ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 1

Настройки текста
Представь. . . . . Ты начинающая актриса. Впервые оказалась приглашена на кастинг. Приехав в Ванкувер, ты очень нервничала. Ведь сегодня тебе предстояло проявить себя, чтобы получить роль в сериале «Сверхъестественное». В этом эпизоде тебе предстоит сыграть девушку одного из охотников.  — Следующий, — послышалось за дверью. На ватных ногах ты вышла в центр комнаты. Несколько пар глаз смотрели на тебя. — Здравствуйте, меня зовут Т/И. Я пробуюсь на роль И/П. — Ну что же, начинайте, — сказал мужчина постарше. Ты блестяще прочитала свои строки. Кажется, все были довольны. — Завтра мы сообщим вам о своем решении.  Ты заметила как один из ребят, тот, что посимпатичнее, что-то энергично говорил ему. Почему он смеется?  Сегодня ты весь день на нервах. Мысли вновь и вновь возвращаются к пробам. Кое-как пережив этот день, ты легла спать.    Разбудил тебя звонок телефона. — Т/И, это Роббер Сингер. Вы приняты. Ждем вас на репетицию сегодня. Ты не смогла сдержаться и закричала от радости в трубку. Голос на другом конце провода засмеялся.   На съемочной площадке ты познакомилась со всем кастом. Тебе все очень понравились. Теплая семейная атмосфера, доброжелательное отношение. Много шуток. Особенно Миша. Вы быстро подружились. А вот Дженсен на тебя странно смотрит. Улыбается и молчит. — И так, Т/И и Дженсен. Вы готовы? Сцена в отеле. Вы прочитали свои строки.  — Отлично. Теперь мне нужен от вас страстный поцелуй.  Джей посмотрел на тебя так, что ты забыла как дышать. Подошел к тебе так близко и уверенно, что тебе осталось лишь взглотнуть застрявший в горле комок. Склонившись над тобой, от горячо накрыл твои губы своими. — Отлично. Завтра снимаем. Всем спасибо  Ты еще не отошла от поцелуя, взгляда напоследок, а пора было домой.   Идя по бульвару к отелю, ты услышала шум приближающейся машины. Она приостановилась и опустилось стекло.  — Т/И — О, Дженсен. Привет. — Привет еще раз. Я подумал, завтра твои первые съемки. Могу помочь подготовиться. — Спасибо, но это наверно неудобно. — Очень удобно. Я помогу. Ведь нам надо еще поработать над сценой с поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.