ID работы: 7578302

На волну.

T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал тот момент, когда я благополучно закончила школу, золотая медаль даёт знать о себе, отражаясь на моей самооценке и событиях, что вечно так радуют и впечатляют мой разум. Сегодня выпускной, я в красивом платье цвета красного Шардоне следую за своим «ковалером», под руку, он что-то щебечет мне, а я думаю только о прошлом, о по-настоящему счастливом прошлом, ведь раньше, не смотря на мою хорошую учебу, я каждый вечер гуляла, и веселилась с самыми близкими в моей жизни людьми, с моими любимыми хохлами «МКЮ», вертелось на языке, буквы наших имен, творила самые не подобающие для нас и статуса наших семей, вещи. Постоянные пьянки, дурь, и разъезд по улицам Черновцов в нетрезвом виде и под кайфом. Раньше для меня это было чем-то обыденным, но после их исчезновения все изменилось, и я стала лютой заучкой, что засыпала не с бутылью вискаря, а учебником по геометрии. Все уже перефотографировались возле школы, обойдя ближайшие места съёмки в идеале фонтанов, памятников и разных клумб, мы направились по машинам, дабы доехать до котеджа. Время близило вечер и мы во всю распивали спиртное в компании ненавистных друг-другу людей. Ведь после 6 класса от нас ушла большая часть людей, уезжая в другие города за лучшей жизнью, к сожалению люди просто не умеют жить в Черновцах. Только заехав на территорию, все начали в хлам упиваться и курить дурь. Я подвыпивше, переоделась в купальник и прыгнула в бассейн полный народу, началась давка. Помню только темноту и кучу криков. Ощущаю свет в глазах. Я в больнице кучи подростков с ушибами, переломами и язвами. Какой-то идиот залил в бассейн вместо хлорки, растворитель и по истечению нескольких минут, все толпой динули к бортикам, к счастью я оказалась с краю, отделалась простыми ушибами и вылезше, из-за удара по голове чей-то тяжёлой рукой упала. Придя домой на меня налетели мать с отцом, с вопросами о самочувствии и произошедшем, я сказала что все в норме и тут отец выдаёт: -У тебя через час самолет в Киев, ты едешь туда поступать в архитектурный, -я с визгами прыгаю на отца, верищя слова благодарности .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.