ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Доброе утро,надеюсь,все выспались для того,чтобы понести заслуженное наказание!-прервал оживленный завтрак Виктор. В ответ,он услышал еле слышные "ага,ещё как". Съев омлет с овощами и выпив соку,все ушли на пары. Дом оставался почти свободным. -Труди,дорогая,мне так неловко,но сегодня днём ко мне снова придут так сказать,гости.Не могла бы ты съездить в город,развлечся?-нервно сжимая руки,спросил мужчина. -Конечно,но не лучше ли мне остаться?Я бы могла приготовить вам обед,а ещё провести весёлые конкурсы и шарады!-вошла в кураж Труди. -Нет,нет!Я все приготовлю сам,а теперь иди,автобус прибудет через 20 минут.-не отставал он. Поняв,что сдаться будет легче,женщина взяла сумку,накинула плащ и вышла из дома. *** -Нет!Кажется,я забыла тетрадь по истории!-роясь в сумке,сказала Нина. -Ты точно все посмотрела,может,она где-то на дне?-пытался помочь Фабиан. -Если хочешь,я могу сходить с тобой в дом,я все равно забыла блеск для губ,а занятие начнётся через 10 минут.-предложила блондинка. -Спасибо,Эмбер. Девушки быстро выбежали из здания и направились в сторону дома. Стоя перед воротами,они увидели мужчину,заходящего в дом. -Нина,ты думаешь это вор?-спросила Миллингтон. -Не думаю,но знаю,что это стоит проверить.-как обычно сказала шатенка. Стоя у порога,прижавшись к стене,девушки услышали что-то о карте,о медальоне и вечной жизни. -Кажется,у нас возникла проблема.-сказала Мартин. Подругам было не до тетрадей и блесков для губ,единственной целью на сегодня им казалось ,рассказать все друзьям. *** -Приветствую вас,братья и сёстры!Сегодня,мы вознессемся к вечной жизни!-начал свою речь Виктор,которую он говорил столько раз. -Сейчас,мы должны подняться на чердак,отыскать то,что принадлежит нам! Все общество медленно поднялось на чердак,внимательно прочитав карту,Родденмар нашёл небольшую щель в полу,удивительно,живя в этом доме столько лет,тайна вечной жизни была у него буквально под ногами. Отодвинув половицу,Виктор обнаружил небольшую коробку,покрытую пылью. В ней лежала короткая записка,непонятные травы,небольшой сосуд с отверстием для медальона и желто-зеленая жидкость. -Братья,теперь нам осталось лишь приготовить отвар,после чего,мы обретем бессмертие!-завопил от радости мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.