ID работы: 7578302

На волну.

T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я в больнице кучи подростков с ушибами, переломами и язвами. Какой-то идиот залил в бассейн вместо хлорки, растворитель и по истечению нескольких минут, все толпой динули к бортикам, к счастью я оказалась с краю, отделалась простыми ушибами и вылезше, из-за удара по голове чей-то тяжёлой рукой упала. Придя домой на меня налетели мать с отцом, с вопросами о самочувствии и произошедшем, я сказала что все в норме и тут отец выдаёт: -У тебя через час самолет в Киев, ты едешь туда поступать в архитектурный, -я с визгами прыгаю на отца, верищя слова благодарности. Самолёты для меня обычное дело, летаю достаточно часто. Вот посадка, самолёт, и наконец Киев. Я сразу поехала в свою новую квартиру, просторная двушка открыла мне свои просторы при открытии железной белой двери. Уютная многофункциональная кухня, просторный зал, и теплая спальня с балконом. Так как я прилетела утром, мне не оставалось ничего делать, нежели идти в ближайший Старбакс, что находился почти у меня под ногами, ведь я жила в центре. Бустро ополоснувшись под горячим душем, и закончив с луком и мейком, побежала за своим любимым вишнёвым латте и прямиком подавать документы в колледж. Обойдя грамоздкую очередь в кофейне, я бегом направилась к подъезду, начался сильный дождь и я поспешила за зонтиком. Вдруг звонок телефона: -Дочь, на угловой полке на прихожей, в самом верху подарок, только после этого возьми ещё документы свои. -Спасибо сейчас гляну. - достаю маленький коробок с бантиком, открыв его, просто начинаю прыгать как маленькая девочка при виде куклы. Там лежат ключи от нового мэрса, быстро все собравшись я погнала на всех парах к учебному заведению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.