ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые друзья.

Настройки текста
Вот он.Такой большой,старый,словно пришедший к нам,с другой планеты.Хотя,за все эти годы,ученики привыкли к нему.Да,это-"Дом Анубис".Удивительно,но учителя решили открыть университет ,связанный с археологией и историей Египта. -Спасибо!-поблагодарила девушка и вышла из такси,взяв свой большой,серый чемодан. Шатенка переступила столь знакомый порог дома,в котором не была больше года. -Дорогая!Проходи скорее в дом!Ох,моя милая,ты так выросла!Посмотри на себя!-Труди не могла не нарадоваться Ниной,ещё бы,так долго не видеть детей,которые тебе стали практически родными. -Труди,я так скучала!А что это за запах!Труди,ты приготовила мои любимые булочки?-спросила девушка. -Как я могла забыть?Давай,проходи в дом.Не стой на пороге!-сказала экономка. -Нина!Я так скучала!Мне нужно столько всего рассказать!-быстро протараторила блондинка. -Эмбер,я так рада тебя видеть?Как твоя школа моды?Что ты тут делаешь?- спросила Нина. -Школа моды-просто чудесное место,но я решила,что лучше заняться чем-то более серьезным.-ответила Эмбер. -Эмбер,не хитри!Расскажи мне всё!-улыбнулась Нина. -Ну ладно.Так решил папа.-протянула блондинка. Хлопок двери прервал разговор двух девушек.В дом вошли главные шутники:Алфи и Джером. -Алфи,любимый я так скучала по тебе?А ты по мне?Хотя,не отвечай ,я же знаю,что ты скучал!-быстро сказала Эмбер и обняла Алфи. -Но мы расстались!-сказал парень. -Алфи,что за глупости.Лучше пойдём в мою комнату,у меня для тебя подарок.-девушка схватила его за руку и потащила на верх. -Но мы расстались!Мы расстались!-шептал он Джерому и Нине . -Думаю,Миллингтон не изменилась.-как-то странно сказал Джером. -Ага ,в самую точку. -добавила Нина. -Давай пройдём в гостинную,не терпится узнать,чем ты целый год занималась в Египте.-сказал Джером. Друзья пошли в гостинную,поделиться впечатлениями от каникул,и отведать плюшки Труди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.