ID работы: 7578237

"УмНик". Школьная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. "Ну, что, встречай нас," УмНик "..."

Настройки текста

***

У Киры.       Утром, Кира не успела открыть глаза, как сразу же схватилась за телефон, чтобы посмотреть, сколько времени. "8:45"- показывали часы. - Я проспала!- заорала девушка. Она начала носится по всему дому, собираться в школу, но... она вспомнила, что сегодня вечером уезжает в другую школу, и сегодня ей никуда не нужно. Темноволосая вернулась к себе в комнату, села на кровать и глубоко задумалась о чём-то. Вдруг по её щеке начала катится маленькая хрустальная слезинка, что совсем не свойственно Кире. "Почему? Почему я должна переезжать, в эту дурацкую школу? Я привыкла к этой, моей, родной. Да, я хожу в неё почти каждый Божий день с недовольной рожей, но всё равно! Я уже привыкла! И вообще, у меня там друзья! Хотя... Кого я обманываю? Нету у меня никаких друзей... Разве, что хомяк Гриша из живового уголка... Наверно, это единственный, по кому я буду скучать..."- думала Кира. Но потом она резко из внутреннего голоса, перешла на шёпот. - Братец, миленький, я даже не знаю где ты, что с тобой, да и вообще жив ли ты. Но надеюсь, что ты слышишь меня. Я не знаю почему мама не даёт, мне общаться с тобой... Но я уверена, что у тебя всё хорошо, и ты поступил, туда, куда хотел, и твоя жизнь намного лучше моей...- она тяжело вздохнула и продолжила, - Ты представляешь, она даже не спрашивая меня, просто говорит, что я перехожу в другую школу и точка! Не ну я просто в шоке. Ну, как так можно? Если я буду мамой, то я всегда буду слушать мнение своих детей! И вообще, если ей всё равно, на моё мнение, то мне плевать на её мнение! Вот возьму и уйду! Прямо сейчас!- перешла уже на мини-крик арбалетчица. Она быстренько оделась и пошла к выходу, и вот, её гениальный план был почти завершён, как вдруг послышался голос её матери. - Кирочка, ты куда?- спросила Татьяна выходя в коридор в одном халате. - Я... Э... Ну... В школу...-промямлила Кира. - Какая школа? Ты же сегодня уезжаешь! Давай заходи, будем завтракать и собирать чемодан, ведь уже вечером ты уедешь.- сказала мама и скрылась в кухне. Кира тяжело вздохнула и начала снимать верхнюю одежду. "Не получилось... А жаль..."- подумала кареглазая и вошла в кухню.

***

У девочек из Сказочного Патруля.       У девочек ничего необычного не происходило. Обычное утро, обычные сборы, обычное прощание с родственниками, поэтому не думаю, что Вам будет это интересно, так что передём сразу к вечеру.

17:45       Небольшая толпа народа, стояла возле торгового центра, именно от туда, должны были забрать детей в школу "УмНик". Все дети обнимали своих родителей и говорили им слова в добрый путь. Одна Кира стояла скрестив руки на груди с надутыми губами. - Кирочка, чего ты дуешься?-спросила взволнованная мама. - Ты решила избавиться от Вика, отправив его в другую школу теперь и от меня тоже хочешь, да?- грубо сказала девушка и отвернулась. Татьяна взяла её за плечи и повернула дочь к себе. Посмотрев ей прямо в глаза, мать сказала: - Кирочка, пойми, я не хочу сделать тебе плохо. Я хочу, чтобы ты получила хорошее образование. И с Виком я поступила так, чтобы сделать ему лучше. Поверь, я тоже не хочу, чтобы ты уезжала, но так будет лучше для тебя!- проговорила Татьяна со слезами на глазах и поцеловала дочь в лоб.- Я буду тебя навещать. Удачи!- она крепко обняла дочь, и подтолкнула к автобусу, который недавно подъехал. Кира поцеловала маму и направилась к транспорту.

***

Маша, Снежка и Алёнка сели вместе, а Варя сидела спереди, одна. В автобус вошла девушка , такого же возраста, как и Сказочный Патруль. Брюнетка с фиолетовой прядью и карими глазами, в пальто фиолетвого цвета, джинсах и фиолетовых кроссовках, начала глазами искать свободное место и её взгляд остановился на брюнетке в розовой курточке, как Вы поняли- это Варя. Кира направилась к ней, и села с другого края. Между ними было ещё одно сиденье. Автобус тронулся. Кира одела наушники и включила музончик. В такие случаи, когда на душе какое-то размазанное говно, её успокаивала, только музыка.       Через две минуты, девушка начала дремать, но до неё дотронулась соседка, Варя. - Привет, меня зовут Варя. Ой прости, ты засыпала... Я даже не заметила... Как-то неудобно...- проговорила Варя. - Да, ничего страшного. Я Кира. - Очень приятно!- улыбнулась Варя.- А сколько тебе лет? - Пятнадцать, а тебе? - Тоже. А ты почему переезжаешь в "УмНик"? - Да... Мама говорит, чтоб я лучше училась...- вздохнула арбалетчица. - Понятно, расскажи немного о себе. Какую музыку ты сейчас слушаешь? - Ну я люблю рок. Сейчас слушаю Александа Биллиона-"High Tide"*. - О, круто! Я тоже обожаю эту песню!       И девочки заговорили о разном. Оказалось, что у них много общего. Кира даже успела познакомится с остальными девчонками. И они все очень сдружились. За разговорами, девочки не заметили, как быстро прошли два часа, и они в 20:00 уже подъезжали к школе "УмНик"... - Ну, что, встречай нас, "УмНик"...- пробубнила Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.