ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
-Ну как?Алфи,скажи что тебе нравится?-Эмбер с надеждой смотрела на юношу,который разворачивал свой подарок. Это была резиновая маска зомби.Почти такая же,как та,что обожал Алфи. -Даже не знаю,что сказать.Эм...Спасибо,Эмбер.-немного неуверенно протянул парень. -Я так и знала,что ты будешь в восторге!-радостно сказала Эмбер. После чего ,молодые люди обнялись. -Эмбер,я...я...в общем,я встречался с Уиллоу!-быстро выпалил парень. Неожиданно раздаётся дверной хлопок.Алфи вскочил с места и побежал в холл. -Алфи!Алфи Льюис!Мы не закончили ты куда?-сказала блондинка,срываясь и с места.В следующее мгновение,она уже стояла у лестницы. -Фабиан!Мы не виделись так долго!Я так хочу тебя обнять!-Эмбер спускалась с лестницы,на встречу старому другу. -Эмбер!Я рад тебя видеть.Как твоя...-не успел договорит Фабиан. -Фабиан,ты не представляешь,какой сюрприз я тебе приготовила.Давай,попробуй угадать.Ну что,сдаёшься?Нина снова будет учиться вместе с нами!-радостно прокричала красотка. Дверь гостиной открылась,и в холле оказалась Нина. -Фабиан!-тут же Нина обняла Фабиана так сильно,как это было возможно,в ответ парень покружил шатенку. -Нина,ты снова здесь...Но,какими судьбами?-спросил он. -Это довольно долгая история,я обязательно всё расскажу,но чуть позже.А пока ,давайте пройдём в столовую.Труди уже заждалась нас.-ответила девушка. Спустя некоторое время,за столом собрались почти все жители "Обителя Анубиса".На противоположных сторонах сидели Джером и Джой,влюблённо поглядывая друг на друга. Мара и Патрисия оживлённо обсуждали свои каникулы.А Нина с Фабианом вышли подышать свежим воздухом.Эмбер и Алфи вернулись с прогулки. -Никто ге видел Эдди?-внезапно спросила Патрисия.-Он не отвечает на мои звонки.-продолжила девушка. -Трикси,успокойся.Думаю,что Эдди скоро приедет.-подбодрил подругу Алфи. -Неужели никто не волнуется,об Избранной и Осириане?Разве они могут находиться вместе?-прервала диалог Эмбер. -Разве ты не в курсе?В прошлом году,Осириан,он..он умер.Теперь Эдди-совершенно нормальный.-добавила Патрисия. В следующее мгновение из холла раздался до боли знакомый голос.Это Мистер Свит решил навестить своих учеников. -Всем добрый вечер.Думаю,что вам понравилась идея открытия университета?-спросил директор. -Мистер Свит,я бы хотела поговорить с вами наедине.-сказала Патрисия. Девушка вышла из-за стола и направилась в холл. -Мистер Свит,где Эдди?Неужели,он решил,что хочет остаться в Америке?-с тревогой спросила Патрисия. -Мисс Уильямсон,не переживайте.Эдиссон прибудет ,но чуть позже.Думаю,через пару дней,он всё сам объяснит.-произнёс директор и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.