ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой мальчик часть 6

Настройки текста
И/М:  имя мальчика Он обернулся к брату Дин: Сэм! Однако ответа не последовало. Как и не было и признаков того, что брат только что был здесь. Дин: Сэмми! Сэм! Все бестолку. Сэм просто пропал… Дин шел вглубь амбара. Темнота сгущалась. Фонарик едва мог осветить хоть что-то. Под ногами хлюпала вода. Было сыро и холодно. Тревога за брата и только что появившегося сына не покидала. Дин попытался позвонить брату. Чертова сигнала нет. «Да что за хрень тут твориться». Дин отбросил фонарик и достал давно трещащий ЭМП. Может хоть он подскажет направление. Огоньки на приборе мерцали как гирлянда на новогодней елке, куда бы Дин его не направил. Поддавшись давно отточенной интуиции, парень пошел вправо. Звук издаваемый ЭМП стал отвратительно скрипучим. «Бинго», сказал про себя Дин. С огромной скоростью что-то пронеслось вокруг него, обдавая холодом. Это нечто кружило вокруг, угрожая уронить охотника. Он пошатнулся, сделал шаг в сторону и с треском что-то хрустнуло под ногой. Дин потянулся за ружьем и, словно испугавшись, нечто улетело. Парень глянул под ноги, присел на корточки. В луже воды, под его ногами лежали кости. В этот самый момент. «Винчестер», — каким-то шипящим голосом с гулким эхом пронеслось вокруг Дина. «Папа!» — раздался звонкий плач и/м. «Любимый спаси.» Дин: Т/И!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.