ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 11

Настройки текста
У тебя зазвонил телефон. Это Миша. Миша: Т/И, это Миша. Может встретимся? Пойти с ним или остаться с дневником Джея? — Да, конечно, — ты опять поправила прядь, — Когда и где тебе удобнее? — Я сейчас заеду за тобой. Жди. Ты отложила планшет и стала собираться. Спустившись вниз, ты стала ждать машину. Миша очень быстро доехал. Он как всегда улыбался тебе. — Привет, красавица, — он поцеловал тебя в щечку, — Ну как насчет отличного кофе и приятной компании, — как обычно не унимался он. Ты также улыбалась ему. Грустные и тревожные мысли стали улетучиваться. Настроение поднималось с каждой минутой. Вы приехали в кафе. Всю дорогу болтали про смешные моменты на съемках, обсуждали коллег, фанатов. Время прошло незаметно. В кафе было очень романтично. Приглушенный свет. Романтическая обстановка. Музыка. Свечи. Миша был очень мил. Пригласил тебя на танец. Все произошло само собой. Естественно. Играла красивая мелодия. Вы танцевали. В какой-то момент одновременно посмотрели друг на друга и вот его губы уже накрыли твои. Как по волшебству. Время неумолимо летело вперед. Пора домой. Проводив тебя до дома, Миша долго еще стоял у машины. Поднять тему Дженсена он не решился. Может боялся услышать, что тот тебе нравится? Как выкручиваться из всего этого, он не знал. Ты влетела домой и смотрела в окно на Мишу. Наверное сейчас тоже думает о тебе. Радостно ты запрыгнула в постель и моментально уснула. Дженсен и его дневник подождут до завтра. Это твой вечер. В конце концов, он сам все испортил. Ты очень быстро заснула сладким сном. А дневник Дженсена так и остался лежать на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.