ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 10

Настройки текста
Дженсен написал в своем электронном дневнике: "Только в полном одиночестве я начинаю быть собой." Т/И открыла запись и прочла ее. Т/И: Здесь весь его дневник. Но могу ли читать это? Одним из твоих самых "замечательных" качеств всегда было любопытство и привычка совать свой нос куда не следует. Вот и сейчас совершенно определенно ты решила следовать вопреки здравому смыслу. Оправданием для себя ты решила взять то, что это поможет тебе отыскать Дженсена. Ты стала пролистывать предыдущие записи вплоть до того дня, когда ты пошла на кастинг. Бинго. Вот оно. "Кастинг на роль подружки Дина не прошел зря. Я увидел очень интересную девушку. Она так мило волновалась. Я почему то очень захотел, чтобы выбрали ее. Мне кажется я не зря ее встретил. Держу за нее кулаки…" Ты не ожидала такого. Никак не представляла себе Дженсена таким. В твоем представлении он был немного самовлюбленным, даже нахальным. А тут совсем другой человек. Он… милый? Ты отошла от планшета. Стала ходить по комнате. Читать или не читать дальше? Ты постояла, смотря в окно. Было холодно от открытой форточки. Да и ты проголодалась. Сделав себе кружку латте с овсяным печеньем, ты укуталась в плед и продолжила чтение. "Ее взяли! Ура! Я очень рад этому! Сегодня будет репетиция и мы будем целоваться) Я почему то волнуюсь😂 Я дибил… На репетиции все прошло отлично. А потом я .. я просто так понервничал. Я при виде ее туплю.со страшной силой. Начал изображать какого то мачо. Вот и напросился. Короче она меня выгнала. Так мне и надо…" Ты замерла. Он открывался тебе иным человеком. И этот человек тебе определенно нравился. У тебя зазвонил телефон. Это Миша. Миша: Т/И, это Миша. Может встретимся? Пойти с ним или остаться с дневником Джея?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.