ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 5

Настройки текста
Джей старательно делал вид, что не замечает тебя, хотя все было очевидно. Затем он резко притянул ее к себе, та едва удержала равновесие. Резко и требовательно, он впился в ее губы. Сквозь слегка приоткрытые глаза, он наблюдал за твоей реакцией. А та, в свою очередь, поразила и тебя саму. Ты встала в ступор. В горле появился неприятный комок, а пульс больно отдавал в запястье. По телу разнеслось жгучее ощущение. Это что? Ревность? Обида? Почему тебе не плевать? Ты взяла себя в руки и быстро убежала оттуда. Бежала ты прямиком в уборную, где и сползла по стене и, прижав колени к груди, тихо всхлипывала. *** Когда Т/И ушла, Джей быстро отпихнул все еще шокированную, но весьма довольную девушку. Дженсен: Проваливай. И/а: что? Дженсен: Проваливай я сказал, — он резко повысил голос. И/А: Послушай, Эклз, ты не смеешь так со мной обращаться! Я требую уважения. Он медленно обернулся на нее. Его взгляд источал столько сдержанного гнева, что девушка испугалась и убежала. *** — Эй, ты не видела т/и? Ее уже ищут, — спросил Миша ассистентку режиссера. Девушка: Нет, но вроде она бежала к женскому туалету. Кажется расстроена. Миша пошел к женскому туалету и постучал. Миша: Т/И. Т/И, ты там? — постучал он. В ответ всхлип. Миша: Т/И, что случилось? Давай поговорим. Т/И: Уходи. Миша: Кто тебя обидел? Т/И: Миша, уходи. Оставь меня одну Миша: Ты нашла Дженсена? Он обидел тебя? В ответ он услышал новые всхлипы. Миша: Я сам во всем разберусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.