ID работы: 7578237

"УмНик". Школьная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. "Хорошо, что вы оставили его там", или "Это не ошибка".

Настройки текста
Примечания:
- Понимаете...-опустил вниз глаза доктор. - Она что, умрёт?!- воскликнул Мещеряков. - Нет, что вы! Это трудно объяснить...- замешкался доктор.- Зайдите и лучше сами посмотрите.       У Артём всё внутри задрожало, сердце вот вот будто выпрыгнет из груди. Что же такое могло случиться с Кирой, что доктор не может этого объяснить?! Он сделал неуверенный шаг и переступил порог палаты. Он увидел Киру лежавшую на кушетке. Сменкина так и не пришла в себя. - И всё же, что с ней? - Посмотрите на запястье своей руки.-бросил доктор. Складывалось ощущение, что он говорил какими-то загадками и так постепенно, будто бы хотел сразу подготовить Арта, чтобы тот не пугался.       Артём разбинтовал руку и увидел на запястье знак бесконечности в виде чёрной ленточки. Арт сразу же начал оттирать это, но ничего не получалось. - Что это такое?- закричал Артём. Его нервы были на пределе. - А теперь посмотрите на запястье Сменкиной.- всё также спокойно проговорил доктор. - Да Господи! Вам не надоело ещё так говорить?- пробубнил шатен подходя к Кире. Он аккуратно перевернула её руку и закатил рукава кофты. Когда он увидел её запястье, то был в шоке.- То есть... - Да. Вы соулмейты. И вы нашли друг друга. - Но... Как?!- Мещеряков смог произнести только это. Доктор промолчал. Видимо он понял, что если начнёт объяснять это Артёму, то тот ничего не поймёт. И как раз, молчание было здесь уместным. Артём сидел у Кириной кушетки и вспоминал всё, что с ним произошло. - Получается, что рука у меня болела из-за этого, да?- через какое-то время спросил Мещеряков. - Да. И Кира Сменкина упала в обморок тоже из-за этого, - ответил врач. - Постойте, а там, в парке остался мой одноклассник, его укусила белка соулмейт, я хотел его понести тоже, но не смог. Как думаете, с ним что-нибудь случится?- забеспокоился Арт. - Нет, не думаю. Мне кажется даже хорошо, что вы оставили его там. От укуса белки лучше всего отходить на улице.- со знанием дела ответил врач.- Ну чтож, я пойду, у меня много дел, а вы пока можете посидеть тут.       Подождав пока доктор выйдет и убедившись, что дверь можно закрыть на щеколду, он подошёл к Кире и сел перед ней на колени. Он нежно взял двумя руками её холодную нежную ручку и приложил к губам. Артём закрыл глаза и думал. О чём-то своём. А потом резко открыл глаза и заговорил: - Знаешь Кир, а я ведь раньше не был таким. Я считал себя неприкосновенной "ЭЛИТОЙ" школы, завёл свою банду, издевался над учениками и учителями. Но... С тех пор как в нашей школе появилась ты, то я изменился. Я сам не понимаю как, но никто не узнаёт меня. Я стал каким-то... добрым чтоли... Нет, наверно влюблённым... Да, меня знает и любит большая женская половина нашей школы, и каждая мечтает, чтобы я ответил взаимностью, но они все на одно лицо. Все одинаковый. Носятся за мной как антилопы, а ты не такая, ты другая. Ты особенная. Ты способна изменить всё. И вот, судьба решила указать нам, что всё не просто так, что всё взаимно, наверно... Я хочу чтобы ты знала, даже если это вышла какая-то ошибка и ты не любишь меня, то я, я люблю тебя. Сильно.- он наклонился к лицу Киры и нежно-нежно поцеловал её в щёчку и положил свою голову на её грудь. Он слышал её сердцебиение. Оно было таким же особенным, как и она сама. - Это не ошибка. Я тоже тебя люблю.- послышался слабый, но знакомый приятный голос Киры. Артём поднял голову и увилел, что на него смотрят большие карие глаза. - Ты всё это слышала? - Да.- улыбнулась Сменкина и обняла Арта. Тот не теряя времени, подобрался ближе к её губам и нежно поцедовал возлюбленную. Она ответила ему тем же. Они слились в одном нежном и желанном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.