ID работы: 7578326

Круги на воде.

Джен
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ничего не вернуть.

Настройки текста
СЛОТ — Круги на воде       Сегодня, день у Изаи с самого утра начался мягко говоря не очень. С утра он чуть не потерял свой нож, проспал встречу с клиентом и попался якудза, за что те естественно его избили. Что ж сегодня за день такой? Спрашивал себя Орихара, крутясь на стуле в офисе, пока за соседним столом Намие что-то строчила. Но ответа он никак не находил.

Видимо ответ нашёлся сам.

      На весь офис раздался звонок телефона. — Да, да, я вас слушаю, — Орихара всё так же сидел со своей неизменной улыбкой. — Вы Орихара Изая? — раздался женский голос из трубки, но он был настолько громкий, что Намие могла прекрасно прослушать весь разговор, чем она собственно и занялась. — Да, я. А что случилось? — он сидел с такой же ухмылкой и слегка вертелся на стуле. — Ваши сёстры умерли. Мои соболезнования. — К-как? — улыбка вмиг сошла словно её там и не было, а его лицо стало более бледным, хотя казалось, что это невозможно. — Во время прогулки, на них упали железные трубы. Поскольку они проходили около новостройки. Но к счастью, — её голос стал счастливее — жертв больше не было.       К счастью? И этих тварей он любил? — Говорите адрес. — его голос стал совершенно холодным, а взгляд бесчувственным.       Изая шёл по улице, опустив голову и одев капюшон на неё, так что его лица не было видно. Морг находился в центре Икебукуро. И как назло, а может и к счастью пошёл дождь. Прохожие спешили поскорее в какое-нибудь укрытие от маленьких, но холодных капель. Изае же было плевать. — Господин Орихара? — перед ним встали Микадо, Кида и Санахара — С вами что-то случилось? — Да, нет.- он поднял голову и они увидели его красные глаза и слёзы выходящие из глаз, вниз по шеи и уходя далеко под водолазку — Всё в порядке.       И Изая ушёл, не проронив больше не слова. Эту троицу очень удивило сие действие. Однако, не сказав ничего больше они пошли дальше. Когда информатор почти вошёл в здание морга, он услышал почти ежедневную фразу: — Иза-а-а-ая! Я кажется говорил тебе не показываться в Икебукуро! — Ну да. — он повернулся к нему лицом и посмотрел на него теми же красными глазами. — Эй, блоха, — Шизуо откинул дорожный знак в другую сторону дороги, — Ты чего сегодня? Не сбегаешь, не шутишь, не нападаешь? И зачем тебе в морг? — Майру и Курури мертвы. — после чего развернулся и вошёл в морг.       Он шёл довольно-таки долго, потому что его сёстры находились в подвале, в самом его конце. — Здрасте, — поздоровался Изая всё тем же пустым голосом. — О, Так это вы Орихара Изая? — она брезгливо осматривала его с ног до головы. — Где мои сёстры? — Орихаре было не горячо, не холодно от её брезгливости. — Трупы ваших сестёр и их похороны прошли больше недели назад. Ваши родственники забрали их и попросили сообщить вам об этом позже, чем остальным. Видимо не хотели травмировать вас. А сейчас можете идти. — Ладно.       И Изая ушёл. Ушёл, но не домой, а на крышу морга. Не хотели травмировать? Хах. Он уже давно не верит в эти сказки. Он был просто им противен. Единствеными из семьи, да и вобщем, кому он был нужен были Майру и Курури. Но теперь их не было. Поднявшись на крышу он о многом думал. Но не он один…       Шизу стоял рядом на том же месте и думал о словах Орихары. Неужели этот ублюдок тоже может плакать? Однако, как-бы то не было он решил найти Изаю и если что. не дать ему сдохнуть. Почему он так решил? Он и сам не понимал. Просто знал. И посему решил так и сделать. Информатора он заметил на крыше морга. И как только до него дошло, что тот собирается сделать тут же ринулся туда же. Прибежав, он заметил, что блоха стоит на краю крыши. — Не смей! Не думай даже! — и не слушая и даже не начиная его слушать он подбежал к Изае и оттащил его от края. Получилось так, что на полу сидит Хейваджима, а у него на коленях сидит и прижимается к нему Изая. Из глаз Изаи льются слёзы. Снова. Но на этот раз он знает, что не один в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.