ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 7

Настройки текста
-Идем, проверим как она. Дин взял куртку и они сели в машину. Что с тобой будет? Словно ответ на твой вопрос, дверь открылась — Здравствуй, дорогуша. Поболтаем? ……. Они, молча, ехали в машине. Вокруг было темно. Фары едва справлялись, освещая впереди дорогу и немного по краям. Но этого было недостаточно. Они не знали, куда ты ушла. Да и вообще, осталась ли ты в городе. Напряжение в машине можно было резать ножом. Облокотившись на дверцу рукой, которой он подпирал щеку, Дин вел машину, уставившись отстраненным взглядом на дорогу. Он ушел далеко в свои мысли. В последние сутки он натворил дел. Обидел тебя. Обидел. Он это знал. А теперь еще и подверг опасности. Сейчас он думает, что лучше было бы объясниться тогда. Ты бы поняла. А теперь он не знает даже где ты. Но он найдет. Точно найдет. И тогда все расскажет. ……. Человек в черном пальто присел на корточки возле тебя. От него пахло виски и … шоколадом? Наконец-то ты здесь, — он рассматривал тебя как товар, — А я уж думал моя дорогая маман не справится. Ты посмотрела на него, как на идиота. «Кто? Мама? О чем он вообще»? --Меня зовут Кроули, — он встал и отошел от тебя, — Твоя рыжая подружка, моя дорогая матушка, — он повернул голову и дверь тут же отворилась. За ней стоял черноглазый человек, в чем ты, конечно, уже засомневалась, — Позови Ровену, — тот кивнул и дверь закрылась, — Да ты сиди, сиди «Он издевается? Я и так встать не могу!» — В общем, дорогуша " Сейчас врежу ему за дорогушу» — Дело в том, что твой дружок меня ищет, и, честно говоря, он большая заноза в заднице. Убить меня хочет. А может сделку, но сейчас и то и другое мне очень не кстати. А он все привязался и никак не отстанет. И вот, что я решил. Мы сейчас ему позвоним. Скажем, что ты у меня. И, что ты тут и останешься, но за то живая. А он отстанет. Согласна? Это ты ее убил? …. Братья облазили каждый дюйм этого города в поисках тебя. Но все напрасно. Нигде даже не осталось следов твоего пребывания там. --Наверно все-таки уехала, — глядя на брата, стоя на обочине сказал Сэм. Дин сидел на капоте, убрав руки в карманы кожаной куртке. Он, молча, смотрел вперед --Дин! --Что-то не так, Сэм… Я это чувствую В его кармане зазвонил телефон. --Здорова, мальчуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.