ID работы: 7578302

На волну.

T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я летящими шажками, подпрыгивают на ступеньках, и проскакивают в дверь. Обойдя все преграды, поднимаюсь на 3 этаж и иду в кабинет директрисы,меня остановила пожилая дама, что любезно окликнула меня, секретарь попросила подождать. Из кабинета директора доносились крики, кто-то явно не поступать пришёл. Если говорить о академии, она частная, я поступила сюда по проходному баллу, на бюджет. Это даже скорее академия, огромное количество соединённых корпусов, коридоров, комнат, напоминали Хогвартс по своим габаритам, оказывается здесь я буду ещё и жить, проживание в колледже облегчает мне жизнь, ведь мне не надо будет метаться от дома к институту как лабораторная мышь... Вот из кабинета с недовольным видом выметается парень с косичками, завязанными в хвост. Он тихо матерясь и с опущенными в пол глазами, прошёл мимо и открыв с ноги аргалитную дверь, вышел прочь. Ему в след из директорской доносились только вопли директрисы, что грозилась исключить молодого человека. Меня пригласили в кабинет, я присев на мягкое кресло напротив Инессы Владимировны, та добро на меня посмотрела и принялась заполнять бумаги для моего поступлентя и проживания здесь. Я вышла от директрисы без груза на плечах, и пошла к машине, дабы забрать чемоданы с вещами. Забрав свой багаж из машины, я поплелась к главному входу в академию, отсканировав свой пропуск показала квитанцию вахтеру, тот выдал мне ключ и подозвав паренька что роясь в телефоне, что-то усиленно печатал. Высокий блондин с зачесаными назад прямыми волосами, был одет в джоггеры и теплый свитшот. Он подойдя мило улыбнулся, и перетерев с вахтером, забрал у меня чемоданы и последовал со мной к моему убежищу на слудющие 2 учебных года. У нас завязался незамысловатый разговор, а точнее знакомство. -Как зовут очаровательное создание? -Юля, а ты, Максим, если не ошибаюсь, твое лицо мне до жути знакомо... -я посмотрев в пол сузила брови к переносице. -Именно, что ж, вот мы и пришли, вот мой номер, нужна будет помощь обращайся, -обножив ровный забор зубов блондин, аккуратно приобнял меня за талию одной рукой, оперевшись своим подбородком на мою голову, вот что случается когда твой рост ниже среднего, всегда была самой низкой. Как я поняла позже он даже несколько согнулся дабы совершить сие действо. Попрощавшись с Максом меня потянуло в прошлое, далёкое прошлое, в своих раздумьях я провела около 2-х часов, разложив все по местам в своей обители, я направилась в душ дабы освежиться и отчистить мысли, и продолжать существовать в настоящем, а не прошлом, что было, то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.