ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой мальчик часть 5

Настройки текста
И/М:  имя мальчика Сэм: Дин, ЭМП зашкаливает. Дин посмотрел на брата. Тот смотрел на парнишку с искренним сочувствием и тревогой. Сердце Дина болезненно сжалось, ведь если это его сын, а там Т/И. Это полностью его ответственность. Он отвернулся в сторону, закрыл глаза и несколько раз глубоко вдохнул. Не хватало только чтоб они заметили его страх. Дин, повернувшись к И/М: Так, пацан, куда он утащил вас? И/М: Я не помню как мы там очутились. Все произошло мгновенно. Но я знаю, что это за место. Это старый амбар на пирсе. Дин и Сэм одновременно: Едем туда. Спустя несколько мгновений, Импала подкатила к старому двухэтажному амбару, очевидно некогда принадлежавшему какой-то рыболовной компании. Старые бревна, давно утратили внешний вид и сейчас это просто гнилая рухлядь, того и гляди, грозящая рассыпаться на части. И/М первым выскочил из Импалы с криками «Скорей! Скорей!»  и, не дождавшись братьев, убежал внутрь. Дин: И/М стой! Однако мальчика и след простыл. Сэм достал из багажника 2 пистолета и дробовик с солью. Дин приготовил ЭМП. Надо быть готовыми ко всему. Что там за призрак. Вооружившись, братья подошли к двери и вошли внутрь. Внутри было темно и сыро. Стояла мертвая тишина. Дин: И/М! Он достал фонарик и стал осматриваться. Дин: Сэмми, как-то все это странно. Он обернулся к брату Дин: Сэм!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.