ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Ребята,кажется у нас проблемы!-запыхавшись сказала Нина. Вбежавшая в класс Миллингтон подтвердила её слова. -Виктор,сейчас,сегодня у него ...-мысли в голове были на перекосяк. -Короче,сегодня Виктор обретет бессмертие.-закончила Мартин. -Бежим в дом,мы должны остановить его!-Фабиан уже выбежал из класса,но навстречу ему попался учитель. -Мистер Раттер,я понимаю,что возможно,мои лекции не так интересны,как ваши увлечения,но тем не менее,я настоятельно рекомендую вам остаться.-произнёс нудную речь преподаватель. *** Тем временем,дела у Виктора шли как ни как лучше.Никаких докучающих подростков,что мешали ему на протяжении жизни. Его руки ловко перемешали травы с непонятной жидкостью,влили все это в сосуд.При коснувшись медальоном ко всему этому,яркая вспышка света осветила комнату. -Да,я-Виктор Родденмар Младший наконец-то сделал это!-глаза мужчины были полны счастья,а толпа его знакомых громко загудела. -Теперь,мы все станем бессмертны!Прошу вас,выстройтесь в очередь.-не веря самому себе сказал он. Первый глоток сделал Виктор,спустя 5 минут,сосуд был пуст,а все люди,собравшиеся в комнате удовлетворены. *** -Бежим,мы должны успеть!-не мог успокоится Фабиан. Собрав все вещи,ребята помчались в дом. Наконец,войдя в дом,они увидели Виктора,на лице которого была не характерная для него улыбка. -Мы опоздали.-шепнула Патрисия. Виктор не отреагировал на подростков,а лишь вышел из дома. -Бежим на чердак,вдруг там что-то осталось!-сказал Алфи. Отперев дверь,они увидели чашу,увы,пустую.Коробку и пару бумаг с надписями. -Не знаю стоит ли,но я проверю коробку.-сказал Фабиан. Юноша вытряхнул из неё всю пыль.Через секунду послышался радостный визг. -Нина,ты не поверишь!-улыбался парень. -Что?Что там?-любопытствовал Алфи. -Это был не рецепт бессмертия,а всего лишь настойка,продлевающая жизнь на 10 лет.Видимо наш гений был так одержим,что не удосужился проверить все.-сказал он. -Это здорово!Значит,наша жизнь снова будет спокойна.-с надеждой сказала Эмбер. -Не думаю ,что это будет правдой ,кто знает,какие ещё тайны хранит этот дом.-улыбнулась Патрисия. -Надеюсь,что ты права.-произнесла Нина. Ребята спустились в гостиную. -А может в кино?-вдруг предложил Джером. -Отличная идея.Гу,вы с нами?-спросил Мик. Друзья быстро вышли из дома и направились в сторону города.Они знали,что это не конец,а только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.