ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой мальчик часть 7

Настройки текста
И/М:  имя мальчика «Винчестер», — каким-то шипящим голосом с гулким эхом пронеслось вокруг Дина. «Папа!» — раздался звонкий плач и/м. «Любимый спаси.» Дин: Т/И! Сердце охотника ёкнуло. Он начал светить по сторонам, в поисках хоть единственного источника звука. В этот момент что-то впилось в него, повалив на пол и вцепившись в грудь, словно пытаясь вырвать сердце из груди. Дикая боль, удушье. Из последних сил Дин достал упавшее ружье и пальнул из него. Нечто исчезло. Дав себе секунду отдышаться, парень встал на ноги, все еще держась за грудь. Сквозь пелену перед глазами, он увидел перед собой стену, которая очевидно была построенная здесь позже. Возможно она служила некой опорой для кладовки. Дин поднес к ней ЭМП. Прибор издал такой громкий звук, что парень инстинктивно зажал уши. Значит оно здесь. Но, черт побери, как туда попасть. Дин попробовал ударить по стене. Крепкая, ничем так не возьмешь. Вспомнив хитрый способ, которому его когда-то научил отец, Дин достал зажигалку и стал водить огнем от одного угла стены к другому. В какой-то момент пламя дернулось. Значит тут. Дин тут же убрал зажигалку и начал сдирать приколоченные на стену доски. Маленькая гнилая неприметная дверь вела на ту сторону. Дин потянул за ручку. Дверь легко поддалась. Зловонный запах тут же ударил в нос. Пахло смертью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.