ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 3

Настройки текста
Тебе стало неудобно. Лучше б ты сразу ему сказала. Не давала бы надежду. Хотелось извиниться. Именно так ты и поступишь завтра. Ночью тебе не удалось заснуть. Мысли так и лезли в твою голову. В какой-то момент ты даже готова была позвонить Дженсену, чтоб поговорить. Но вовремя остановила себя. Хотя бы потому что была половина четвертого утра. Какое же все-таки это неприятное ощущение. Утром первым делом ты рванула в Старбакс за хорошей порцией кофеина. -Двойной эспрессо, пожалуйста, — попросила ты бариста -А еще ей печеньку и все за мой счет, — послышался знакомый бодрый голос сзади. Миша хитро улыбался тебе. Ты обняла друга. -Прости, Т/И, выглядишь ужасно -И я тебе рада, Миша. Он рассмеялся. -И что у нас случилось? Любовные терзания? Не отвечай, я всегда знал что невероятно обаятелен и притягателен, — смеялся он. Ты засмеялась, стеснительно поправляя прядь волос. -Поехали на съемки? — спросил он -Ага, — только и вытянула из себя ты Добрались вы очень быстро. Многие уже были там. -А вы не видели Дженсена? — спросила ты у Джареда и Роберта -Видел, но лучше бы развидел, — сказал Джар -Это еще почему? — ты сильно разволновалась. -Я таким злым его не видел еще, лучше не нарываться. В этот момент из-за угла показался Джей. Он шел засунув руки в карманы черной куртки, опустив голову. Желваки на скулах играли. Он замер напротив тебя. Поднял глаза. От его взгляда тебя обдало холодом. Вы смотрели друг на друга несколько секунд. -Джей, я. Он просто ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.