрольные всем. Наша четвёрка сразу же начала искать ответы на контрольную в учебнике, и нашли они их довольно быстро. Сравнив ответы и свои решения, девочки начали возмущаться. - Тамара Петровна! У меня же всё правильно! Почему вы поставили мне 2?!-возмутилась Маша. Она, как и её подруги, была отличницей, ну, а иметь 2 ей точно не хотелось. - А у меня должна быть 4!-воскликнули остальные девочки. - Ну ка, ТИИИХООО!- заорала учительница.- Сказать Вам всё прямо? Ну хорошо, Вы сами этого захотели! Вы- отличницы, а я терпеть не могу отличников. И можете зарубить себе на носу: я всегда ставлю двойки, тем, кто меня бесит, а бесят меня отличники, тоесть-Вы! И вообще, за то, что Вы перечете учителю, тоесть мне, вон из класса! К директору.- закончила свой противный ор Тамара Петровна.       Девочки спокойно встали из-за своих мест и выходя из кабинета Машка шепнула: "Да чтоб, Вы подавились этими двойками!" - Ну, что? К директору?-спросила Снежка. - Ага, ещё чего! Вот ей надо, пусть сама идёт!- возмущалась Алёнка. - Мы же ничего не сделали, за, что нужно отправлять нас к директору.- продолжила Варя. - Ну да, Вы правы. Ох уж эти учителя...- вздохнула Морозова. - Ну, что? Тогда по домам?- спросила Земленная. Все одобряюще кивнули и разбрелись каждый в свою сторону.

Дома. - Ма-ам! Я дома!- крикнула Маша заходя домой. - Привет доченька, что получила сегодня в школе?- спросила мама выглядывая из кухни с мокрой тарелкой и снова исчезла. - Ну... Как бы это сказать...- замямлила дочка входя в кухню. - Ну говори как есть. - Вообщем, эта биологичка мне 2 поставила!- возмутилась Маша. - Как это? За что?- воскликнула мама, чуть не выронив тарелку из рук.       Маша вкратце рассказала разговор с учителем и мама возмутилась: - Ну всё! Мне надоело, что моей дочке постоянно ставят двойки не за что! Эти учителя, обнаглели! Губят таланты детей! Ух! Всё! С завтрашнего дня, ты будешь учиться в школе "УмНик"!- закончила мамаша. - Н-но, это же далеко от сюда! Как я буду добираться туда?-недоумевала Машка. - Там есть общежитие, там ты и будешь жить. - Ураааа! Я всегда мечтала учиться там!- запрыгала от счастья Земленная.- Но, а как я там буду без Вари, Снежки и Алёнки??? - Я поговорю с их родителями, думаю им тоже надоели эти двойки, и они будут не против перевести своих детей в НОРМАЛЬНУЮ школу.- сказала мама.       Родители девчонок согласились с мамой Маши, и было решено, что завтра вечером девочки уедут в школу "УмНик".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.